Oxenkiller написал(а):Вопрос простой. Кто каких персонажей любит, или наоборот недолюбливает. С кем вы себя отождествляете, или на кого хотели бы быть похожи. Кто симпатичен, кому симпатизируете. Поскольку для исторических персонажей у нас есть тема про диктаторов (она правда не исчерпывающая, но всё же), то исторических личностей мы опустим. А вот поговорим и обсудим, перемоем косточки героям книг, фильмов, аниме, сериалов... в общем всем тем, кто внедрился в нашу жизнь со страниц книг, голубых экранов телевизеров и мониторов. Поехали, как всегда оставляю за собой право выложиться чуть позже.Отредактировано Oxenkiller (2013-03-12 19:57:19)
Cейчас не смотрю сериалы, не читаю, телевизор не смотрю. Люблю только документальные фильмы. Но напишу по старой памяти: очень любила латиноамериканские сериалы! Был такой сериал "Во имя любви". Многие наверно знают и смотрели, но я расскажу тем, кто о сериале не слышал: по сюжету мать и дочь беременеют одновременно, мать заменяет ребенка своей дочери своим, а мертвого оставляет себе . Так вот моя любимая героиня по сериалу - эта мать. Она смогла пожертвовать своим счастьем ради счастья своей дочери. И ее дочь тоже моя любимая героиня-она выходит замуж за богатого , красивого, молодого человека с назойливо пристающей поклоницей. Но они смогли пройти через все испытания остались вместе.
А сейчас, я люблю сериал "Губка Боб"-я смотрела его время от времени с дочкой. Я люблю Губку Боба и Патрика , особенно, нравится, как они доводят до белого каления серьезного Тадеуса. Очень нравится мистер Кребс-особенно в той серий, когда он поручил Губке Бобу выполнить все желания своей дочери Перлы на день рождения. Он вручает Губке свою кредитную карточку на расходы. Спонч Боб покупает Перле пластиковое украшение и говроит продавцу: "Я хочу купить этой пластиковой карточкой эту пластиковую штуку" . А в конце серий Перла обнимает отца и хвалит его : "Папа, какой ты у меня кораловый!!! "
В конце они танцуют с любимой звездой Перлы, класснfя песня, типа: "Сегодня все только для тебя,Girl!", но я к сожаланию нашла только немецкую версию песни
Отредактировано Sia (05-06-2013 11:23:51)