~КуДрЯшКа~ Тогда я тоже блондин
У меня такие же волосы как у нее на первом фото.
Называется этот цвет "Русый"
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » девушки/юноши вашей мечты
~КуДрЯшКа~ Тогда я тоже блондин
У меня такие же волосы как у нее на первом фото.
Называется этот цвет "Русый"
На первом фото блондинистое мелирование, на втором медовый блонд.
Я ничего не понял, но поверю тебе на слово.
Ссыкло "Блондинка" отождествляется у меня с этим:
Русый это русый.
Отредактировано Nic (17-08-2015 23:00:15)
Ссыкло Разница на лицо ведь? русые и блондины это разное.
У Ссыкло на аватарке самая настоящая блонда,без примесей и консервантов =D
Светло-русые - это всего лишь натуральный блонд.
Верно, но это терминология. Никто в жизни не называет русых блондинами.
Этот диалог бессмысленен :\
Да, мне лучше знать.
Я подумал о том же самом)
русые и блондины это разное
ты зашел на чужую территорию
И как у неё( не помню как имя пишется) только от таких длинных волос голова не болела)
Шикарная шевелюра,да)
не помню как имя пишется
Рапунцель?
Рапунцель?
Ну да
ты зашел на чужую территорию
Почему же?)
Ну да
волосы классные.. а имя.. я бы с таким ренейм сделал, наверное ))
волосы классные..
Да,классные. Только в реале с такими не реально ходить
Много раз жалобы на головные боли от разных знакомых слышала, а ведь у них волосы максимум до жопы были
А однажды на улице встретила одну девушку с волосами чуть ли не до пят,со стороны очень красиво было)
Ссыкло "Блондинка" отождествляется у меня с этим:
Ненатуральная, блондинки могут быть только серо или голубоглазыми.
Молчун Натуральная, я проверил. Цвет глаз у нее как раз таки приемлемый.
блондинки могут быть только серо или голубоглазыми.
Изредка бывают и кареглазые, на форуме даже была такая.
Этот диалог бессмысленен :\
лол. а кто тогда блондины - если не светло русые. Альбиносы чтоли? кстати я слышал как называют светло русых блондинками.
Натуральная, я проверил. Цвет глаз у нее как раз таки приемлемый.
Обесцвеченная и крашенная. Видно же какие у неё волосы тяжелые, у натуральных блондинок всегда лёгки волосы.
Блондин - это слово иностранного происхождения, а русый - это "блондин" по-русски. У людей с возрастом волосы темнеют и блондины проходят путь от светло-русого до просто русого, если у них волосы не выгорают на солнце. Какого цвета волосы у блондина, "блондинистые" что ли? Светло-русые.
Отредактировано Молчун (18-08-2015 12:12:28)
Не всегда.
Молчун
У тебя кстати светлые волосы, ты считаешься блондином
На Западе да, я блондин был бы, но в России - просто русый. У нас тут почти все блондины вокруг Балтийского моря, и Новгород, Псков одни блондины сплошь, поэтому я легко крашенную блондинку отличаю по цвету бровей, глаз, губ, оттенку кожи и т. п.
Выгорают на солнце, но от корней то все-равно потом растет исходный цвет, а не выгоревший.
Да, но у русых это почти незаметно.
Запутали вы меня.
Какого цвета волосы у блондина, "блондинистые" что ли? Светло-русые.
Белокурые или золотистые могут быть.
Ненатуральная, блондинки могут быть только серо или голубоглазыми.
Нечего подобного. Могут быть карие глаза и явно блондинистые волосы. У детей такое встречается. И при чем этот вариант гораздо более распространен, нежели наоборот, когда при черных волосах голубые глаза А мне как раз такой, при черных с голубыми гораздо больше нравится, так как вообще нравится только голубые глаза и голубой цвет.
Нечего подобного. Могут быть карие глаза и явно блондинистые волосы. У детей такое встречается. И при чем этот вариант гораздо более распространен, нежели наоборот, когда при черных волосах голубые глаза А мне как раз такой, при черных с голубыми гораздо больше нравится, так как вообще нравится только голубые глаза и голубой цвет.
А мне нравится всё натуральное. Светло-карие или зелёные глаза у рыжих, темно-карие или синие глаза у брюнеток, шатенок, и серые и голубые глаза у блондинок и русых. Да, дети бывают карие и светловолосые, потому что у детей меньше пигмента в волосах, но потом они темнеют и становятся карими брюнетами, шатенами, рыжими, а сероглазые или голубоглазые становятся русыми. На западе много брюнеток с темно-синими глазами(не путать с голубыми) В общем, мне нравится всё, что натурально.
Отредактировано Молчун (18-08-2015 15:12:49)
любопытное у меня чувство возникает. вроде и есть какое то желание поделиться. Но дорогие вещи я совсем не люблю ставить в ряд.
не могу тем более представить, чтобы что-то мое стояло в одном ряду с баффи или королевой зеной. нет, нормальные бабы, сам в детстве много смотрел, только это не серьезно.
Добавлю и я пару красоток.
Наоми Уоттс, вы помогли видеть её в фильмах "21 грамм", "Малхолланд Драйв", "Кинг Конг". На мой взгляд, очень женственная и хрупкая внешность, хочется подойти и спросить не случилось ли чего.
Рейчел МакАдамс, снималась в фильмах "Дневник памяти", "Доброе утро", "Бойфренд из будущего". Эта же девушка прямо таки излучает позитив и жизнерадостность, хочется подойти и вместе с ней посмеяться)
Отредактировано forester (19-08-2015 21:25:03)
Рейчел МакАдамс. Эта же девушка прямо таки излучает позитив и жизнерадостность, хочется подойти и вместе с ней посмеяться)
Это ты ее в "настоящем детективе" не видел, видимо.
Это ты ее в "настоящем детективе" не видел, видимо.
Да, не видел. Только собираюсь смотреть. Хотя может и не буду тогда.
Да, не видел. Только собираюсь смотреть. Хотя может и не буду тогда.
Она там суровая мадам. Но это ведь образ такой. Хорошо когда актеры умеют перевоплощаться.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » девушки/юноши вашей мечты