Аэрис из Final Fantasy 7 - идеал девушки:
А из актрис нравится она:
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » девушки/юноши вашей мечты
Аэрис из Final Fantasy 7 - идеал девушки:
А из актрис нравится она:
Аэрис из Final Fantasy 7 - идеал девушки
Жаль, что она выбывает: у неё весьма полезные атаки.
Блик, кстати, тоже её поклонник.
рыженькая красивая. у меня соотношение между носом и губами похожее. (нет не поэтому красивая, хотя и по этому тоже)
умный, добрый и с чувством юмора
а ты его работами интересовалась?
Отредактировано Neutral (17-08-2015 10:31:49)
а ты его работами интересовалась?
В общих чертах
А мне беленькая нравится у John Mitchel. Улыбка, зубы, волосы.
Она улыбается не искренне.
Ну раз пошла такая пляска, я дюжину девушек из игр могу сюда кинуть -____-
забавно насколько у всех разные вкусы. По мне так больше половины из здесь представленных даже в разряд красивых не попадут
Да, многие тошнотные.
Она улыбается не искренне.
И зубы лошадиные. И чёрные брови с белыми волосами. И...
А мне, если очень нравится сериал, то и какой-нибудь дяденька из него тоже начинает нравиться
Из Ганнибала:
Шерлок:
И зубы лошадиные. И чёрные брови с белыми волосами. И...
Ко-ко-ко, закудахтала курочка на жердочке
Это Антония Мисура, профессиональная баскетболистка. Одна из самых красивых женщин Хорватии и самая красивая спортсменка на лондонской олимпиаде 2012. Если она не красавица, то я просто представить не могу, как может выглядеть роскошная женщина.
Давай еще скажи, что она на Собчак похожа. Ну, есть немного, но Собчак мне так себе. Эта покрасивее.
Мне вот нравится открытая улыбка во все 32 зуба. А зубы у нее что надо!
Брови хоть и чёрные, но оформлены, видно, что следит, чтобы не зарастали на пол лица.
Ну да, внешность не ниже среднего по крайней мере. Но мне она неприятной кажется. И вообще темноволосые больше нравятся.
А ты кто такой, чтобы меня курочкой обзывать? Видимо, петушок безмозглый совсем.
Одна из самых красивых женщин Хорватии и самая красивая спортсменка на лондонской олимпиаде 2012
А мне что с того? Ориентацию менять? Не говоря уже о том, что "самая красивая" это субъективное понятие. Вот выше кому-то блондинки вообще не нравятся. Кстати, и тебе тоже какое дело, что так ею хвалишься, будто твоя личная подружка А если и заведёшь когда-нибудь девушку, будешь сравнивать с ней эту. Знаешь что, лучше не заводи вообще, фапай на красоток из интернета, у тебя это лучше всего получается.
Это Антония Мисура, профессиональная баскетболистка. Одна из самых красивых женщин Хорватии и самая красивая спортсменка на лондонской олимпиаде 2012. Если она не красавица, то я просто представить не могу, как может выглядеть роскошная женщина.
Далан те. У всех вкусы разные. Мне её черты лица не нравятся. точнее не не нравятся, а не вызывают никаких эмоций.
Отредактировано redknight87 (17-08-2015 15:41:48)
Если она не красавица
У всех разные мнения о том, что такое красота.
Для меня, лично, она невзрачная.
John Mitchel
А брюнетки какие-нибудь нравятся?
А то ты уже брюнетка кстати ? Отрастила?
John Mitchel написал(а):
Далан те. У всех вкусы разные. Мне её черты лица не нравятся. точнее не не нравятся, а не вызывают никаких эмоций.
Отредактировано redknight87 (Сегодня 15:41:48)
Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет товарищей не существует. Но когда кто-то пишет, что у общепризнанной красавицы лошадиные зубы, это наводит на мысль, что у отправителя такого комментария мышиная голова.
[ex]на здоровье[/ex]
John Mitchel написал(а):
Если она не красавица
У всех разные мнения о том, что такое красота.
Для меня, лично, она невзрачная.
Подпись автора
:\
Ура, мне тогда больше достанется)
John Mitchel
А брюнетки какие-нибудь нравятся?Подпись автора
Зафобилась;)
Пожалуй брюнетки мне нравятся даже больше.
Пожалуй самая красивая для меня актриса, из всех, кого я когда-либо видел. Совершенство.
John Mitchel
если почитать твои посты, то можно прийти к выводу, что у тебя голова в виде определенного органа.. так что лучше держи свои фантазии, относительно чужих голов, при себе.
Севастьяна написал(а):
А то ты уже брюнетка кстати ? Отрастила?
Свернутый текст
Кудря сказала, что теперь из под одеяла, когда сплю торчит моя темная голова, а светлые под одеялом спрятаны.
John Mitchel написал(а):
Пожалуй самая красивая для меня актриса, из всех, кого я когда-либо видел. Совершенство.
Похоже она больше шатенка. Мои волосы темнее, чем у нее.
Подпись автора
Зафобилась;)
А-а-а, я их все время путаю. По-моему почти одно и то же.
John Mitchel
если почитать твои посты, то можно прийти к выводу, что у тебя голова в виде определенного органа.. так что лучше держи свои фантазии, относительно чужих голов, при себе.Подпись автора
Lost in dreams..
А у кого-то кошачья, и что? Так пишешь, как будто голова в виде чего-то - это что-то плохое.
John Mitchel
если почитать твои посты, то можно прийти к выводу, что у тебя голова в виде определенного органа.. так что лучше держи свои фантазии, относительно чужих голов, при себе.Подпись автора
Lost in dreams..
Уверен я разберусь самостоятельно со своими фантазиями, но спасибо за заботу, очень трогательно.
Мои волосы темнее, чем у нее.
Ты хочешь походить на девушку чьего-то (как то странно звучит, не знаю как правильнее написать) мечты?)
Отредактировано John Mitchel (17-08-2015 18:52:33)
John Mitchel
за свои фантазии будешь получать предупреждения как за оскорбления.. рад, что тебя это так трогает
Хипстер
ну если для тебя норма, если тебя будут обзывать существом с мышиной головой.. делать намеки относительно твоего интеллекта и прочего, то не разделяю твоих чувств, извини
Мои волосы темнее, чем у нее.
John Mitchel
за свои фантазии будешь получать предупреждения как за оскорбления.. рад, что тебя это так трогаетПодпись автора
Lost in dreams..
Ну, если я кого-то оскорблю, то, наверное, это можно будет квалифицировать как нарушение правил форума и справедливо получить за это предупреждение. А до тех пор, пока этого не произошло, не мозольте мне глаза, мистер полицейский.
John Mitchel
Ну вообщем брюнетка - это, когда волосы почти темные. Либо чёрные, либо темно-русые(как у меня).Подпись автора
Зафобилась;)
Защити меня, пожалуйста, от этого плюшевого бойца :-*
John Mitchel
получите, распишитесь
ну если для тебя норма, если тебя будут обзывать существом с мышиной головой.. делать намеки относительно твоего интеллекта и прочего, то не разделяю твоих чувств, извини
Ну, в интернете от этого никто не застрахован, к сожалению. Всякое бывает (
Но когда кто-то пишет, что у общепризнанной красавицы лошадиные зубы, это наводит на мысль, что у отправителя такого комментария мышиная голова.
Почему мышиная? До этого была куриная вроде.
А зубы всё же великоваты и немного торчат вперёд. Мне не нравятся такие зубы. Есть и более безупречные красавицы, а эта не тянет на прям общепризнанную. Даже здесь уже двум парням она не показалась красивой плюс я.
Том Хиддлстон
А из женщин Шерон Стоун
Сиськи у неё зачетные
~КуДрЯшКа~ Это не блондинка и она некрасивая. Пофигу на субьективизм.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » девушки/юноши вашей мечты