в кой-то веки поделюсь интимным.
я всегда стараюсь смотреть вглубь человека, прямо в глаза. поэтому многие долго не выдерживают мой взгляд или делают застывшую эмоцию, как бы боясь, что я увижу что под ней.
- это твоя задняя мысль?
- заднее не бывает
это к тому, что мы обычно видим то, что хотим видеть, и не видим того, чего не хотим. оно и отскакивает от одного к другому. вот и получается, что внешне приятный человек..положительный..успешный..не урод...а женщине не понравилось как он ест. интуиция руллз! а я сразу смотрю, без внешних фокусов. внешнее может отвлечь. а когда уже увидел суть, то внешнее помогает понять - насколько человек скрывает свою сущность или наоборот приемлет её.
что-то я отвлекаюсь.
так вот. одна девушка. женщина. ну обычная внешность. я у неё спросил как-то - она сказала, что "я обычная". но..я сам не заметил как всё произошло..сам ничего не понял. но всё это преобразилось..преображалось..или нет..я не знаю..трудно описать..вернее так - если бы она мне не нравилась, я бы мог счесть её за совсем неинтересную внешне. а здесь..когда видишь сердце человека, то воспринимаешь его внешность совершенно по-другому. тот, кто сердцем не видит, может, и не заметил бы её. а мне она казалась прекрасной и удивительной. и это не самовнушение. просто смотришь и видишь как свечение изнутри, преображает всё.
я вот и пришёл к выводу, что я бы свою мечту наверняка и не узнал бы. внешне. это всё какая-то имманентная связь. даже сначала может возникнуть отторжение из-за блокировки на глубинном уровне - пытаешься внушить себе (неосознанно) плохое о ком-то. там, где этого нет. но это куда лучше, чем строить мечты, а потом обманываться. со мной тяжело поначалу. потому что я ни себя, ни человеку себя обманывать не даю. пока не расчищу пространство от всякой ерунды, ближе не подойду.
так что....ну..моя мечта...хмм...я, зная себя, могу предположить, что это та, которую я сразу же возненавижу. она меня взбесит, потому что мне на всё нужно время.
внешность..ну чего тут писать..гармоничность..но это изнутри идёт. а воплощение гармоничности всегда прекрасно. ну ещё максимум что могу сказать - внешняя холодность. думаю, я сам неплохо включаю холодильник, чтобы избежать лишних контактов.