неа, не стыдно. у него ЧСВ распухшее до размеров вселенной и требований к девонькам столько же при том что час он ничего из себя не представляет
Вообще-то самые за**истые самцы выглядят как раз так, а все мачо эгоисты, и законченные полигамники (там и 4-мя жёнами не обойдёшься). Знающие дамы выбирают как раз таких, товарищ выше про разведёнку был не далёк от истины, просто они уже обожглись на мачо, и выбирают головой а не "киской" "сердцем", конечно сердцем дорогие дамы и только им, конечно не чем больше, ведь только бешеную работу сердца могут спровоцировать мышцы мачо, и более ничего другого. Когда видишь упругое, мускулистое тело спортсмена - сердце сразу распознает его, и тут же всё завертится ниже пояса, я хотел сказать выше ватерлинии, конечно ватерлинии, а вы о чём подумали. Обгадить человека надо уметь, как и вертеть его на одном месте, я это делать умею, вроде обосрал и вроде приятно, но надо тоньше подходить к этому делу, у меня были хорошие учителя, которые сами потом заплакали, обидно, а я так старался их превзойти, но это я отвлёкся. Если вы не поняли о чём я, далее анекдот:
Одна женщина никак не могла получить оргазм, её уже вторую неделю мочалили лучшие самцы со всего города, и всё никак. Тогда пришёл маленький армян, поднялся к ней, и через несколько минут послышались вопли - она получила полное удовольствие. Возмущённые мачо спросили маленького армяна - "Как он, такой маленький смог удовлетворить женщину, которую не смогли удовлетворить все эти мужчины. На это он ответил просто - "Головой работать надо" и мотнул копной мокрых волос. (c) Армянское радио.
Отредактировано Oxenkiller (12-03-2013 02:50:26)