Жаль, что она порнушница, скачал ее фильмы, но сразу удалил. Ей бы в нормальном кино сниматься, имхо.
не только в Этом, я в одном клипе ее видел, очень даже
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » девушки/юноши вашей мечты
Жаль, что она порнушница, скачал ее фильмы, но сразу удалил. Ей бы в нормальном кино сниматься, имхо.
Euro
у Эминема что ли?
Обожаю этот ее хитрый взгляд
Обожаю этот ее хитрый взгляд
она хоть гденить неотмакияженная есть?
она хоть гденить неотмакияженная есть?
А зачем она без макияжа? Без макияжа девушки становятся похожи на мужчин шучу, по разному бывает.
Отредактировано ганс (10-03-2013 23:05:18)
Tristesse
эммм..Да)
Euro
Ну вот и первый конкурент появился, а я всё ждал кто её запостит - имеется в виду Аврил, "ни один рулон бумаги на неё перевёл" как в Соуз Парке скажут. Но если умыть лицо у неё грубое, я где-то её фото без грима видел - обычная девушка из серой массы, да и ростом (163) не особо, мне повыше нравятся. Единственное мне она нравилась в период 16-22, когда под пацанку-рокершу косила, сейчас уже не нра.
ганс
Извини, но вот не перевариваю я Сашу Грей и иже с ней (Памелла...) - вульгарные женщины, и именно женщины, а не девушки. Потому как после приёма "15 человек на сундук мертвеца" (я думаю все это видели) слово женщина и то с трудом вырывается, так и хочется употребить не потребное на букву Б. Хотя должен быть объективным и признать мне нравиться прямота Саши Грей, она не темнит как многие, а делает то что хочет, поэтому не осуждаю.
P.S. Вот один мой типаж уже совпал (Avril, скорее лицом и общим эпатажем), скоро представлю второй.
Отредактировано Oxenkiller (10-03-2013 23:45:35)
Саша Грей снимается не в порнухе, уже заметила как минимум 2 фильма с ее участием, и это случайно
с Д. Редклифом и триллер "что бы вы сделали", причем в последнем она по-мойму не выходила со своего привычного образа
саша грей порнушница,причём совершенно обычная,ничем не отличается от тысяч других.
Кстати джина линн или как там её,в клипе у эминема снималась.Ну и ещё есть некоторые экземпляры,которые только в клипах на подтанцовке могут жопой трясти.А какой от них ещё толк?Никакого,только е*ля.
Отредактировано existence (11-03-2013 12:47:55)
Ладно выложу наконец свой второй идеал: Надеюсь сей муль все видели.
Alissa Vincent - http://debbigee.deviantart.com/art/Alissa-Vincent-326836828
Надеюсь сей муль все видели.
это мультфильм: "Мальчик и Ленин"?
к черту девушек и юношей
вот моя няшаОтредактировано tema_panic (Сегодня 18:43:37)
Вижу ты не шутишь
к черту девушек и юношей
вот моя няша
Наверное спустил тонну спермы на это.
tema_panic
"Кощей Бессмертный над златом чахнет" (c)?
это мультфильм: "Мальчик и Ленин"?
Нет это "Мёртвый Космос: Падение".
резиновая баба
А я в эту девушку влюбилсо,такую искреннею простоту издаёт эта фотография
что за страшная малолетка? ты педофил? ей лет 13
Речь о внешности, я так понимаю? Потому как свойства характера вроде как уже обсуждаются в отдельной теме про "10 качеств". Если да, то я свой топ-12 уже давно слепил и выложил в днявке: http://nushenak.livejournal.com/2507.html
Вот-вот, я все хочу спросить: неужели "стройность и 3+ размер" - это такие уж "большие требования"?
ох...ваю с этого мудня. в каждой межполовой теме он отмечается изливая тонны спермы и ЧСВ. хочет он значит себе девочку до 18 лет , еще один педофил, худую с большими сиськами, с хорошим характером, добрую все дела, чтобы боготворила его сидела с ним дома круглосуточно и тэдэ и тэпэ. требований у пациента вагон и маленькая тележка. казалось бы, кто же это такое вообще пишет? что за .... ? может сам красавец ниипический? знакомьтесь, Snape
красавчик да? бабоньки в очередь встали за таким пацаном
я вобще удивляюсь что он не девственник. какая баба в своем уме даст этому чудиле? это ж скока выпить надо
знакомьтесь, Snape
Ну и что в нём страшного? Обыкновенный человек (если это он, в чём я сумневаюсь), самая обычная внешность. Полагаю не качок? А что все должны быть "борцами бамбулами"?
карикатуры как раз в тему:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/38428361.1a3/0_6e234_9de1b847_XL
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/2/2269002/f_17315243.jpg - вариант
P.S. Так что как ховаривал великий еврей Эйнштейн (касаемо и внешности) "Братцы, всё в мире относительно".
Отредактировано Oxenkiller (11-03-2013 20:54:18)
Саша Грей снимается не в порнухе, уже заметила как минимум 2 фильма с ее участием, и это случайно
с Д. Редклифом
посмотрю
Кстати джина линн или как там её,в клипе у эминема снималась.
тоже поищу))
на вид лет 16..
может сам красавец ниипический? знакомьтесь, Snape
зачем на форум выложил?
знакомьтесь, Snape
белый шум, это он выслал тебе свою фотку как претендентки, но оказалось твоя грудь ему маловата ? Или как фотка попала ?
знакомьтесь, Snape
Ну не урод,думаю разведёнкам за 35 такой вполне должен нравится.
Его побрить,постричь,подмыть,набрать 10-15 кг,на него даже малолетки будут вешаться.Я по сравнению с ним вообще чудовище.
Или как фотка попала ?
Я думаю окидоки не поленилась погуглить,в виду личной неприязни к данному объекту.
А при желании и удаче можно найти инфу о много ком,это же инет.Следы не заметали раньше,потом забывали где были,что писали,в итоге печальный итог.
Отредактировано existence (11-03-2013 23:11:37)
На чудика похож. Он наверно странно смеется как все чудики.
А зачем ему усы? Сбрей их нах..й!!!
existence, а под белый шум скрывается оки , вот это новость, а где знаменитая лошадка ?
а под белый шум скрывается оки , вот это новость, а где знаменитая лошадка ?
Ну уверен на 97% что да.Почерк типичный,тем более основа в бане отдыхает.
Ну уверен на 97% что да.Почерк типичный,тем более основа в бане отдыхает.
а тут часто банят ? и за что ? для меня это важно .
Ну не урод,думаю разведёнкам за 35 такой вполне должен нравится.
Его побрить,постричь,подмыть,набрать 10-15 кг,на него даже малолетки будут вешаться.Я по сравнению с ним вообще чудовище.
показал фотку двум своим знакомым обе сказали что с таким уродом ни при каких обстоятельствах встречаться бы не стали даже если б он был последним мужиком на планете. так что на счет 35 летней разведенки это ты загнул. разве что очень страшная, сильно пьющая, с 3 детьми приезжая из деревни какой-нибудь
pobarabanus
банят за что угодно, еще и удаляют акки постоянно вместе с сообщениями
Отредактировано белый шум (12-03-2013 01:07:32)
JenyMariupol написал(а):
А я в эту девушку влюбилсо,такую искреннею простоту издаёт эта фотография
Snape написал(а):Речь о внешности, я так понимаю? Потому как свойства характера вроде как уже обсуждаются в отдельной теме про "10 качеств". Если да, то я свой топ-12 уже давно слепил и выложил в днявке: http://nushenak.livejournal.com/2507.html
Вот-вот, я все хочу спросить: неужели "стройность и 3+ размер" - это такие уж "большие требования"?
ох...ваю с этого мудня. в каждой межполовой теме он отмечается изливая тонны спермы и ЧСВ. хочет он значит себе девочку до 18 лет , еще один педофил, худую с большими сиськами, с хорошим характером, добрую все дела, чтобы боготворила его сидела с ним дома круглосуточно и тэдэ и тэпэ. требований у пациента вагон и маленькая тележка. казалось бы, кто же это такое вообще пишет? что за .... ? может сам красавец ниипический? знакомьтесь, Snape
красавчик да? бабоньки в очередь встали за таким пацаном
я вобще удивляюсь что он не девственник. какая баба в своем уме даст этому чудиле? это ж скока выпить надо
а я еще думала, что жизнь жестока ко мне...
показал фотку двум своим знакомым обе сказали что с таким уродом
а я еще думала, что жизнь жестока ко мне...
Женская солидарность, тогда будет мужская, no pasaran. Мой вердикт - я урода не вижу, вижу обычную будничную серость (как все мы), самый рядовой клекр мелкого звена, ну и что. Заплатить деньжат и будет пялить Сашу Грей, а вы будете сидеть и продолжать злопыхать, в чём смысл не понимаю. Может быть человеку повезло меньше чем вам, может быть (ваших фото я не видел, а может там крокодилы какие, пардон дамы), но это не даёт вам право закидывать грязью других, выше надо быть, или уж быть более тонкими в обзывательствах, урод, последний мужик кому дадут и т.д. и т.п. Не стыдно?
Не стыдно?
неа, не стыдно. у него ЧСВ распухшее до размеров вселенной и требований к девонькам столько же при том что час он ничего из себя не представляет
хочет себе красотку и модель пусть соответсвует, только не сможет потому что природно некрасив и далеко немолод
а фотки его любой желающий может найти, он и не скрываецца же
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » девушки/юноши вашей мечты