Никто написал(а):Людей, обладающих подобными качествами просто не существует в природе
Если говорить об этих качествах,которые наполнены на 100%,то таких нет конечно,но скажем,верность у девушки может быть не меньше 90% в идеале,бескорыстность также высокая,всё это бывает,но таких единицы.
Кстати,я как раз реально смотрю на вещи,а вот фобам,лютобешено мечтающим о сексе и отношениях нужно спуститься с небес,ибо вы одиноки сейчас не просто так,меняйтесь,бейтесь с обществом и другими самцами и будет вам самка и будет у всё стандартно,"как у всех".
Кстати "Никто",забавный у тебя ник.Я это к тому,что он тебе как-то не оч подходит,ведь у тебя есть деньги,секс,работа..По сути у тебя классическая проблема это отсутствие девушки,ты такой тип,который наверняка подумывает о суициде только из-за того,что у тебя рядом нет "человечка,которого можно любить и носить на руках",как это романтично.
У тебя наверняка высшее образование,своя квартира,возможно есть тачка.
Чувак,я тебе завидую,всем бы фобам такие проблемы.Только на баб я бы деньги не тратил бы,это уж точно,вообще не нуждаясь в деньгах,проблема фобий остро у меня не стояла бы.
Отредактировано existence (19-03-2013 20:48:11)