nlo написал(а):они это принимают за силу со стороны мужика, им нравится сила! инстинкты выше разума, у некоторых.
Это мне глубоко до лампочки. Когда вижу попытку манипуляции, так сразу обламываю - натура у меня такая, понимаешь. Конечно, по разному бывает, я же СФ, все таки, но когда человек знакомый можно или сразу сказать НЕТ или увильнуть (опыт большой по этой части). Сложно объяснить, когда я тряпка, а когда личность, но ее я конкретно обламывал: "-Дай мафон послушать?! -А я, что буду слушать?" - как-то так.
nlo написал(а):но нельзя обижать фобочек, они "святые". даже если стервы.
А я чем хуже? Хотя, фобочки, они на то и фобочки - отличаются от кровососущих паразиток.
nlo написал(а):я допускаю, ну стал бы я ее добиваться, на свиданки звать, цветами задабривать, она бы ко мне привязалась, а я потом бы присмотрелся к ней да понял, что не "моя" она, и сказал бы ей, типа : "я больше не хочу тебя видеть!" - вот облом то бы у неё случился, и вскрыла бы она себе вены... а я и не чухаю что с ней случилось, сижу себе дрочу...
Изучи теорию расставаний, для начала. А за слова: "Я не хочу тебя видеть!" - да еще с восклицанием, тебе положен смачный пинок по яйцам и это еще гуманно. Можно оставить ее в качестве друга, если что. Ну что все мужики такие тупые? Уже который раз подобное объясняю, а вы все как по одному шаблону сшиты. Да и губу сильно не раскатывай, - влюбится, вены будет резать - откуда такие крайности? Хотя, словами можно ТП и до такого довести, они эмоциональные, ветреные и эмоциональные.