Ночью,9-го числа, в аську добавилась некая особа из моего города,ей 24.Так вот,предложила познакомиться,я написал,что я не интересный и т.д.,обьяснил в кратце проблему,написал,что у меня сф,короче дал понять,что я унылое чмо,а она "а если позову гулять пойдёшь?",я такой "не знаю".
В общем пробиваю по вк её и опа,всё сходится..но там становится ясно,что у неё есть муж и ребёнок(!),я ей пишу типа,"мне кажется у тебя кто-то есть",типа интуиция подсказывает(да и вообще такое не в первый раз),а она "не не,никого,с чего ты взял "и т.д...я ей такой "а может ты меня обманываешь(?" ...она такая "Ну да,не буду врать,есть муж"
В этот же день,вечером,на телефон написала смс девушка,с которой не общались месяцев 8,я очень удивился...она спросила как дела,потихоньку разговорились и вроде как возобновили общение в аське,хотя вряд ли что-то выйдет,хотя она встретиться предложила даже,хотя очкую,боюсь буду тупить и неуверенно выглядеть как в прошлый раз,сказал ей что "скоро встретимся",а у меня это может длиться очень долго
Вот такие вот дела...
Отредактировано existence (11-08-2012 15:58:27)