trubleman
Ну что ж, вдохнвляет конечно Ваш успех. Поучительно. Хотя то что Вы пишите впринципе не ново и много раз в той или иной степени обмусоливалось.
жена стала родная сф с ней не проявляется,сф проявляется с незнакомыми мне людьми и вне дома
Ну это классно конечно. Мне и впрямь тяжело такое представить. Но я в основном имел ввиду про сф, когда вам приходится общаться с её родственниками, подругами, знакомыми. Неужели странности в поведении не заметны?
работаю в банке работа связана с общением но и на работе я адаптировался могу работать без АД
А как отношения с коллективом?Как проходят корпоративы?
тебе надо год два,три быть всегда в контакте с социуме вот увидишь СФ послабей станет
Да не, я впринципе не тру и в полной изоляции не нахожусь. Но улучшений особо нет. На той же работе коллектив как был, так и остался для меня невыносим. Ну чуть полегче только стало, чем когда устраивался. Хотя с ним мне ещё вроде повезло. Особенно меня убивают совместные корпоративы-посиделки.
Если б я ещё был работник неплохой, я б тогда не парился. Но я толком ничего пока не умею, что меня тоже убивает. Все считают меня "странным".
даже одна баба спросила тебе сколько лет?ты с луны свалился?
И как ощущения после такого? Я бы охренел наверно. Для меня невыносимо, даже когда в глазах читается скука, или намёки соответствующие. Поэтому после нескольких неудач прекратил попытки познакомиться.