vlfomin
Я объясню, что не так. Я почему перестал обижать ту же Севастьяну. Потому что она не от мира сего. Мне так показалось. Первоначально мне было удобно видеть в ней себя. Меня заводит только идея расчленения человека на части, и те чувства, которые я чувствую в людях, когда они понимают, что я не играю. А еще мне нравятся ножи. Вот почему разного рода «гопники» (люди с такой ментальностью) не любили со мной выпивать. Я совершенно ненормален. У меня начисто отсутствует сексуальный инстинкт по пьяни (по трезвому делу я могу изобразить из себя нормальное озабоченное животное), но появляется инстинкт убивать. Сильных и опасных тварей. Только таких. Видимо потому что люди мне не нравятся. Особенно те кто может подойти к тебе на улице и спросить сигаретку. Многие знают, что правильным ответом на этот вопрос будет молниеносный удар в нос с разворота. К сожалению, иного языка эти животные не понимают. И к сожалею же я не вижу никакого резона их учить. Мне хочется убивать! Возможно потому что людей слишком много расплодилось. Это одна из бредовых идеологий которой я придерживался в юности. Это к тому, что не надо выдумывать то, чего нет. С тобой же Севастьяной мы не общались. Не вызывает она у меня трепетных чувств. Для моих целей не подходит. Мне нужна была нормальная девушка. Я такую нашел. Но она не удовлетворена моей половой холодностью. Звучит невероятно, но я тоже не могу без чувств! Мне нужны либо самые мерзкие извращения, чтобы я ненавидел себя и свою подругу… это путь в никуда. Садист однажды убьет свою жертву. Это неизбежно. Либо есть путь добра. Я пытаюсь им идти. Я для этого выбрал девушку, которая мне симпатизировала. Но в ней оказалось слишком много гордыни. Она не может здесь себя контролировать. Временами мне хочется ее послать. И ей меня тоже. Если же говорить о том, что делает меня счастливым, то это очень простой вопрос. Ее улыбка! Когда она мне улыбается. У меня есть интересная особенность. Я совершенно не запоминаю женские лица! Благодаря ее улыбке я даже мастурбировать не могу, не думая о ней. Никакие мерзости мне больше не лезут на ум. Более того, после первой нашей встречи (3 недели вместе провели), я даже чувствовал, что сперму по-глупому трачу. Ведь пока не «спустил», я испытываю желание. А значит, имею шанс слиться с близким человеком в экстазе… Пустое! Я болен. Она считает так же. Нет в этом ничего нормального. Нормальный мужик трахает все, что движется. А она сделала все, чтобы мне понравиться… Понравилась! Я ей сказал «ты мне нравишься», а дальше… Меня многие упрекают, что я личное выношу на паблик, но это моя боль. Я скажу. Нам противозачаточные не нужны! Потому что я «кончить» не могу. Стоит у меня на нее замечательно, а разрядки нет. Ужас! Что уж говорить о ее чувствах. И мне страшно обидно, что из-за такой фигни меня могут бросить. Для меня это смерть! В моем случае это не просто слова. Она это понимает. Но еще она понимает, что если останется со мной, то ни разу в жизни не познает, что значит «быть женщиной». Ни единого разу. Потому что она хорошая и изменять не станет. И кто здесь урод?
Дело не только в инстинкте выживания. Это отмазка. Просто поверить в нее проще всего. Есть другая причина. Для меня слова «двое - одна плоть» не совсем пустой звук. Я чуть глубже чувствую, чем большинство, такие вещи. Как выражался в юности, «мне Библию читать не нужно».
_lamer
Твой грех тест выявил. Ты сам выделил это слово. Я с ним согласен. Уж больно часто ты того, что под носом, не замечаешь. Далеко глядишь, а близкого не замечаешь. Твой грех.

..Я тогда обдолбанный был...сильно.2 месяца ломки без интернета,а толку нет.Смотрел телевизор,сф не поборол,продолжаю существовать.
 ..Я тогда обдолбанный был...сильно.2 месяца ломки без интернета,а толку нет.Смотрел телевизор,сф не поборол,продолжаю существовать.

Мб дело в таблах?)
  Мб дело в таблах?)
 так что даже девушки засматриваются)
 так что даже девушки засматриваются) От тролля слышу
От тролля слышу