vlfomin
Я объясню, что не так. Я почему перестал обижать ту же Севастьяну. Потому что она не от мира сего. Мне так показалось. Первоначально мне было удобно видеть в ней себя. Меня заводит только идея расчленения человека на части, и те чувства, которые я чувствую в людях, когда они понимают, что я не играю. А еще мне нравятся ножи. Вот почему разного рода «гопники» (люди с такой ментальностью) не любили со мной выпивать. Я совершенно ненормален. У меня начисто отсутствует сексуальный инстинкт по пьяни (по трезвому делу я могу изобразить из себя нормальное озабоченное животное), но появляется инстинкт убивать. Сильных и опасных тварей. Только таких. Видимо потому что люди мне не нравятся. Особенно те кто может подойти к тебе на улице и спросить сигаретку. Многие знают, что правильным ответом на этот вопрос будет молниеносный удар в нос с разворота. К сожалению, иного языка эти животные не понимают. И к сожалею же я не вижу никакого резона их учить. Мне хочется убивать! Возможно потому что людей слишком много расплодилось. Это одна из бредовых идеологий которой я придерживался в юности. Это к тому, что не надо выдумывать то, чего нет. С тобой же Севастьяной мы не общались. Не вызывает она у меня трепетных чувств. Для моих целей не подходит. Мне нужна была нормальная девушка. Я такую нашел. Но она не удовлетворена моей половой холодностью. Звучит невероятно, но я тоже не могу без чувств! Мне нужны либо самые мерзкие извращения, чтобы я ненавидел себя и свою подругу… это путь в никуда. Садист однажды убьет свою жертву. Это неизбежно. Либо есть путь добра. Я пытаюсь им идти. Я для этого выбрал девушку, которая мне симпатизировала. Но в ней оказалось слишком много гордыни. Она не может здесь себя контролировать. Временами мне хочется ее послать. И ей меня тоже. Если же говорить о том, что делает меня счастливым, то это очень простой вопрос. Ее улыбка! Когда она мне улыбается. У меня есть интересная особенность. Я совершенно не запоминаю женские лица! Благодаря ее улыбке я даже мастурбировать не могу, не думая о ней. Никакие мерзости мне больше не лезут на ум. Более того, после первой нашей встречи (3 недели вместе провели), я даже чувствовал, что сперму по-глупому трачу. Ведь пока не «спустил», я испытываю желание. А значит, имею шанс слиться с близким человеком в экстазе… Пустое! Я болен. Она считает так же. Нет в этом ничего нормального. Нормальный мужик трахает все, что движется. А она сделала все, чтобы мне понравиться… Понравилась! Я ей сказал «ты мне нравишься», а дальше… Меня многие упрекают, что я личное выношу на паблик, но это моя боль. Я скажу. Нам противозачаточные не нужны! Потому что я «кончить» не могу. Стоит у меня на нее замечательно, а разрядки нет. Ужас! Что уж говорить о ее чувствах. И мне страшно обидно, что из-за такой фигни меня могут бросить. Для меня это смерть! В моем случае это не просто слова. Она это понимает. Но еще она понимает, что если останется со мной, то ни разу в жизни не познает, что значит «быть женщиной». Ни единого разу. Потому что она хорошая и изменять не станет. И кто здесь урод?
Дело не только в инстинкте выживания. Это отмазка. Просто поверить в нее проще всего. Есть другая причина. Для меня слова «двое - одна плоть» не совсем пустой звук. Я чуть глубже чувствую, чем большинство, такие вещи. Как выражался в юности, «мне Библию читать не нужно».
_lamer
Твой грех тест выявил. Ты сам выделил это слово. Я с ним согласен. Уж больно часто ты того, что под носом, не замечаешь. Далеко глядишь, а близкого не замечаешь. Твой грех.