А тему создал для обмена опытом, и не с целью некоего выпендрежа а чтобы показать что возможно и такое. даже если ты фоб
Мне, например, тот образ, который ты создал на этом ресурсе, глубоко омерзителен. У Торквемады тоже немало противников, но многим он с первых дней запал в душу. А вот с тобой сомневаюсь что-то. Лучше быть сторожевым псом, как я, чем похотливым кобелем, которого ты здесь изображаешь.
Добавлю - я потому и пришел к идее знакомств в интернете что при таком раскладе меньше шансов нарваться на не того кто тебе нужен.
Сомневаюсь я в этом. Долгое виртуальное общение имеет смысл, только если в реал выходить не собираешься.
Кстати тут и изображать из себя почти ничего будет не надо.
Улыбнуло. Мне моя подруга при встрече так и сказала... Что представляла меня именно таким...)) Стебусь. Просто иных способов для фоба устроит свою личную жизнь нет, поэтому приходится пользоваться сетью.
Поправка - она полюбит не образ, а меня изменившего себя сознательно
Так даже амебы не могут. А у человека кости имеются. И гнутся, не ломаясь, они только у младенцев. Очередная попытка запудрить мозги, короче.
интроверт/социофоб примерно равнозначные понятия
Очередная ересь. С таким же успехом можно объявить всех сф шизофрениками.
По себе скажу: самые длительные отношения в моей жизни (включая первый и он же единственный официальный брак) начинались именно с того, что девушка меня выбирала, а не я ее.
Респект. Я давно уже понял, кто кого выбирает. Именно такую и искал. Моя девушка выбрала меня, еще до того как я ей написал. Когда я это понял, то все было решено. К сожалению, как часто это бывает, в реале наступило разочарование. В вирте мы при всех раскладах отличаемся от своих реальных прототипов. Это нужно учитывать при знакомстве в сети. Лучше отбросить романтику, и больше думать о том, что не зависит от человеческого восприятия.