Чтобы заинтересовать нужно наврать?
Я считал что да. Точнее не наврать а приукрасить. Почему я так считал- своего опыта у меня не было, все наблюдения из жизни (и даже разговоры с некоторыми девушками) говорили мне о том что они сами любят когда им слегка приукрашивают картину и адекватно это оценивают. В пикап литературе советы те же. То есть весь мой теоретический опыт говорил о том что немного приукрасить картину лишним не будет. Сейчас я этот вопрос пересмотрел
Звучит так словно достаточно пару таблеток выпить для этого. Тут вот народ есть 25 лет и более который так и не выличился до конца. Неужели думаешь что ранее не пробовали? Было бы так все просто этот форум был бы не нужен
. Нужно убить хоть мелких "тараканов", прежде, чем строить оттношения. это возможно.
Я действовал во принципу вышибать подобное подобным, повторяя пугающие ситуации в RL. Страх контактов с людьми преодолевал хождением на нефорские тусовки, порой методом самовнушения вытягивания себя из дома.
Проблему желания отношений тоже решал методом действия
И потом, зачем тебе обычная? почему не социофобка или хотя бы нефорша?
Где найти социофобку при отсутствии нормального инета? У меня тогда был только Skyling/ Gprs. Из тех неформалок что мне попадались были либо экстравертки, либо уже при парнях, либо просто мне не интересны.
Вот как раз сейчас я (хоть как полагаю и преодолел свои страхи почти на 100%) и хочу познакомиться с интроверткой и/или социофобкой, и если она при этом будет нефоршей или просто будет иметь нестандартный взгляд на мир пересекающийся в чем то с моим то это вообще идеальный вариант, хотя последнее не обязательно
Применяя приемчики пикапера, ты стремился походить на это самое быдло
Давай разделять идейную основу пикапа и практическую. Практика пикапа- это всего лишь способы и тактики заинтересовать девушку, понять невербальные сигналы которые она инстинктивно выражает, понять себя в этом плане, понять как лучше себя стоит вести при знакомстве и тп. Обычные люди(у кого нет проблем) все это делают на автомате, инстинктивно. Кто это не умеет тому надо этому учиться. Что в этом плохого? Все эти методики- инструмент. Как его использовать - дело человека. Примерно как нодом можно убить а можно разделывать мясо. У пикаперов цель - сьем на 1-2 раза, у меня цель другая
зы Ненависть к социуму для меня пройденный этап. Но то что мои взгляды на ряд вопросов не совпадают с общепринятыми видно хотя бы по этому форуму (даже тот же спор с Нервной)
.до них бы не догадался только тот у кого мозг меньше чем пташки калибри
Получается, что у большинства парней фобов он именно такой по твоей логике Но я все же склонен считать что дело в отсутсвии опыта
Отредактировано EvG (23-02-2013 17:56:31)