Девушкам в плане знакомств вообще сложнее, по вполне понятной причине - в большинстве случаев, не они выбирают, а их выбирают. Ещё сложнее, если девушка - интроверт с нестандартными предпочтениями и взглядами.
Всю тему не читала, поэтому если кто-то уже озвучивал тут эту мысль - извиняйте.
В общем, всегда мне казалось, что будь я мужчиной, отношения с людьми строились бы легче.
Для подтверждения этой догадки, был эксперимент. Довольно незамысловатый, заключался в создании мужского акка в соцсети. Делал себе соответствующий моим интересам профиль, и находил соответствующих дам. Без каких-либо проблем выходил на контакт, блаблабла на разные темы, длиннющими постами, вежливость, внимательность, спрашивать, интересоваться. Рано или поздно, девушка сама начинала говорить, делиться с мной, доверять, а я продолжал играть роль чуткого и внимательного. Дальше я уже начинал для неё что-то значить, и она становилась не против встречи (некоторые первые предлагали, не дожидаясь когда я позову). На этом приходилось делать геймовер: медленно, (либо резко, в зависимости от случая), сливаться и рисовать себе ещё одно разбитое сердечко, где-нибудь на жопе. Конечно можно было и признаться, что врал на счёт пола (и только, ибо все поведанные в ходе переписки от лица мужика истории были из моей реальной жизни) и вероятно, некоторые могли бы простить мне это и общаться со мной в реале. Можно было, но не нужно было, так как с женщинами мне скучно.
Разумеется, пробовала и со своего настоящего аккаунта (где были фотки мои, и того что я делаю) знакомиться с мужским полом. И всё было печально. Те, кто мне чем-то нравились (выбирать я старалась "по своему уровню", если можно так выразиться), попытку мою завязать знакомство считали либо наебаловом, либо общались очень сдержанно. С некоторыми получалось более менее полноценно разговаривать, но так как с девушками - нет.
А попробовать провернуть такое в реале.. тут нужно как минимум прокачать скилл "способность поднять глаза на понравившийся объект". Да и объекты такие в самом населённом городе страны.. попадаются редко.