Tristesse
Самое смешное что никто навязчиво на это самое и не разводил. Я думаю в 17 лет все прекрасно понимают зачем парень пригласив домой может попросить девушку зайти в душ, все таки не 18 век.... А потом спустя неделю она открытым текстом стала спрашивать "почему ты со мной этого не хочешь?" Смешно для отношений которые якобы изначально заводятся ради секса, не находишь?
Вот еще инфа - за несколько недель секс был всего 3 раза. Хотя никаких препятствий для большего не было
Если бы она дала понять что ей этого пока не нужно я бы не настаивал. Но это тот случай когда нужно было обоим
К вопросу о морали- да я не считаю что при развитии отношений надо строго выдерживать какие то временные сроки целомудрия если оба хотят физического сближения. А еще я не считаю желание отношений стремлением использовать.
Если под нравственностью ты подразумеваешь обязательное хождение под ручку по полгода как в мелодрамах про высшее общество 18-19 века дабы соблюсти обязательно некие придуманные кем то правила то да, это не ко мне. Сейчас 21 век и возможны разные ситуации - как таковой так и близость на 1-3 свидании. Оба - варианты нормы
Отредактировано EvG (26-02-2013 09:33:28)