Вот напали на парня... Вот не выношу я альфачей, но нравится мне EvG своей адекватностью. Люблю когда человек реалистично все воспрнимает, а не витает в облаках как некоторые форумные мессии.
Да и в истории тойс девушкой не за что себя винить. Единственный косяк был - два года непойми чего ждать заставлять.Вот это жестко конечно. Но я такпонимая несозла это, а от неопытности. Растерялся просто.
Я вот не знаю, мне радоваться или грустить, что моя подруга наконец увидела меня реального.
Ну вот, все как EvG говорил. Влюбилась девушка именно в тот форумный образ Торквемады, который здесь никого не оставляет равнодушным. В того таинственного необычного альфа-самца. Типичный пикаперский метод по сути. А сейчас постепенно начинает узнавать его настоящего. "Успеть влюбить всебя девушку до того,как она поймет кто ты на самом деле" ...надо в любимые цитаты записать. Интресно, чем это все закончится... Ну желаю удачи в любом случае.
Пикаперы..... вообще омерзительна конечно это их философия....хотя нет,не омерзительна, а скорее непонятно даже. Зачем менять каждый день девушек, устраивать секс-марафоны, коллекцию какую-то собирать? Какой в этом смысл? Но сами пикаперы впринципе не вызывыают у меня негатива. Девушка ведь могла выбрать тихого скромного парня, который любил бы ее всю жизнь. Но над ним она лишь посмеется. Она выбирет того альф-самца, которым предстает передней очередной пикапер. И это ЕЁ выбор. И это за ее выбор наступает расплата.... Так что получается жизнь иногда бывает справедлива.