капелька написал(а):Его мнение: девушкам проще, потому что от них ничего не требуется.
=)
охренеть. АХРЕНЕТЬ.
у меня просто сил нет всё читать. весь бред на этом форуме..особенно про секес и прочее.. но я уловил какое-то веяние тут....общее для парней-фобов..я понял что он имеет ввиду, когда говорит, что "девушкам ниче не нада делать". он просто, видимо, привык к транксакции навроде Ребёнок-Ребёнок, но не может от этого..короче говоря, это не делает его сексуальным объектом. даже если он общается с кучей девушек. и это, видимо, добивает его. тут у многих такое..они хотят одного..говорят про другое..делают третье. почему? почему нельзя быть не идеальным, но честным? может, мне себя тут унизить при всех, чтоб другим не страшно было? чо сделать-то? для чего на форуме вообще сидеть не понимаю..выстраивать теории? ладно..всё...я загорелся..
я никогда не рву когти как пикаперы - они мне омерзительны. они народ мерзкий. если есть контакт, он есть. если нету, я никогда не буду пытаться бычить. может, у меня такое отношение. у всех по-разному. а вот кстати..на контакт, который идёт инициативно, я иду охотно. но это большая редкость, т.к. ко мне никогда не приблизится неискренний человек. у меня просто настрой такой..я никогда не получаю то, чего не хочу..или то, к чему не готов. вот щас, допустим, я ни к чему не готов, я болею неврозом после своих выкрутасов. поэтому и контактов не может быть. а фобы постоянно юлят..хотя одного..а надеются на третье..они постоянно обманывают себя..желая обычно самого примитива - секса без эмоций к человеку...и это отвратительно. социум и отсеивает их. и правильно делает. пускай мучаются, раз не умеют ценить всего человека в его цельности, разносторонности. мне если нравится человек, то весь, полностью. если нет, то нет. что тут сложного? что за тупизм-то такой.
капелька просто тут очень много таких вот...приходят и ноют ноют..достали..или болтают постоянно о том, что им не светит НИКОГДА..с таким отношением к девушкам. это противно. мне самому стыдно уже за них. засирают и чат, и форум. тут приличное место, а не двач. много людей неглупых сидит.