Пишу, потому-что нахожусь в безысходном положении. Спермотоксикоз бьёт в голову. Хочу сразу предупредить тех, кто не любит читать глупости, потому-что, то что я напишу, есть самая большая глупость, которая может прийти фобу в безвыходной ситуации. Не читайте это! Людям с ослабленной психикой читать не рекомендую. Обо всём по порядку.
Мне 28 лет и я девственник. Считаю что пока я девственник, я не смогу справиться с фобией. И вот я разработал план, как избавиться от девственности, повысить свою самооценку и уверенность в себе. Я пойду в мед центр и найду там врача. То о чём я хочу его(её) попросить будет иметь очень щекотливый характер. Сам вопрос будет звучать так: не могли бы вы, мне помочь избавиться от девственности, позвонив по телефону и договориться со шлюхой? К кому пойти? К психологу? К психотерапевту или к сексологу? Кто это должен быть мужчина или женщина? Сколько ему(ей) должно быть лет? Сам я позвонить и договориться естественно не могу - очень страшно.
Я вас предупреждал, если вы злитесь, то советую вам сейчас успокоиться и забыть обо мне. Я знаю, что я говно доведённое до отчаяния, но другого выхода не вижу… Не надо меня посылать к психиатору и отправлять в психушку. Вы знаете, что они мне не помогут, нужно действовать и пробовать все варианты, которые приходят в голову, иначе так я и буду сидеть и наблюдать, как моя бесцветная жизнь проходит. Прошу вас не посылайте меня на... мне нужны нормальные адекватные советы