EvG написал(а):Бумажка не бумажка
В чем беда? Если знания не нужны, то в том же интернете, можешь купить себе россыпь этих нужных тебе вещей. Хочешь красный, хочешь синий. Хозяин-барин! В чем вопрос? Мне реальный диплом (не тот, что в переходе, самый настоящий со всеми нужными записями, где нужно, не подкопаешься) одного из Воронежских вузов предлагали тысяч за 150-200, я отказался. Знания в комплекте не прилагались. Куда бы я с ним пошел? Хотя, врать не буду, думал серьезно этим вопросом заняться. Вроде и трудовую задним числом себе тоже можно оформить и нарисовать чо хошь. А то, что реальная корочка чем-то отличается, не надо заливать. Я общался с парой фобок, которые наотрез отказывались работать по специальности. Говорили, ума нет. Примерно это. Моя избранница не говорит, просто ссылается, что не ее (обычный случай, не знала куда шла), но вроде бы ситуация начинает меняться к лучшему.
ЗЫ. Еще. Вопрос на засыпку. У одной из моих двоюродных сестер три красных диплома. Не купленных. Как думаете, кто кому занимает? Это не к тому, что я богато живу, это не так. Это к тому, что хороший диплом не гарантирует хорошей работы. Зависит от многих факторов.
Отредактировано Torquemada (18-02-2013 01:27:44)