я в школе лохом был, так что для фоба сомнительно, но если парень просто стесняшка то есть шанс, не обязательно девственность, это рано еще, да и мерзко как то на улице или еще где, но пообщаться нормально можно.
Нравится девушка, но что я сделаю
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться3215-02-2013 13:02:41
Спросил у бородатых девственников: что делать, уважаемые знатоки?
капелька, просто его распирает, хочет высказаться и все теоретики обольщения это поняли ну и решили тряхнуть стариной, поддержать по мере сил.
реально действовать собирюсь начиная с выпускного, который не за горами.
Откладывая на потом, отложишь насовсем. Что даст тебе время? День сурка придёт позже.
Незачем ждать до выпускных, вдруг её кто охмурит, или уже охмуряет. Так и упустишь своё счастье.
Отредактировано Фалк (15-02-2013 13:18:40)
Поделиться3315-02-2013 14:13:45
Если увидит, как я смотрю на нее, то я отворачиваю взгляд.
ты хотя б улыбнись, а потом взгляд-то отворачивай.
Не стремись нравиться девушке!
дык нужно сначала "потренироваться на тех, кто реально не нравится, лол. А то сказать "будь собой!" проще всего.
Поделиться3415-02-2013 20:12:32
Я учусь в 11 классе. Мне нравится одна девушка и она учится со мной в одном классе. Банальная ситуация. Я незнаю совершенно как правильно действовать, чтобы ей понравиться. Главная моя проблема - неумение общаться и стеснительность. Если увидит, как я смотрю на нее, то я отворачиваю взгляд. Нравится более полугода, но боюсь действовать, но все же буду. Мб после последнего звонка. Я незнаю, понравлюсь ли я ей. Вроде кажусь другим девушкам милым, но мои прошлые попытки с другими девушками обратились провалом
1. ГЛАВНОЕ! опусти приоритет важности этого мероприятия, если это будет цель номер один - будет сложно и тяжко. Я тебе почеснаку скажу наврятли здесь есть 20ти летние обмудки которые плачут ночами изза того что не тра*нули однокласницу Машу, потсупишь в институт - забудешь о ней нафиг , так что в конечном счете что из этого выйдет не так уж и важно - просто игра.
2. Как это ты не знаешь что делать ? Где ж фантазия то ? Ситуация действительно банальная - вот и действуй банально, поскидуй песенки и шутки вконтакте , потом угости вкусняшкой в школе , проведи домой разок , пригласи гулять , в кино своди. Главное не затягивай процесс на месяцы , уложись в недельку.
3. Если тебя сдерживает социальная среда - не парься , на самом деле ты будешь в выиграше. Она даже в случае отказа тебе будет бахвалится перед подружками, причем ради потехи своего ЧСВ - будет приулучшать тебя и твои действия , однокласники парни - будут злословить и потешатся в случае неудачи , но на самом деле ты вырастешь в их глазах так как не зассал. Вывод - полюбому бушь крут
Удачи!
Поделиться3515-02-2013 21:31:22
насчет первого пункта согласен, тк уже сталкивался с этим. Главное для меня - уметь общаться с девушкой, мне даже поговорить блин не о чем с ней, да и в словах могу запинаться при общении с ней вживую. А вообще ты прав) для меня пока цель - почаще с ней видиться и общаться, чтобы она еще привыкла со мной почаще быть. Пригласить погулять - пока не решаюсь
Поделиться3615-02-2013 21:38:32
Пригласить погулять - пока не решаюсь
ну и зря самое главное не упустить время упустишь она весьма вероятно найдет кого нить
Поделиться3715-02-2013 22:53:23
Я учусь в 11 классе. Мне нравится одна девушка и она учится со мной в одном классе. Банальная ситуация. Я незнаю совершенно как правильно действовать, чтобы ей понравиться. Главная моя проблема - неумение общаться и стеснительность. Если увидит, как я смотрю на нее, то я отворачиваю взгляд. Нравится более полугода, но боюсь действовать, но все же буду. Мб после последнего звонка. Я незнаю, понравлюсь ли я ей. Вроде кажусь другим девушкам милым, но мои прошлые попытки с другими девушками обратились провалом
Упорство и труд всё перетрут!Гласит народная мудрость)).Просто подойди,заговори с ней о чём нибудь,не получится,снова подойди и пофиг будешь ты волноватся или нет,тут волнение и на + может пойти..Некоторых дам это превлекает,тут уж от неё зависит.И главное,это настойчивость..В хорошем понимание этого слова!То бишь продолжительность воздействия.
Всё равно мы все сдохнем.Второго шанса не будет.И пофиг о чем с ней говорить.Первый раз не получилось,пытайся до тех пор,пока не получится или она тебе не пошлёт."Без попытки не может быть неудачи; без неудачи нет унижения."(С)Уильям Джеймс, 1890, Принципы психологи.Соответсвенно без попытки не может быть и удачи.И от того,что ты эту попытку сделал,ты уже в выйгрыше,от того что поборол себя и решился,значит в тебе есть воля.
Поделиться3816-02-2013 00:55:29
от говорите мне действовать, но как фоб можно просто так взять и как-то действовать. Конкретей пожалуйста. Может своим опытом поделитесь
Ты ищешь готовую схему, а проблема вся в том, что ты себя ставишь в заведомо проигрышное положение. "Некомфортно", "но я же фоб", "не знаю как действовать", "не умею общаться", "стеснительный", "боюсь", "понравлюсь ли я ей", "не знаю о чём с ней говорить". И что ты собрался делать в таком случае с девушкой? Изнутри должно идти, а одноклассники, не одноклассники, тут без разницы. Единственное, что может тебе повезёт, и ты просто ей понравишься даже будучи со всеми заморочками. Шанс есть всегда.
Так что либо бери себя в руки и до выпускного займись собой, если действительно хочешь заполучить эту девушку. Только ставь себе цель не заполучить её, а изменить себя. Подстраиваясь и меняясь специально ради кого-то, ты проиграешь. Используй её как стимул, но меняйся исключительно ради себя.
Либо начинай действовать уже сейчас, но с таким набором мыслей шанс небольшой, да и опыт о котором тут все усираются может выйти вполне негативным и толку от него будет ноль. Разве что останутся воспоминания над которыми потом можно погрустить...
Поделиться3916-02-2013 07:07:12
Til Breen
Все верно, но есть одна беда. Что делать после того, как девчонка поймет, что ее, простите, нае*али? Мой случай. Уже не молодой разложившийся во всех смыслах маргинал нашел себе молодую красивую фобку, пользуясь выше указанными познаниями. Я тоже не верю в НЛП. Я просто вбиваю себе в башку «Я – БОГ!» и иду напролом. В вирте и не такие крепости ломались. Дальше, ни ногой. В реале то я таракашкой являлся. Но потом решил привести себя в божий вид (как смог, так и привел, было еще хуже), и пришел сюда. Не я первый, не я последний. Туева гора лиц с дрянным характером и негнущимся позвоночником ищут здесь свое счастье. Дурью маются. Но факт остается фактом. Есть такое дело. А совет хоть и практический, но не дальновидный. Лохам – тока шишки! И разбитые сердца. Женщины иногда бывают жестоки. Когда их обманывают. А виноват всегда мужчина. Так устроен мир.
Поделиться4016-02-2013 19:30:03
Спросил у бородатых девственников: что делать, уважаемые знатоки?
Молодец, а то я обычно с каменным лицом сообщения читаю а так даже рокотание какое-то похожее на смех сорвалось. Случайно потому что я сам пожелал.
Ничего не делать. Замкнуться в себе и безнадёжно мечтать.
А потом забыть.
А потом умереть.
Поделиться4116-02-2013 20:12:35
Призрак стима, я с тобой врядли соглашусь. Нужно себя перебороть, хоть у меня это пока не получается, но хочу стремиться
Поделиться4216-02-2013 20:36:22
Ну стремись. Завидую чёрной завистью смотря бессильным угасающим взглядом злого горбатого карлика.
Поделиться4316-02-2013 23:40:27
да мне не надо завидовать - еще пока ничего добился, побороть страхи - крайне сложно порой
Поделиться4425-08-2013 23:19:58
Всем привет. Как видите, уже прошло много времени с момента последнего пост этой темы. Естественно, у меня так не получилось с ней ничего, хотя она нравилась мне больше года, да и сейчас не разлюбил ее. А как все было? Я ей предложил погулять, она как бы поняла, что она мне нравится, немного попереписывались, но насчет погулять, она отмазывалась. В итоге вк тоже игнорит, связаться никак с ней не могу. Грусть-печаль. Стараюсь ее забыть задротством играми на пк. Вот такие пироги - строил планы, что буду с ней все лето, будет весело. Итог - играю еще больше, хотя ради ее мог бы бросить игры.
Разве что останутся воспоминания над которыми потом можно погрустить...
Как в воду глядел...
Поделиться4526-08-2013 00:50:28
Естественно, у меня так не получилось с ней ничего
Отношения еще окончательно не выяснены, точка не поставлена. То о чем она думает ты можешь только догадываться, но точно не знаешь. Возможна куча объяснений её отмазок и игнора. Может напор даже стоит усилить, но аккуратно, интеллигентно.
А так вообще то что пригласил погулять это круто!!!
Поделиться4626-08-2013 12:37:16
Какой блин напор? Если она отмазывается и игнорит, то она уже потеряла интерес. Все, не надо ей навязываться. Если даже вконтакте она никак не обращает внимания, то и смысла нет добиваться. Пора забыть и двигаться дальше. Переключиться на другую девушку. И общаться с другими людьми. А мысли о ней будут только пожирать тебя.
И главное, ты попытался! А это уже плюс
Поделиться4726-08-2013 14:21:04
Если она отмазывается и игнорит, то она уже потеряла интерес.
...или его изначально не было
Поделиться4828-08-2013 00:28:04
А мне девушка не нужна, проблем и без девушки хватает, а с ней все будет гораздо сложнее ведь придется гулять, водить ее по всяким кинам и т д, а не дай бог если на улице какая то быдлота накатит надо будет каким то образом защищаться... Короче у меня не будет девушки даже если бы она сама ко мне подошла познакомиться и т д, я просто не смогу удовлетворить все ее потребности... Xenus да забей ты, лучше найди ту которая на тебя внимание обращать будет и не станет избегать, помню лет 10 назад был в каком то лагере, со мной ни кто и тогда особо не разговаривал кроме одной девчонки очкастой, весом килограмм 85 , она мне конечно не нравилась, но с ней хотя бы не скучно было
Отредактировано Burunduk (28-08-2013 00:32:33)
Поделиться4928-08-2013 00:37:35
короче я лошара на дату не посмотрел а уже че то пишу
Отредактировано Burunduk (28-08-2013 00:39:38)
Поделиться5029-08-2013 20:16:16
А мне девушка не нужна, проблем и без девушки хватает, а с ней все будет гораздо сложнее ведь придется гулять, водить ее по всяким кинам и т д, а не дай бог если на улице какая то быдлота накатит надо будет каким то образом защищаться... Короче у меня не будет девушки даже если бы она сама ко мне подошла познакомиться и т д, я просто не смогу удовлетворить все ее потребности... Xenus да забей ты, лучше найди ту которая на тебя внимание обращать будет и не станет избегать, помню лет 10 назад был в каком то лагере, со мной ни кто и тогда особо не разговаривал кроме одной девчонки очкастой, весом килограмм 85 , она мне конечно не нравилась, но с ней хотя бы не скучно было
Отредактировано Burunduk (Вчера 00:32:33)
О боже же мой!... Не хороните себя до расстрела
Поделиться5130-08-2013 05:40:58
хотя она нравилась мне больше года, да и сейчас не разлюбил ее. А как все было? Я ей предложил погулять, она как бы поняла, что она мне нравится, немного попереписывались, но насчет погулять, она отмазывалась. В итоге вк тоже игнорит, связаться никак с ней не могу.
тараюсь ее забыть задротством играми на пк.
Это, как и любая зависимость, поможет только на время. В долгосрочной перспективе создаст тебе больше проблем. Ищи более конструктивные способы! Играть можно, но не запоем. Имхооо.
Отношения еще окончательно не выяснены, точка не поставлена. То о чем она думает ты можешь только догадываться, но точно не знаешь. Возможна куча объяснений её отмазок и игнора. Может напор даже стоит усилить, но аккуратно, интеллигентно.
Если бы я была социофобным мальчиком, я бы не баловала девачек! Оставим напоры безбашенным пикаперам и маньякам!
Не ответила она на приглашения - все! Слать ее!!! Искать другую, устраивать свою жизнь.
...нечего тут унижаться. Если ей интересно, пускай отвечеает в первую неделю знакомства. Дальше бесполезно что-то предпринимать.
Поделиться5230-08-2013 14:44:28
Xenus написал(а):
Если увидит, как я смотрю на нее, то я отворачиваю взгляд.
пока не научишься нагло смотреть глаза в глаза, можешь даже не мечтать о ней)
Не все девушки это могут любить, многих это может вобще отпугнуть. Наглость вобще мало кому нравится, а вот уверенность это другое дело, хотя некоторым проще общаться с людьми своего уровня уверенности/не уверенности, вот фобам например проще с фобами, а иначе человек может ощущать себя постоянно отстающим от более уверенного, что его не смогут понять и пр.
Xenus
она наверняка замечала уже, как я смотрю на нее. У нас частенько взгляды пересекаются
Обычным девушкам нравится внимание, чувствовать, что её кто-то любит, кому-то она нравится - это же здорово. Правда вот не уверен по поводу фобок, точнее тех, кому сложно вынести внимание других, кто комплексует по этому поводу и пр. Ты сам внимания девушек к себе боишься, а ей может быть так же ты интересен.
sbr783
Не зная тебя и не зная той девушки вряд-ли и кто дельный совет даст самое главное не тяни не жди выпускного а то и на выпускном чего то испугаешься и так и пойдет по жизни все на потом откладывать будешь
Это точно!
Xenus, не ссы, мы с тобой! Делай как чувствуешь, тут не может быть ошибки, а то, что она тебе может не ответить взаимность, да и такое может быть, ну и что?? Зато ты хотя бы сделал шаги и у тебя есть шанс, чем если бы не сделал. Единственный верный совет, который тут можно дать, это сам откройся своим настоящим чувствам, ты ведь боишься не знакомства, а собственных чувств!
Поделиться5330-08-2013 14:49:51
О! До конца не дочитал ветку, а оказывается тут всё изменилось.
Если бы я была социофобным мальчиком, я бы не баловала девачек! Оставим напоры безбашенным пикаперам и маньякам!
Не ответила она на приглашения - все! Слать ее!!! Искать другую, устраивать свою жизнь.
...нечего тут унижаться. Если ей интересно, пускай отвечеает в первую неделю знакомства. Дальше бесполезно что-то предпринимать.
Не всегда соглашусь с этим и унижение здесь не всегда! Много почему девушка может отказать или замять тему, это первое. А второе, есть много способов заинтересовать)) поэтому шансы есть. Но второе больше не для сф наверное.
Про зависимость согласен тоже, у сф такая зависимость, это классика жанра, так как сама сф во многом держится на данной психологии. Называется она в психологии созависимость, почитайте!
Поделиться5401-09-2013 01:35:26
Я найду в себе силы и мб попытаюсь еще. Я все-таки в глубине души не успокоился: да, я не слышал согласия от нее, но при этом и отказа прямого не было. Так что я должен вынудить ответ от нее в итоге-то, дело надо до конца довести
Поделиться5528-01-2014 23:43:39
почитал посты выше - всем спасибо за поддержку) этой теме уже чуть ли не год, а она мне до сих пор нравится. Мы иногда общаемся с ней, вроде не игнорит. Но я хочу быть с ней. За это время многое изменилось - часто с друзьями пати устраиваем, начинаю социально адаптироваться на 1 курсе (в школе только дома сидел в 4 стенах), месяц назад по пьяне впервые занялся сексом, но много выпил и я не почувствовал ничего. Я готов встречаться с другой девушкой, лишь бы узнать что такое любовь в свои 19 лет. Но та девушка, которой я посвятил эту тему на форуме я не забуду. Что делать - ума не приложу
Поделиться5628-01-2014 23:53:34
месяц назад по пьяне впервые занялся сексом, но много выпил и я не почувствовал ничего.
гм... что совсем ничего не почувствовал?)))
Поделиться5729-01-2014 00:17:07
гм... что совсем ничего не почувствовал?)))
я слишком пьян был. Еле-еле чувствовал. Но врядли это в счет. Я даже не считаю это своим первым разом - даже в таком состоянии эрекция крайне затруднительная)
Поделиться5829-01-2014 11:20:35
Еле-еле чувствовал.
Это из-за дрочки.
Я даже не считаю это своим первым разом - даже в таком состоянии эрекция крайне затруднительная)
Первый раз всегда отстойный, второй и третий тоже может быть, но постепенно научишься от этого удовольствие получать. Главное не сдавайся.
Отредактировано ганс (29-01-2014 11:22:25)
Поделиться5930-01-2014 00:56:58
Я не занимаюсь дрочкой уже) А вообще пофиг. Мне важно сейчас попробовать завести свои первые отношения. Я в этом плане дизориентирован
Отредактировано Xenus (30-01-2014 00:57:45)
Поделиться6003-02-2014 07:58:57
важно сейчас попробовать завести свои первые отношения
это не панацея поверь.