Ну ее тяжело читать..
100%-ное попадание! поэтому я ее не люблю читать =) зачем не забивать голову тяжеляком, если и своего хватает. со школы начинают всяких Белых Бимов, Преступление и наказание, Грозу, Обломовых впаривать. тяжеляк, ёмаё, притом никак не помогающий в условиях нашей реальности, жизни или называйте, как хотите. только депрессняка добавляет и лишних поводов попарить себе мозги над чужими проблемами и заодно себе их придумать и т.п.
забивают в башку с самого детства, что читать - это круто, это надо. и читать не просто там гарри поттеров каких нить, а - классику отчественную ну или, на худой конец, зарубежную. ну читал я классику, и че? =) ну стал я умней, и че? толку то? проблем прибавилось и стал я видеть мир еще более серым, чужим и безрадостным - это да =)
и особенно не переношу разного рода философов =) вот тут надо все умение доктора Перри Кокса применить, чтобы описать, как они меня бесят. ну ей богу, ну был какой-то чувак, который написал то, что ему кажется и как он это (не важно что) себе представляет. ну зачем другие то люди начинают все это читать, а потом еще и верить в прочитанное и, не дай бог, приводить цитаты из любимых авторов, с понтом - вот тебе цитата это ты и есть на самом деле... ну или как то так =)
п.с. только не ругайтесь =)
Отредактировано Саша (09-06-2010 16:56:50)