Призрак Стима написал(а):А у тебя сразу стереотипы о совращении.
У меня нет никаких стереотипов. Я просто вижу за что тебя можно зацепить
Призрак Стима написал(а):Но честно говоря я бы её и сейчас трахнул. С огромным удовольствием.
Сочная маленькая девка.
Это как-то не согласуется с
Призрак Стима написал(а):так мы там невинно щебечем вообще
Ты что ж, думаешь ты тут один такой умный? Ты испытай девочку. Предложи встретиться. Сейчас. Если не играет, то сбежит от родителей. Через границу сбежит. Потом они тебя возможно через Интерпол вычислят) Ты думаешь, я сейчас фантазии волю дал?) О, если бы так) Я никогда не шучу беспредметно, уже покаялся. Но это не суть. Суть в том, что отмазка про родителей, это отмазка. Я сам попался на это говно. Аккурат на этом форуме. Разница, как ты понимаешь, была побольше, чем у тебя. И опыт подобного общения много больше твоего. А кроме того еще и многоопытная Мара меня консультировала по этому вопросу. Расколола девчонку на раз. А я слушать не хотел. Замкнуло мозги. Думал, я крутой. Сам себя фактически обманул. У тебя так же все. Классическая партия. И я уже вижу шах и мат. Тебе. Хотя бы потому что ты не сомневаешься в победе. Это уже твоя слабость. А слабые не побеждают в этой игре. Больно падать с «трона» будет.
Призрак Стима написал(а):Ходить под себя из-за ментов? Я бы судился и с ними. Заодно калека на вечном обеспечении. Свои плюсы.
Это тоже позабавило. Ты думаешь после "пресс-хаты" ты бы таким же борзым остался? Если правда настолько силен духом (в чем я сомневаюсь), то тебя бы просто нашли повешенным в камере на шнурках. Записали бы как суицид. Случилось бы внутреннее расследование, кого-то перевели бы в другой отдел, на этом все. Твою тушку отдали бы родителям. Если бы отдали. Вот за это можно посудиться. Хотя всем насрать, я так понял. Этого добиваешься? Другого исхода здесь не будет. С ментами он решил судиться)
Отредактировано Torquemada (02-07-2013 01:32:06)