Привет. Меня интересуют реальные знакомства, общение с такими же социофобами как и я из Ростова, Ростовской обл. Пишите!
Здравствуйте! Ищу друзей из Ростова.
Привет, а как с вами связаться?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Ростов-на-Дону.
Привет. Меня интересуют реальные знакомства, общение с такими же социофобами как и я из Ростова, Ростовской обл. Пишите!
Здравствуйте! Ищу друзей из Ростова.
точно не про неё. Если ты бегаешь пьяный по своему населенному пункту с иностранками без трусов и вместе вы ссыте под окнами, воруете яблоки с охраняемой территории, за вами гонятся опасные мужики на чёрных машинах и угрожают разбитым очками, то она тебя полюбит. Она унылых задротов не любит, любит активных по жизни и агрессивных психопатов. Несчастных фобиков использует, снимает на видео в неприглядном виде и позорит на весь свет. Всё правильно делает, так с лохами и надо.
Почему мне Торкви кажется именно таким, бегающим по населенному пункту, ворующим яблоки без трусов)) ? Хотя пишет что унылый задрот, может врет?
Почему мне Торкви кажется именно таким, бегающим по населенному пункту, ворующим яблоки без трусов)) ? Хотя пишет что унылый задрот, может врет?
На б17 задай этот вопрос. Проблема точно не во мне.
На б17 задай этот вопрос. Проблема точно не во мне.
Тут нет проблемы, если у тебя есть, то делай демо на б17. А по мне так все просто, приглашай меня в свое село, будем яблоки воровать, даже и одетыми в трусах сгодится, и яргу будем с придорожных кустов обрывать!
Надеюсь здесь можно ссылки оставлять https://vk.com/id318955678
Привет. Я из Ростова. Давай пообщаемся)
Тут нет проблемы
У тебя ещё и склироз? Проблема есть, ты её обозначил явно:
Надеюсь здесь можно ссылки оставлять https://vk.com/id318955678
Привет. Я из Ростова. Давай пообщаемся)
Какие общительные фобы. Наверное никогда не общались, непуганные ещё. Прям как Ручка в прошлом. Ещё поумнеют.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Ростов-на-Дону.