Пишите ребята, надо с чего-то начинать. Встеча без обязательного общения, кто не захочет общаться, можете просто рядом идти. Конечная цель - на киносеанс попасть и вместе посмотреть фильм)))
СПБ) социофобы. братья и сестры. предлагаю организовать сходку...
Сообщений 91 страница 120 из 121
Поделиться9130-05-2013 21:13:52
кто больше сходок проведет?
а что думаете один раз встретимся и всё?
с какого числа начинается счёт и какого кончается?
сколько человек должно присутствовать, чтобы сходка была признанной?
и как получить доказательства? фоткаться?
странные у вас соревнования...
Поделиться9231-05-2013 00:30:16
кто больше сходок проведет?
а что думаете один раз встретимся и всё?
с какого числа начинается счёт и какого кончается?
сколько человек должно присутствовать, чтобы сходка была признанной?
и как получить доказательства? фоткаться?
странные у вас соревнования...
Вы всё усложняете, просто интересно вобще были встречи до этого момента, как проходили и пр., какие-то особенности встреч, может тут уже есть опытные сф организаторы))))
Зачем доказательства, возьмите да приходите сами и будет вам живое доказательство!
Смысла в соревновании в данном случае вобще не вижу, эта идея была кем-то из участников подброшена, я полагаю в шутку, поэтому не цепляйтесь вы за неё, здесь ветка встреч, а не соревнований всё таки.
Поделиться9302-06-2013 19:21:42
main и SergeyPiter, да надо попробовать соревноваться !! Какой город проведет больше сходок !! Дата отсчета начинается от первой выложивший свои данные сюда группы !!
кто больше сходок проведет? да! или хотя бы первую сходку начнет
а что думаете один раз встретимся и всё? много раз!
с какого числа начинается счёт и какого кончается? как соберетесь ,так и начнется!
сколько человек должно присутствовать, чтобы сходка была признанной? думаю начиная от трех человек можно назвать уже сходка!
и как получить доказательства? фоткаться? Да !!
странные у вас соревнования... Да!!
Поделиться9402-06-2013 19:24:49
main и SergeyPiter, да надо попробовать соревноваться !! Какой город проведет больше сходок !! Дата отсчета начинается от первой выложивший свои данные сюда группы !!
Ну и зачем нужны такие соревнования? Победят, как всегда, две столицы
Поделиться9502-06-2013 19:33:56
anvarius, так я и говорю между ними самыми соревнования провести !!
Поделиться9602-06-2013 19:55:22
все правильно ! нужны соревнования конкурсы ! . потом можно будет подвести статистику какуето .. изобразить график активности и т.д. ...провести анализ какойто... итоги...
Поделиться9702-06-2013 20:31:26
ну всё. как то вы медленно собираетесь.
на следующих выходных, в воскресенье,
там то и там то встречаемся и всё. чего ждете?
Поделиться9802-06-2013 22:49:59
Смысл в этом? Питер с Москвой и соревнуйтесь в эту вашу Special Olympics
Поделиться9902-06-2013 23:03:54
Питер с Москвой
вас ленинградцев вон скока,а нас москвичей мало,вы все смелые и организованные а мы как партизаны малочисленны и разрознены))
но вообще,по задумке,битва эпическая))
Поделиться10002-06-2013 23:06:55
ну всё. как то вы медленно собираетесь.
на следующих выходных, в воскресенье,
там то и там то встречаемся и всё. чего ждете?
А ты собери, я уже писал, что встречусь и ездил на встречу. Группой сразу собираться особого смысла не вижу, сначала хотя бы 1 на 1, так как даже 1 на 1 народ еле шевелиться, что печально(((
Здравая идея предложить дату, время и место, я так сам рассчитываю сделать, думаю уже по поводу даты.
P.S. КТО ХОЧЕТ И ГОТОВ ВСТРЕТИТЬСЯ - ПИШИТЕ МНЕ!
Отредактировано SergeyPiter (02-06-2013 23:11:17)
Поделиться10102-06-2013 23:16:24
все правильно ! нужны соревнования конкурсы ! . потом можно будет подвести статистику какуето .. изобразить график активности и т.д. ...провести анализ какойто... итоги...
Ок, если проводить конкурс, то должен быть и приз!)) для мотивации лучшей команды))
Поделиться10202-06-2013 23:18:50
вас ленинградцев
Я с Калининграда вообще то)
Ок, если проводить конкурс, то должен быть и приз!)) для мотивации лучшей команды))
Скидывайтесь на презент что-ли)))
Поделиться10302-06-2013 23:22:31
...на следующих выходных, в воскресенье...
только кому это надо?
Поделиться10402-06-2013 23:39:38
...на следующих выходных, в воскресенье...
только кому это надо?
тебе надо? если не надо, зачем тогда в этой ветке?
Поделиться10503-06-2013 22:41:02
хорошо, где соберемся?
в центре города - не вариант.
вдруг у кого случится ПА...
лучше в тихом парке.
Поделиться10605-06-2013 01:24:06
хорошо, где соберемся?
в центре города - не вариант.
вдруг у кого случится ПА...
лучше в тихом парке.
Вот это разговор, поддерживаю!!!))
я предлагаю для начала тет-а-тет встретиться, а если появится после встречи интерес к последующим встречам, там уже сможем вместе с другими участниками встречаться. Есть надежда, что когда хотя бы 2 человека смогут встретиться и будут готовы продолжать встречи и отпишутся здесь, то возможно это сможет воодушевить и других сф на встречу 1 на 1 и/или групповую.
Место естественно выберем в соответствии с состоянием человека, кстати многие ПА лучше прорабатывать, когда есть другой человек рядом, если конечно он знает как с ней работать и который занет не понаслышке что это такое, а на собственном опыте. У меня у самого были ПА раньше, но потом я их преодолел без таблеток и пр., сейчас уже забыл что это такое)) Так что и от этой фигни можно избавиться, есть много разных методов, способов и вариантов работы с ней.
Встреча без всяких обязательств в виде обязательного общения, демонстрации какого-то особого "нормального" поведения и пр., как можем, какие есть в реале такие и встречаемся, так как обоим понятно, что у каждого есть какие-то проблемы и соц. страхи.
О встрече напишу в личку, там договоримся уже конкретно когда и где.
P.S. Кто желает подключиться к встрече - пишите в личку.
Поделиться10705-06-2013 17:30:20
Execute
чего ты всё жалуешься на свой город?? видите ли из-за него невозможно найти общения.
всё дело в человеке!если человек боится общаться,никакой город ему не поможет, тем более москва,туда люди едут не за этим..
что если найдётся девушка из сети с другого города,ты быстро соберёшь вещи и поедешь к ней?) т.к. выбора больше нет??)
Поделиться10805-06-2013 19:14:36
чего ты всё жалуешься на свой город?? видите ли из-за него невозможно найти общения.
всё дело в человеке!если человек боится общаться,никакой город ему не поможет, тем более москва,туда люди едут не за этим..
Зайди в тему моего города, сколько там человек? Ноль, правильно!
Поищем Питер? Целых 4 темы насчитал и в каждой собираются и ищут встреч.
Если человек боится общаться, он будет общаться НЕ со всеми!
Поделиться10905-06-2013 20:00:24
Execute
так возьми и переедь
но я не думаю,что хорошо для СФ скажется столь большое количество населения,сколько в мегаполисе.
Поделиться11005-06-2013 20:06:27
а ещё меня удивляют такие люди,когда им мерещится призрачные горизонты, и он из другого города,только из-за мотивации не остаться одному,чисто тупо на 2дня едет на сходку в другой город,только деньги тратить,а там не известно вообще ждут ли тебя
Поделиться11105-06-2013 20:15:18
а ещё меня удивляют такие люди,когда им мерещится призрачные горизонты, и он из другого города,только из-за мотивации не остаться одному,чисто тупо на 2дня едет на сходку в другой город,только деньги тратить,а там не известно вообще ждут ли тебя
Антон19, че то не знаю таких.. ты что ль так ездил ?
Поделиться11205-06-2013 21:55:05
че то не знаю таких.. ты что ль так ездил ?
смотри шире ,Execute съездил.
Поделиться11305-06-2013 23:26:05
так возьми и переедь
но я не думаю,что хорошо для СФ скажется столь большое количество населения,сколько в мегаполисе.
Для такого человека как я количество людей в городе роли не играет. У всех разная степень сф, нет, переезжать я никуда не собираюсь)
смотри шире ,Execute съездил.
Я так не ездил, ты спутал
Поделиться11405-06-2013 23:40:24
Для такого человека как я количество людей в городе роли не играет.
а что для тебя играет роль?
Поделиться11507-06-2013 00:12:57
а что для тебя играет роль?
В самом первом сообщении я показываю то, что найти таких же как ты сф по интернету проще с крупных городов по той причине, что там в десятки раз больше людей и во столько же раз выше вероятность встретить их на этом форуме как частный случай.
Поделиться11609-06-2013 01:40:57
что то все притихли здесь...
Поделиться11709-06-2013 18:30:46
что то все притихли здесь...
тема встреч ведь, а не разговоров, но получается наоборот. По поводу встречи я тебе уже давно и здесь ответил и в личку написал, ответа так и не получил. Так какой тогда смысл сто раз писать одно и тоже и приглашать на стречу?
Поделиться11809-06-2013 18:37:19
а может просто выходные
и все здешние "социофобы"
гуляют по улицам своих городов,
сами по себе, никого не боясь?
Поделиться11913-06-2013 01:13:50
Привет всем!!!
Публикую свою личную статистику встреч с форумчанами, дабы не говорил народ, что это невозможно.
На данный момент УСПЕШНО ПРОШЛО 2 ВСТРЕЧИ. Кому интересны подробности, смотрите здесь СПБ! Ищу единомышленников для работы над сф и просто друзей.
Поделиться12013-06-2013 22:38:39
Написал сейчас FAQ №1 или Часто задаваемые вопросы по поводу встреч, которые предлагаю я, читайте перед тем, как задавать вопросы, так как одно и тоже надъедает объяснять по 10 раз и времени это много сжирает.