Rocket написал(а):они находят всё новые и новые способы меня достать.
раз они так активны, значит, боятся. боятся освобождения Джанго. это внушает некоторый оптимизм, т.к. заметно, что ты не в восторге от данной ситуации. заметь кстати, хвастун, что армия не даёт тебе особых плюсов борьбы с ними, т.к. это всего лишь аргумент. армия нисколько не изменила тебя.
sbr783 написал(а):а тут люди сидят и размышляют на такие темы о которых и понятия не имеют это меня то и заводит)))
ты сразу говори, высказывай позицию, а не нападай. а то давай обвинять детей за то, что они веселятся на детской площадке. ведь в тот самый миг какая-нибудь вонючая старушенция считает мелочь себе на хлеб! это ГРЕХ! это подЪ*б. за непрямоту.
а вообще старики - важная часть племени. они ворчат и рассказывают бред только когда их совершенно не любят, отрезают от жизни. семейный клан, единство - это хорошо. это и русская черта, и кавказская. ну..у русских с этим тяжело сейчас. во многом от отношения к старшему поколению сейчас зависит насколько сильное будут испытывать давление дети. не буду объяснять связь. важна тут такая вещь, которую я прочувствовал - своих не бросаем. правда, для социофоба или невротика - это неподходящая концепция. поверь, ни один психически больной не сможет полюбить своих родных, сначала не разозлившись на них, не возненавидев, потому что у всех это есть, это скрытое чувство. подделать потом что-то под любовь и ласку не получится. хороший вариант для того, кто не хочет уходить от родных - это всё-таки освободиться (при помощи злости), но в конце концов остаться и даже в какой-то мере перевоспитаться всем семейством. психически больной человек несёт энергетическую ответственность в семье - главным образом от него зависит атмосфера. если он отстоит свою свободу, то сможет влиять на всех. этого только они и боятся - вашей свободы, потому что знают, что слабы, что будут вынуждены подчиниться на бессознательном уровне, вот они и гнобят геракла уже в детстве, чтобы он хотя бы физически слабым вырос или вообще без мышц.
Kolja написал(а):_lamer , конечно проще обвинить человека в том что он сам во всем виноват - так только слабаки делают
отсюда делаю вывод - в твоих проблемах виноваты другие. а теперь отвечай за свои слова - есть ли у тебя семья, где ты работаешь, сколько получаешь, что делаешь здесь, на форуме? покажи что стоит за твоими словами. я уверен, что инфляция.