Ищу близкого по духу человека, друга, скромного, порядочного, стеснительного, у которого еще не было близких отношений с девушками, и который не любит шумные компании и вечеринки, которому легче общаться тет-а-тет, а не в компании.
Познакомлюсь со скромным парнем старше 26 лет
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться213-01-2013 15:07:21
Вы б хоть город/область в профиле указывали... или ищется человек лишь для виртуального общения?
Поделиться313-01-2013 16:14:24
ах ты старый кобель.
Поделиться413-01-2013 16:43:13
Ищу близкого по духу человека, друга, скромного, порядочного, стеснительного, у которого еще не было близких отношений с девушками, и который не любит шумные компании и вечеринки, которому легче общаться тет-а-тет, а не в компании.
Вы попали по адресу
Может построить всех в линейку и выбирай кого хочешь
Поделиться513-01-2013 16:48:45
Порядочных то тут маловато...
Далее, по сценарию, она напишет что является асексуалкой.
Поделиться613-01-2013 17:26:07
Ещё один человечек недополучил понимания.
Поделиться713-01-2013 17:30:25
Оооо, опять такая же тема, и тот же автор. Ну впрочем тут писать уже ничего не буду. В прошлой такой же теме отписал все что думаю по этому поводу .
Отредактировано Mr White)) (13-01-2013 17:31:03)
Поделиться813-01-2013 20:49:13
Оооо, опять такая же тема, и тот же автор. Ну впрочем тут писать уже ничего не буду. В прошлой такой же теме отписал все что думаю по этому поводу .
Отредактировано Mr White)) (Сегодня 17:31:03)
Mr White)) и что ты думаешь.. что это тролль ?
Поделиться913-01-2013 21:51:30
Кстати да, это становится традицией: "у которого еще не было близких отношений с девушками... и впредь не будет, пока он со мной - Я Гарантирую Это"
Поделиться1013-01-2013 21:52:13
Стопудов. Так и пишет:
Ищу близкого по духу человека, друга
что это тролль ?
А может твоя сестра по разуму!
Поделиться1113-01-2013 21:55:54
у которого еще не было близких отношений с девушками...
Порченые не нужны!
Поделиться1213-01-2013 21:56:40
Violina, Можешь уточнить:из какого ты города?
Отредактировано Fly (13-01-2013 22:18:56)
Поделиться1313-01-2013 22:22:35
Мне какжется это в какой то мере,как защита.Ищу друга.Что бы ловцы фобного секса отцепились,тут же мужчины и парни в основном и у всех свербит,да список с 10-ю качествами за спиной,типо если ты одинока, то потенциальная девушка,вы как озабоченные шакалы,поэтому в асексуальности что-то есть.да.
Поделиться1413-01-2013 22:25:53
Мне какжется это в какой то мере,как защита.Ищу друга.
Она вроде не писала, что ищет друга. Просто близкого по духу человека. Это пока еще ни о чем не говорит
Поделиться1513-01-2013 22:27:10
Mr White)) и что ты думаешь.. что это тролль ?
Нет, то что тролль не думаю. Думаю просто разочарованность в мужчинах обычных, проблемы с ними какие, вот отсюда и тяга к неуверенным и неопытным парням.
Поделиться1613-01-2013 22:35:27
Мне какжется это в какой то мере,как защита.Ищу друга.Что бы ловцы фобного секса отцепились,тут же мужчины и парни в основном и у всех свербит,да список с 10-ю качествами за спиной,типо если ты одинока, то потенциальная девушка,вы как озабоченные шакалы,поэтому в асексуальности что-то есть.да.
Да тут про асексуальность она пока что еще не писала в своей теме ни в этой, ни в другой такой же...
Поделиться1713-01-2013 22:36:24
"Вот и пришло время поговорить о самой сокровенной женской фантазии и самом большом женском желании – переспать с девственником. Почему любая женщина так этого хочет? Ответ довольно прост – первый секс, это как первый экзамен или первое собеседование и, самое главное, его никогда не забудешь и, тем более, никогда не забудешь того человека, кто, так сказать, лишил тебя девственности. И это важно не только для девушки, но и для парня. Вот поэтому, и хочет каждая представительница прекрасного пола быть у кого – то первой, той, которую никогда не забудут…"
http://zhenskaya-dusha.ru/sex/324-sex-s-devstvennikom
Поделиться1813-01-2013 22:43:36
о самой сокровенной женской фантазии
ключевое слово - фантазия. это как с сантехником, например. но никто же в реальности не будет совращать сантехников, правда?
Отредактировано Che (13-01-2013 22:44:44)
Поделиться1913-01-2013 22:47:46
но в фантазиях все же есть смысл;)
Поделиться2013-01-2013 22:52:14
Fly
Парни большего будут хотеть,большинство, а что сначала друга-близкого по духу человека- мне нравится,это правильно.
Поделиться2113-01-2013 22:55:09
Fly
Парни большего будут хотеть,большинство, а что сначала друга-близкого по духу человека- мне нравится,это правильно.
В любом случае, он должен быть близким по духу...дружба ли это, или нечто большее...
Поделиться2213-01-2013 22:59:06
Fly
Демагогия,но я про это и говорю как бы..
Поделиться2313-01-2013 23:04:59
"Вот и пришло время поговорить о самой сокровенной женской фантазии и самом большом женском желании – переспать с девственником. Почему любая женщина так этого хочет? Ответ довольно прост – первый секс, это как первый экзамен или первое собеседование и, самое главное, его никогда не забудешь и, тем более, никогда не забудешь того человека, кто, так сказать, лишил тебя девственности. И это важно не только для девушки, но и для парня. Вот поэтому, и хочет каждая представительница прекрасного пола быть у кого – то первой, той, которую никогда не забудут…"
http://zhenskaya-dusha.ru/sex/324-sex-s-devstvennikom
По моему статья стереотипчиком попахивает эта. Кое что ценное там конечно есть, но в целом - хрень по моему, особенно про первый раз у мужика насмешило. Тут вобще все сугубо индивидуально у каждого, а не как там описано.
Поделиться2413-01-2013 23:12:45
Эх мечты, мечты. Девственные мечты. Вот только нах они никому не нужны эти девственники, да и девственницы нужны только моральным уродам.
Поделиться2513-01-2013 23:18:23
Fly
Запоминается на всю жизнь,согласен,но в первый раз угловато и лучше,когда есть небольшой опыт,обоим.
Поделиться2613-01-2013 23:46:54
Познакомлюсь со скромным парнем старше 26 лет.
А почему старше 26 лет? Старше 22....с половиной совсем не канает? Вот всегда так....либо "ищу подругу", либо "страше N-ного возраста". Печаль.
Вы б хоть город/область в профиле указывали... или ищется человек лишь для виртуального общения?
Она вроде бы как раз с Москвы. Только во-первых бывшие женатики не подходят. Во-вторых она старше 16, так что для тебя старовата. Так что отбой.
"Вот и пришло время поговорить о самой сокровенной женской фантазии и самом большом женском желании – переспать с девственником
На скока я слышал из женских форумов переспать с девственником для них довольно сомнительное удовольствие, что в общем то логично.
Отредактировано Макс (13-01-2013 23:48:19)
Поделиться2714-01-2013 00:12:10
На скока я слышал из женских форумов переспать с девственником для них довольно сомнительное удовольствие, что в общем то логично.
Ага. Я тоже многого там начитался на всяких подобных женских, мужских, секс-форумах и так далее. Конечно были и положителньые мнения , еси судить с нашей позиции, но в целом к сожалению да, не очень картина получается. Девственники, девственницы, зажатые и проч. не особо популярны. Это да. Что есть то есть к сожалению.
Поделиться2814-01-2013 00:15:41
Violina написал(а):
Познакомлюсь со скромным парнем старше 26 лет.
Violina написал(а):
А почему старше 26 лет? Старше 22....с половиной совсем не канает? Вот всегда так....либо "ищу подругу", либо "страше N-ного возраста". Печаль. [i
Ну так видимо ей самой 26,бабы редко ищут кого-то моложе себя,а мужики соответственно редко кого старше себя,хотя год два разница мало что решает как по мне чтоб вот так ставить жёсткие ограничения по возрасту...
Поделиться2914-01-2013 00:16:16
Она вроде бы как раз с Москвы. Только во-первых бывшие женатики не подходят. Во-вторых она старше 16, так что для тебя старовата. Так что отбой.
Ты знаешь автора сей темки?
Поделиться3014-01-2013 00:16:37
Эх мечты, мечты. Девственные мечты. Вот только нах они никому не нужны эти девственники, да и девственницы нужны только моральным уродам.
Можно подумать, девственники - это уроды от рождения. Все рождаются прям уже готовенькими...оО
А почему старше 26 лет? Старше 22....с половиной совсем не канает? Вот всегда так....либо "ищу подругу", либо "страше N-ного возраста". Печаль.
Макс, ну а если девушке самой около того...
Она вроде бы как раз с Москвы.
Ну пусть на сходки к нам приходит, у нас там есть подходящие))
На многих этих форумах сидят делаеко не умные и иногда даже неадекватные девицы или женщины среднего возраста...тот же "вумен ру", который некоторые любят цитировать - в основном сборник стереотипных кошмаров от климаКСтических теток и всяких тп
Отредактировано Fly (14-01-2013 00:18:18)