Torquemada написал(а):Знаешь, после последнего поста, я задумался, и стал к тебе отвращение испытывать.
Как все нормальные люди.
Torquemada написал(а):Представь, что испытает живая партнерша, с которой ты попробуешь построить отношения
Не будет у меня партнерши. Мой главная задача на сегодня - избежать суицида.
Torquemada написал(а):Завязывай с этим, если не хочешь подохнуть в одиночестве.
Люди неизбежно подыхают в одиночестве. Даже в окружении родственников, человек неизбежно умирает один. Крупный опт, типа газовых камер, некое исключение, но там тоже каждый умирает сам и за себя.
А что касается второй половинки, то:
Torquemada написал(а):стал к тебе отвращение испытывать.
...И ведь я считаю себя нормальным вернее мне мои мысли и увлечения кажутся нормальными. Вот ходить вечером с ножом и резать детей - это мерзость и жестокость - я подобным не занимаюсь. Но кажусь всем таким мерзким и жестоким. А может и не куплю я куклу, даже если деньги будут. Я сам себя на знаю. Меня можно судить за желания и фантазии, но лучше судить за поступки, а поступков, по сабжу, в моей практике нет.
золотая ручка написал(а):Они к тому же и маленькие (132 см)
Это модель такая. Размеры бывают разные. Не будем забывать, что эти модели для внутреннего рынка, японского, а японцы очень маленькие.
золотая ручка написал(а):Еще думаю, куклы всем хороши, но ведь это 100% бревно, а этого мужчины больше всего не любят, как так...
Ну тогда в чем разница? Женщина-бревно -- обычное дело. Только проблем меньше.
Амэ написал(а):так у них еще и пальцы дрожат мерзко
Да, тут недоработка. У американских не дрожат.
Sia написал(а):А что такой скромный подарок? Вам куклу, а нам вибратор?
Тебе разницу объяснить? Почему женщины не мастурбируют на порнуху? Почему они это делают закрытыми глазами? - Куклы мужчины есть, но на них меньше спрос, а покупают их ... угадай кто?
Sia написал(а):Ганс, а если бы кукла была копией Моники Белуччи?
В Америке можно заказать копию любой женщины. Достаточно принести фотку. Монику у них часто заказывают.
А ты знаешь кто на этом фото? Ее копия-кукла - это уже слишком похоже на извращение, я пас. Хотя мне Аню очень жаль, она была хорошей девушкой.
Sia написал(а):или без разницы с какой куклой?
Очень не без разницы.
Sia написал(а):Мне она показалась не очень сексуальной-грудь маленькая.
Когда девушки поймут, что размер груди неважен - может тогда и парни поймут, что... - нет не поймут они же парни. Я тоже считаю, что размер важен, но не груди, а ...
existence написал(а):У девушек просто возникает чувство ревности и страха,что вам в будущем найдётся замена в виде секс-кукол,тем более технологии не стоят на месте.
Давно подмечено, что они их ненавидят люто, бешено. Только не помню почему, профессор один объяснял, но я забыл как всегда.
Tristesse написал(а):а куда ей чай-то вливать? она ж без головы. или...
Это образец для показа, голова не нужна. Будет нужна - прикрутят.
Basilik написал(а):ну не могу я куклу ставить вровень с собой, производя над ней "некие манипуляции".
Есть такие мысли. Я бы ее фоткал и рисовал - как модель. Ну если бы разочаровался в ней как объекте для секса. Живую модель мне один хрен не найти.
wongawongue написал(а):согласен))а вот "снять стресс"отлично может и тренажер))
Я много раз уже писал, что использовал бы ее для тренировки, прежде чем к настоящей девушке подойти - были такие мысли. Все комплексы можно убить, а комплексы они в голове.
-----------------
А вот на ютубе все пишут, что мечтают такую куклу купить, многие спрашивают: "где?".
Отредактировано ганс (27-06-2013 22:24:19)