Torquemada написал(а):до уровня Уберменша
чем он тебе так насолил?только,если можно,не расписывай на 77 страниц.)
Torquemada написал(а):то сам узнаешь какие и у кого есть полномочия.
ты на короткой ноге с администрацией форума?))хаха.где-то я такое уже видел)
тебе не нра моя точка зрения.я не понимаю тебя.давай будем игнорить реплики друг друга.ну ведь можно же как то сосуществовать))...
Torquemada написал(а):Только жалобы.
ну какие жалобы?))суть там простая-торкви,не нужно выкаблучиваться,я это не оценю.я не девочка же которая ведется на образ благородного плохиша...не нужно пытаться читать меня между строк.я простой как валенок,и,как правило),я пишу просто буквами.тоесть написано,стол.значит стол.зеленый,значит зеленый.не больше и не меньше.
Torquemada написал(а):Ты делаешь неверные выводы
торкви...мне забавно попробовать поболтать с тобой.пикировки,это может быть интересно,но вот бороться,разгадывать шарады,короче глубоко погружаться в твои дебри,сори,но мне не интересно.нечего просто анализировать))я понятия не имею что ты такое-торквемада))а из-за твоего негативного настроя в мою сторону,у меня пропало всякое желание это узнать.но!)тыж видишь,что я очень отходчивый и совсем не злой,так что никогда не говори никогда))может быть ты станешь выражаться коректнее и тогда,почему нет.я рад конструктивному диалогу со всеми))наверное,даже с такой вредной девчонкой типа Tristesse))
Tristesse написал(а):про то, что про нормы лучше не говорить на этом форуме. Есть много форумов для "нормальных"
если перестать говорить про нормы на этом форуме,то очень быстро форумчане,типа тебя,вообще потеряют всякую связь с "реальностью"))
Tristesse написал(а):когда это было? А второй раз когда?
))у тебя странная,на мой взгляд,манера общаться)
W-на столе лежит книга
T-а что ты имеешь ввиду под книгой?
W-ну такая штука со страницами))
T-страницы?что ты имеешь ввиду?
W-??ну листы бумаги с текстом...
T-текст?о чем ты парниша?
W-??я чето не понимаю,к чему ты клонишь...
T-ну,как же,ты сказал стол лежит на тексте!да,и заодно пунктуации подучись!
может для мукомольного техникума такой стаил и покатит,тока мне такое не очень нра)когда мне было лет 15,я уйму видел девчонок которые так же болтали,но они были мои сверстницы.они пользовались тем,что парням в таком возрасте пипец как интересно понаводить мосты пообщаться с противоположным полом.и в компаниях(да и то не во всех)девочек с таким стилем болтать терпят постольку поскольку.типа у нее сиськи и вообще))но нам то с тобой сейчас не по 15...на сиськи я уже успел насмотреться и даже,2а раза...потрогать)))и мне слушать такую пургу,просто нет ну никакого смысла.так что...предлагаю,нам с тобой,поступить как и с торкви.мы разные.и не такие разные которые способны с интересом притягиваться,а те которые наоборот никогда не смогут быть вместе.что я имею ввиду ,когда говорю вместе?)))я имел ввиду что мы не сможем дружить.хотя,не исключаю,что ты,если тебе станет интересно,сможешь сбавить обороты,и не вопрос.давай пробовать болтать))я там и торкви написал,я отходчивый малый))
))не дадут спокойно поболтать))да прикольно прикольно))тока дорого))