кстати
вот змея(снейп)
ладно бы ты 1 раз так написал, но 2 уже слишком.
snake - змея
snape - затесанный конец бревна (как сообщает мне встроенный переводчик яндекса) О_о двусмысленно однако...
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Тема о любви к Матильде
кстати
вот змея(снейп)
ладно бы ты 1 раз так написал, но 2 уже слишком.
snake - змея
snape - затесанный конец бревна (как сообщает мне встроенный переводчик яндекса) О_о двусмысленно однако...
Чем бы она вам ни нравилась, я считаю, что умные люди не будут прятаться за гадким имиджем. Тем более девушка. Когда нечего сказать, когда ты ничего из себя не представляешь, то остаётся лишь булькать в своих помоях. Для меня она просто ДНО.
Она не фригидная, только то. Да, за это кидают в костер. А мне пофиг, я социофоб. На ютубе посмотрю.
вот этим ты все свое гнилое нутро показал, а еще на меня гнал...
Так и будешь чистюлей всю жизнь. Ты хоть в мыслях можешь нормальным? или там ты тоже скачешь на розовом пони по цветочной поляне чтоб лизнуть принцессе ее розовый анус?
ха ха, вот спасибо за доверие, я с тебя умиляюсь ганс
Трахни ее жестко!!! Чтоб попискивала как мышь. Может успокоится, а то одним своим видом давление поднимает в головах задротов.
Подеритесь из-за бабы еще виртуальной)
Ты хоть в мыслях можешь нормальным?
"крутой" ты чел.... а я не нормальный
у меня целая понюшня розовых понЕй, и у каждой есть имя. но самая красивая из них желтая, с длинными розовыми гривой и хвостом)
да, и какают они шоколадными пряниками !
нет! не давать! а то по всему форуму разойдутся)))
Да поздняк метаться: у всех уже понавешаны распечатки в полстены - над кроватями!
Даже у меня распечаточки есть, я ими жопу вытираю!
я ими жопу вытираю!
Извращенка... Принтерной бумагой жопу шкрябать!
Эх,фобики,утомила эта тема что то,заметьте как оживляются парни,когда речь идет про свободную девушку.а создашь тему про друзей или здоровый образ жизни-тишина.озабоченные вы все))
а создашь тему про друзей или здоровый образ жизни-тишина.озабоченные вы все))
Друзьями и здоровым образом надо вживую заниматься, а не онанировать в мечтах!
eurofobos написал(а):
а создашь тему про друзей или здоровый образ жизни-тишина.озабоченные вы все))
Друзьями и здоровым образом надо вживую заниматься, а не онанировать в мечтах!
а ты будто не онанируеш?? я вот тоже на ваши фотки люблю вздрочнуть)) у меня много есть!
я вот тоже на ваши фотки люблю вздрочнуть)) у меня много есть!
шалунья, а я вот не разу так не делал, на фотки, правда.
а ты будто не онанируеш??
Мы, белые козл... то есть кони...то есть , тьфу, белые принцы на старых ко...ну ты меня совсем запутала!
Короче, я и слов то таких не знаю!
Я плакаль
Snape
Влад Тепешь? С румынского тоже кол переводится.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Тема о любви к Матильде