Многим не хватает поддержки и внимания.Мне тоже.В жизни у меня сейчас всего два и это скорее приятели.И вопрос :сколько у вас друзей в жизни,можно даже в интернете,но таких от которых вы практически ничего не скрываете? И сколько вы бы хотели бы в идеале?
сколько друзей нужно социофобу?
Сообщений 121 страница 150 из 264
Поделиться12121-12-2013 15:47:23
Ссыкло а ты сделай тему свою в разделе "знакомства" !!
Поделиться12221-12-2013 17:08:32
Я бы был рад, если бы имел хотя бы 1-2 друга. В данный момент их количество исчисляется нулем.
Отредактировано Hope (21-12-2013 17:15:09)
Поделиться12316-03-2014 17:41:57
Неважно сколько,главное чтобы понимали чушь,что я несу и принимали меня такой,со всеми моими заморочками. Жизнь была бы намного легче,если бы не приходилось притворяться
Поделиться12416-03-2014 18:43:32
В идеале один, но такой чтоб можно было всем поделиться, чтоб было интересно, чтоб понимал. У меня была в детстве одна подруга, до сих пор ее люблю, вспоминаю и считаю ее своей лучшей и единственной подругой которая у меня была. Дружили лет до 15, но у нее появились свои интересы, ее стало тянуть к мальчикам, она все время зазывала меня на всякие вечеринки, которые мне были в тягость, а я замыкалась в себе сильнее и сильнее, стала чувствовать что не дотягиваю, интересы стали расходиться и я сама ее оттолкнула. А сейчас друзей в реале у меня нет, с кем общаюсь в конкретный момент в аське, того и называю условно другом, не вкладывая в это слово что-то глубокое. Тяжело распыляться на нескольких "друзей", поэтому периодически я удаляю аську, скайп, агент, потом устанавливаю заново порвав все старые связи. Комфортно когда есть один, но такой чтоб другие были не нужны, но сейчас таких друзей у меня уже нет(
Поделиться12516-03-2014 19:13:32
Видимо, настоящих друзей перестали выпускать еще в период развала СССР. А мои собеседники и знакомые не лечат одиночество, а только слегка притупляют - хотя люди то хорошие, других не держим...
Поделиться12616-03-2014 19:38:13
Странница
давай с тобой дружить ! только так чтоб в реальности !
Поделиться12716-03-2014 19:40:29
давай с тобой дружить ! только так чтоб в реальности !
А ты в Москве живешь?
Поделиться12816-03-2014 20:10:20
Странница
не в Москве , но эта проблема решаема .. тем более ты тут все пишешь, "как ненавидишь Москву, и как хотела бы оттуда уехать.."
Поделиться12916-03-2014 20:30:55
Севастьяна ахаха, ну я же не поеду к тебе в город))) А ты из какого города? Если фобишься напиши в личку, хотя ты вроде не фобка вовсе)
Поделиться13016-03-2014 20:34:39
ну я же не поеду к тебе в город))) А ты из какого города?
Из Томска она.
Поделиться13116-03-2014 21:18:44
Странница и Смертник
Фобы должны переехать все в один какой-нибудь выбранный город, снимать там жилье и организовать белое братство ! это конешно относится только к тем фобам, которые хотят преодолевать фобию .
Отредактировано Смертник (16-03-2014 21:22:16)
Поделиться13216-03-2014 21:43:03
Фобы должны переехать все в один какой-нибудь выбранный город, снимать там жилье и организовать белое братство
Эх, мечты)
Поделиться13316-03-2014 21:45:28
Севастьяна ахахаха, ты опоздала, эту идею уже предлогал Ягъ неделю назад))) У меня тоже были какие-то мысли на этот счет)
А вообще, создай темку, обсудим!
Поделиться13417-03-2014 17:30:34
Из Томска она.
Чисто из интереса спрашиваю - а вопрос, из какого города Севастьяна, вам был задан, или она давала вам разрешение называть город своего проживания? Или что, обиделись на характеристику, которую она дала вам после утверждения вас модером и на созданную ею тему в разделе отвлечённых разговоров, и отыгрываетесь? "Очень" по-мужски!
Отредактировано Пассажир (17-03-2014 17:32:08)
Поделиться13517-03-2014 17:35:54
вопрос, из какого города Севастьяна, вам был задан, или она давала вам разрешение называть город своего проживания?
Ответил для ускорения. Свой город она не скрывает и не раз отвечала в общедоступных темах ранее.
обиделись на характеристику, которую она дала вам после утверждения вас модером и на созданную ею тему в разделе отвлечённых разговоров, и отыгрываетесь?
Ко всем пользователям на форуме я отношусь одинаково. И вам советую того же.
Поделиться13617-03-2014 18:37:37
эту идею уже предлогал Ягъ неделю назад
Склероз замучал, оннако, не припомню. Месяц назад вроде и еще год назад, точно - таки было, да.
Фобы должны переехать все в один какой-нибудь выбранный город
Ну вот смотри, какая фигня получается: тебе нравится город-полумиллионник, кому-то Гулаг-вомкад, а кому-то болото домик в лесу. Куда всем переезжать?
Да и утопия это, как всегда. Чтобы хомяк не встал со стула, нужно всего 3 (три) пункта:
1. Мегабитный интернет
2. Теплый сортир
3. Халявный хавчик,
и именно в таком порядке. Все будут жрать кактусы как миленькие, потому что дорогу не перейти - в булочную.
в общедоступных темах
Думал, ссылка. Тыкал, тыкал - не тыкается.
Поделиться13717-03-2014 20:25:41
Ну вот смотри, какая фигня получается: тебе нравится город-полумиллионник, кому-то Гулаг-вомкад, а кому-то болото домик в лесу. Куда всем переезжать?
ответ очевиден: в Среднее из тобою перечисленного, то есть в город средней величины
Да и утопия это, как всегда. Чтобы хомяк не встал со стула, нужно всего 3 (три) пункта:
1. Мегабитный интернет
2. Теплый сортир
3. Халявный хавчик,
Интернет там конешно же будет! и каждый должен привести свой ноут бук, у кого есть! А на хавчик, думаю нужно чтобы родители присылали деньги, тех кого дома кормят!
Поделиться13817-03-2014 20:29:20
Склероз замучал, оннако, не припомню. Месяц назад вроде и еще год назад, точно - таки было, да.
Старый ты уже Ягъ Ты предлагал что-то навроде пансионата между столицами, вспомнил?))
Куда всем переезжать?
Построить огромный дом на дачном участке недалеко от городской инфрастуктуры, чтобы жить на природе и ездить в город на работу)))
Поделиться13917-03-2014 21:13:34
Севочка, как-то ты меня строго наоборот поняла. Никто никуда собираться в кучу не поедет : перечисленные причины.
ответ очевиден:
только для тебя, перевожу для всех: общий сбор в гостях у Севастьяны Томске. Лично мне же муравейников и даром не нать, и с доплатой не нать.
что-то навроде пансионата между столицами, вспомнил?))
Так я ж и говорю: месяц назад, не меньше.
Построить огромный дом
Вот, начнем с этого: кто и на какие шиши будет его строить? Утопия наголимая.
Если не ошибаюсь, прошлой зимой такую же тему мусолили. "Поселение социофобов", или что-то похожее.
ЗЫ, не пора ли затоптать оффтоп? Для помечтать можно и новую флудилку тему открыть.
Поделиться14017-03-2014 21:28:06
Так я ж и говорю: месяц назад, не меньше.
Правда? Значит я от беззаботной жизни совсем чувство времени потеряла)))
Вот, начнем с этого: кто и на какие шиши будет его строить? Утопия наголимая.
Не, ну если задаться целью, нет ничего невозможного. Просто фобы оч неуверены в себе и пассивны
Поделиться14117-03-2014 21:28:18
Севочка, как-то ты меня строго наоборот поняла. Никто никуда собираться в кучу не поедет : перечисленные причины.
только для тебя, перевожу для всех: общий сбор в гостях у Севастьяны Томске.
Ягъ,это ты не так понял, я про сбор у себя в гостях и не предлагала !
Лично мне же муравейников и даром не нать, и с доплатой не нать.
Ягъ если тебе "не надо" ,то и не оффтотопь сам ! Это обсуждение для тех кому эта идея интересна !
Поделиться14218-03-2014 01:11:48
Ягъ,это ты не так понял, я про сбор у себя в гостях и не предлагала !
Ягъ если тебе "не надо" ,то и не оффтотопь сам ! Это обсуждение для тех кому эта идея интересна !
Съехались бы куда нибудь в один санаторий летом отдохнуть да и всё.
Поделиться14318-03-2014 01:14:26
ровно 12, если вы смотрели конечно фильм двенадцать друзей Оушена то понимаете меня
Поделиться14418-03-2014 01:24:35
Съехались бы куда нибудь в один санаторий летом отдохнуть да и всё.
мне кажется, на эти деньги удобнее было бы снимать жилье месяц или даже больше, то есть санаторий это дороже намного
Поделиться14518-03-2014 01:26:29
да мне как-то уже похрен сколько,уже и забыл давно давно что такое друзья,и вообще общение в реале.наверное это круто иметь друзей,но я пока такой потребности не ощущаю,и в девушках тоже.засиделсо я короче в 4х стенах,эмоции забылись,осталась только скука.
Поделиться14618-03-2014 01:30:10
мне кажется, на эти деньги удобнее было бы снимать жилье месяц или даже больше, то есть санаторий это дороже намного
Какое жильё ты имеешь в виду?
Поделиться14718-03-2014 01:35:07
Какое жильё ты имеешь в виду?
комната, квартира ?
Поделиться14818-03-2014 04:27:40
комната, квартира ?
Представила себе такую дружную таджикскую семью))))
Поделиться14918-03-2014 10:59:08
я про сбор у себя в гостях и не предлагала !
Хорошо, это я тупой. Разжуй, пожалуйста: эта Мекка социофобов - не Томск?
Мне больших городов не надо, неужели неясно выразился? Тема интересная, но перспективы не вижу. Может, ты объяснишь подробно, как ты себе все это представляешь - в реальном воплощении. Без посылок сухарей родителями.
Не, ну если задаться целью, нет ничего невозможного. Просто фобы оч неуверены в себе и пассивны
О чем и речь. По клавиатуре тяпать - дом не построить.
Поделиться15018-03-2014 14:14:43
Хорошо, это я тупой. Разжуй, пожалуйста: эта Мекка социофобов - не Томск?
это мы должны решить на всеобщем фобском собрании, кто за какой город проголосует!
Может, ты объяснишь подробно, как ты себе все это представляешь - в реальном воплощении. Без посылок сухарей родителями.
тут неоднократно люди высказывались о идеи сменить обстановку, съехать от родителей, снимать жилье в другом городе..
Правда обычно люди выбирали для этого наиболее близко расположенные соседние со своим города ( по крайней мере одна девушка, с которой я общалась в личке. Насколько эта идея у нее осуществилась я не знаю. Еще был один парень писал тему такую года два назад, тогда никто на это предложение не откликнулся, сейчас он переехал в Нижний Новгород из Сочи, что впрочем не близко . Я с ним списалась вк , но он мне не вызвал симпатии. )