Ну, вот и все, собственно - пришла пора покидать форумы, чаты, СЗ и сообщества. Не потому, что я окончательно собрался в мир иной - нет, совсем наоборот Просто нашел наконец-то девушку, которая очень близка мне по духу, мировоззрению и отношению к окружающей действительности. А вдвоем - ну, не скажу, что проще жить (кто жить не научился, тому проще не станет)... но, как минимум, проще не умирать и даже не думать в этом направлении. Вообще не думать об окружающем мире, склонном вводить нас в глубокую черную депру, отгородиться от него к чертям, и концентрироваться лишь друг на друге. Вообще, ИМХО, подавляющее большинство проблем, с которыми люди приходят на сайты типа этого - от одиночества; а стоит найти свою вторую половинку - и жизнь становится уже гораздо более сносной.
Хочу пожелать остающимся здесь: искать и не прекращать поиски. Одна неудача и даже десяток неудач - еще не показатель: нас слишком мало в этом обществе, и ежу понятно, что с большинством близко сойтись не удастся. Все равно продолжать пробовать! И еще: не слушать глупости по типу "сначала вылечиться, а потом строить отношения". Так можно и сдохнуть - в попытках "вылечиться"-то; тогда как выкарабкиваться гораздо проще вдвоем, поддерживая друг друга. И не забывать идти на компромиссы. Найти такого же двинутого на всю голову человека, как большинство из присутствующих тут - само по себе непросто; глупо было бы еще и ставить кучу дополнительных условий, которые могут себе позволить нормальные люди. Притираться, сближаться и не давать разрушиться отношениям, которые и так-то построить нелегко. И напоследок: для самоподдержки в процессе смотреть правильные фильмы (из последнего могу порекомендовать "Убей меня позже"), и слушать правильную музыку. Со мной все эти месяцы был в наушниках Олег Медведев - вот это воистину НАШ ПЕВЕЦ, не зря его напрочь не понимают "успешные" обыватели.
Sidenote персонально для тех, кто меня и так на дух не переносит, и считает, что я тут пришел уводить у них потенциальных партнерш. Предваряя вопрос: нет, не здесь; нет, у вас никого не "увел".