Snape написал(а):А у тебя все какая-то патриархальность в голове...
А не отсутствие ли мужчины в доме привело тебя к потере жены? Сам подумай. Если ты дома исполняешь роль женщины, то твоя женщина возьмет на себя роль мужчины и тут уже от нее зависит - нужна ей эта роль или она ей не подходит. Вот и бегут от тебя девушки как тараканы от света. Если я свою девушку крепко сожму в объятьях и трахну так чтоб она пищала, а потом сделаю ей массаж ног, то я останусь в ее глазах заботливым мужчиной, а не тряпкой или животным - это такой вот сложный баланс на наших плечах. Хрен она от меня сбежит в таком случае. А если я буду стирать ей трусы и развлекать анекдотами ее любовников, то грош мне цена как мужчине и она это знает, знает даже если она клиническая блондинка и по интеллекту - хлеб.
Ученые не случайно за обезьянами наблюдают, там все как на ладони без задвигов человеческой марали и прочей абстракции.
Snape написал(а):Не сцы, кто хочет познакомиться - тот (та) напишет
Для прикола: создай на СЗ две анкеты, одну свою честную, а другую свою противоположность. Посмотрим кто победит. Не думаю, что за тобой выстроится очередь, да еще на этом форуме, ага. Пришел на форум падших ангелов в образе спасителя и решил, что за тобой пойдут. Фобочки они тоже девушки, а девушкам не свойственно бегать за парнями, ты ведь не звезда голливуда, ведь так?
Snape написал(а):Во-первых, я сужу по себе.
И очень зря. Всяк индивидуум, да еще противоположного пола, не является твоей точной копией. В этом вся прелесть.
Snape написал(а):Я терпеть не могу большие общества, но и длительное одиночество тоже мне невыносимо
Невроз я тебе гарантирую и почти уверен, что он уже есть. Депрессию не обещаю, но почти уверен, что она тебя посетит рано или поздно.
Snape написал(а):И я точно знаю, что я не одинок в этом описании.
Это подойдет к необитаемому острову, но в социуме где людей больше чем грязи, уж точно не подойдет. Получается, что тебе нужна девушка с подобными проблемами и вы создадите ячейку, убежище, начнете дружить против всех. Этого мало для нормальных отношений, нужно что-то еще. Как в притче у Ошо - большой член или Ферарри. шутка. Нужно тебе менять свое отношение к толпе, лечить фобию, а не искать дипломатический выход из ситуации, чтоб и фобию не обидеть и счастье в личной жизни получить.
Snape написал(а):А во-вторых и в главных - ты-то что волнуешься? Меня мужики как-то не интересуют, а девушки пусть сами определятся - кидаться / не кидаться.
Больно часто появляется тема о мужиках. Может в этом проблема? Поищи тесты на половую принадлежность, надо исключить все возможные болезни.
Если что то о себе скажу не тая: на мужчин, даже на голых смотрю без возбуждения и даже не могу понять кто красивый, сексуальный, а кто нет. К сожалению и себя не могу оценить глазами девушки, это тоже не айс. Поэтому ищу девушку которая честно скажет какой я внешне - урод или нормальный. Но где такую найти? Но это уже не важно, в твоей теме.
Snape написал(а):Извини, какой есть. Мож проживу еще десяток лет - наберусь циничности (но тогда и девушку уже другую искать буду, сам понимаш). А пока - так.
Ну я сделал вывод, что ты человек не глупый и начитанный, но почему "знания не умножают печаль" понять не могу. Ты уже давно должен быть циником с твоим багажом знаний. Или я еще в тебе этого не увидел, плохо в людях разбираюсь - в этом дело, мало опыта.
Snape написал(а):На пикап-форумах ищут знакомств на одну ночь. Т.е. не для меня.
Там меряются хвостами и шпагами, а знакомятся они на улице. Многие успешные пикаперы копаются как жук в навозе и таки находят себе жену. Опыт он ведь сын ошибок трудных, как сказал классик.
Snape написал(а):Моя анкета висит на семи СЗ, если что. Но фобочек там - кот наплакал, напротив - все такие экстравертки и оптимистки, что пробу ставить негде и плюнуть некуда.
Я знаю, ты уже писал. Вот и создай свою противоположность и посмотри что из этого выйдет. А то какие там на СЗ сидят девушки, знают даже дети, если бы интернет мог передавать запахи, то от сайтов знакомств пахло бы овощебазой, да и внешне очень похоже было бы если бы все анкеты отражали правду. А то там одна только Анжелина Джоли в каждой десятой анкете с аватара подмигивает