keramogranit написал(а):ничего себе....ты крут))) Хороший вариант, мне кажется. Вроде ничего лишнего. Особенно для помоложе, школьников-студентов.
Ага )) А представляешь, когда я учился, ещё мобильники были далеко не у всех, приходилось брать телефончик, и звонить по домашний, чтобы пригласить девушку погулять, помню как крутился у телефона, откладывая до последнего, потом набирал номер и вещал трубку, так сердце колотилось, потом набирал снова, и сначала подходила её мама, нужно было попросить позвать и подождать вечность, пока она подойдёт... бррррр...
Для полной крутости Короче, стоим мы как-то с друзьями, мимо прошла девушка и влюбился с первого взгляда, друзья тоже её заметили, начали говорить о ней, телефончик никто не знал, только имя и где она живёт. И решил первым поторопится, тем же днём зашёл прямо к ней и позвонил в дверь, она открыла, сказал ей: "Выходи гулять!")))) она такая с удивлённым видом кивнула головой и дверь закрыла. Стоял минут двадцать, вдруг на лестницу вышел её брат, такой качок огромный, и наехал на меня типа что я забыл у его двери. Я как-то так спокойно среагировал, спросил его, когда выйдет Аня, типа уже полчаса жду, и попросил поторопить его, он ухмыльнулся и ушёл. А через пять минут вытолкал её за дверь ко мне)) Потом я узнал, что она просила меня его прогнать, а друзья мне рассказали, что он вообще бандит крутой какой-то)) В общем, она раздражённая пошла куда-то, я за ней поплёлся, пытался пообщаться, но она встретила подругу, я помолчал и ушёл. А где-то через неделю-две сама мне позвонила, и я пригласил её погулять снова) Мы стали встречаться, узнал про неё, что у неё нет матери, отец сидит, и они вдвоём с братом живут. Ещё смешной момент вспомнил) Как-то ночью стоим мы у её подъезда, обнимаемся, я ей засунул руку за шиворот прямо под одежду, чтобы погреть, уже раньше так делал, мы смеялись, но в этот раз добрался куда-то.., и она мне говорит, что если не уберу, то скажет брату и он меня убьёт, я ей в ответ, что пускай тогда со своим братом встречается, она мне, если её брошу, скажет брату и он меня убьёт, я ей, что ж, чего мне терять тогда, поцеловал в губы и руками снова под одежду забрался, и она сдалась))