чот меня всегда угнетала эта модель поведения. казалось бредом подкупать девку цветами, кино. наверно в этом что то есть, свои игры. если б не сильно дорого разок в кино, я бы раскошелился мб. да я и не особо жадный.
а так мне конечно в лом за бабу деньги платить. Не знаю пусть все как с друзьями будет, поровну делим и все. по пацански.
наверно все же такая модель поведения не очень мне подходит.
да и наверно только тупым бабам нужно чтоб их подкупали, а меня как то интеллект, незатейливость в хорошем смысле больше волнует.
а если и захочется жить с каким то человеком. видеть его рожу постоянно. иметь обязательства.... тяжеловато это все пока что. мне и хочется душевной близости. но и уровень отчуждения часто высок. в тоже время не хочется себя ограничивать в людях. если б были какие то отношения то наверно весьма свободные.
вроде и могу быть другом. но блина. такие барьеры и подавленность возникает иногда, вроде и осознаю свое отношение хорошее, но просто какая то железяка как будто поперек груди встает, и просто давит. даже другом тяжело быть, не то что отношения строить. да чего уж там. я приятелем то не умею оставаться. и при этом хочется близости. пам парам. и при этом я иногда еще и сухой такой. я бы с радостью смеялся о всякой дури. но иногда на серьезность больно тянет. только и думаю что о травме жизни.
последнее время о себе то не особо хочется говорить. я вижу что в общем то это не очень понятно и не интересно. потемки сплошные. Даже говорить не особо хочется. просто хочется молчать ощущать человека. может слушать его. может изредка какие то фразы говоря. хотя я по характеру весьма уступчив. и в общем то поддерживаю, стараюсь отвечать тем же. да..