Давайте колитесь,неудачные тоже интересуют,хоть поржём вместе
примеры подкатов к девушкам
Сообщений 1 страница 30 из 145
Поделиться230-12-2012 04:57:55
видимо это в природе сф ваще не существет)
Поделиться330-12-2012 06:13:12
видимо это в природе сф ваще не существет)
К тебе же часто гришь подкатывают,поведай о случаях,с подробностями,что говорили,какие комплименты делали и т.п.)
Поделиться430-12-2012 08:05:03
Ни разу не подкатывал
Поделиться530-12-2012 09:46:58
Подходишь к телке и говоришь:
- Какими духами вы пользуетесь?
-???
- Очень приятный аромат. Хочу подарить такие своей сестре на день рождения.
- Taylor Swift Wonderstruck
- Ой я такой не запомню. Может, сходим вместе в магазин и вы мне поможете?
- Ну, да мне не трудно.
- Тогда дай мне свой номер телефона, курица!!!
- о_О
Ну примерно так. Только каким надо быть смелым для этого, эх.
Поделиться630-12-2012 09:57:48
Давайте примеры из реальной жизни...
Поделиться730-12-2012 10:36:13
Давайте примеры из реальной жизни...
- Я вас где-то видел? Лицо больно знакомое.
- Пошел ты на..уй, урод!
- Это не ты снималась для последней обложки Плейбоя?
- Конечно я! Что еще умного скажешь? Отвали.
Из реальной жизни.
Не думаю, что еще кто-то дополнит.
Поделиться830-12-2012 11:17:25
Примеров из реальной жизни у меня нет , тогда вот из анекдота:
Молодой Поручик Ржевский прочитал в книге о правилах хорошего тона как
разговаривать с дамами. Там были даны примерные темы разговора: о животных, о
погоде, о музыке, о любви. Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил
познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой.
- Какая у Вас мелкая собачка, - сказал Поручик и, подойдя поближе, пнул ее
сапогом, - низко полетела что-то, к дождю видать. Впрочем я Поручик Ржевский, у
меня дома есть барабан, пойдемте по*бемся...
Отредактировано NadezhdyNet (30-12-2012 11:21:39)
Поделиться931-12-2012 02:59:18
Создаёшь личное сообщение, там пишешь: "Я из твоего города, давай встретимся, устроим вечер социофобии".
Поделиться1007-06-2015 01:16:26
Тут где то на форуме был мой пример подката к капельке
- Это не ты снималась для последней обложки Плейбоя?
гениально)
Поделиться1107-06-2015 12:58:04
Тут где-то были мои сто пикаперских примеров. Лень искать сейчас.
Поделиться1207-06-2015 14:19:34
эй ты, красивая, пошли
и дерзость, и комплиман.
Поделиться1307-06-2015 20:11:54
Я помню пролез через дырку в заборе в детском саду и подкатил к девке. Спросил "Пивет девощка, тибя как зовут?". Прокатило. Ээ ну естественно это было давно.. хм...
Отредактировано Burunduk (07-06-2015 20:12:36)
Поделиться1407-06-2015 20:37:43
Пикап - это бессмысленная трата жизненной энергии. Ну, подкатите, познакомитесь и даже станете встречаться, а дальше что? Если ты социофоб, который не любит компаний, то девушка тебя бросит. Она скажет: пойдем к друзьям, пойдем на вечеринку, там будет много классного народа, почему мы сидим в четырех стенах или ходим куда-то только вдвоем. Я хочу общацца, скажет, вступать в коммуникации с этими классными ребятами. Если ты скажешь, что для тебя это пытка, она не поймет. Если конечно, не сольется еще раньше. Пикап актуален, только если ты решил стать мачо и готов потратить часть жизненной энергии (весьма немалой для социофоба) и хочешь снимать девочек для секса.
Поделиться1508-06-2015 11:01:51
Ну, подкатите, познакомитесь и даже станете встречаться, а дальше что?
Ну родился, выучился, поработал. А дальше-то что?
Поделиться1608-06-2015 11:55:03
Опыт показывает что на СЗ решает внешность и главным образом она. Если внешность привлекательная то можно писать в лоб всякую совершенно банальную фигню типа ты симпотная гоу гулять дай номер телефона. Проверено опытом Боженьки с чатика известного многим - он так насобирал кучу номеров телефонов, прилагал пруфы. Если внешность отталкивающая (как у меня) то можешь хоть поэмы строчить - будешь отправлен в игнор. Такой вот момент. Потому перестал видеть какой либо смысл в "охуительных опенерах", креативных подкатах и прочей пикаперской и околопикаперской фигне
Отредактировано EvG (08-06-2015 11:56:57)
Поделиться1708-06-2015 11:59:13
Если ты социофоб, который не любит компаний, то девушка тебя бросит.
Пораженчество. С такой позицией сразу кастрироваться надо или жить по принципу Вассермана
Поделиться1808-06-2015 12:17:42
Опыт показывает что на СЗ решает внешность и главным образом она. Если внешность привлекательная то можно писать в лоб всякую совершенно банальную фигню типа ты симпотная гоу гулять дай номер телефона. Проверено опытом Боженьки с чатика известного многим - он так насобирал кучу номеров телефонов, прилагал пруфы. Если внешность отталкивающая (как у меня) то можешь хоть поэмы строчить - будешь отправлен в игнор. Такой вот момент. Потому перестал видеть какой либо смысл в "охуительных опенерах", креативных подкатах и прочей пикаперской и околопикаперской фигне
Отредактировано EvG (Сегодня 11:56:57)
Знакомся с чужими фотками ! А дальше как получится разговориться или встретиться прояви свою креативность !
Поделиться1908-06-2015 12:19:31
Севастьяна
Угу, конечно, издевательство какое-то и обман других. Я не стал бы принципиально встречаться с девушкой которая выдавала бы себя за другую и выставила чужую фотку. Ибо если общение начинается с обмана то что еще ждать? И да, у меня нет харизмы и креативности, я социофоб если что, напоминаю об этом. Я серая посредственность
Поделиться2108-06-2015 14:16:11
Севастьяна
Угу, конечно, издевательство какое-то и обман других. Я не стал бы принципиально встречаться с девушкой которая выдавала бы себя за другую и выставила чужую фотку. Ибо если общение начинается с обмана то что еще ждать? И да, у меня нет харизмы и креативности, я социофоб если что, напоминаю об этом. Я серая посредственность
Евг, тогда действуй по примеру Фомина ! Оденься как фрик . Даже он со своей внешностью красивую девушку нашел, а ты и подавно найдешь..
Поделиться2208-06-2015 15:51:21
И без фоток общался с симпатичными (на мой вкус) девушками, правда, не на стандартных сз.
Поделиться2308-06-2015 16:00:08
У Фомина девушка страшная такая...
Ты че ?? Она симпатичная очень даже ! И лицо у нее красивое и фигура !
Поделиться2408-06-2015 16:09:40
не соглашусь
Поделиться2508-06-2015 16:45:34
Опыт показывает что на СЗ
Сидит пять человек, которые давно не появлялись там.
Отредактировано капелька (08-06-2015 16:46:16)
Поделиться2608-06-2015 23:19:48
Пикап - это бессмысленная трата жизненной энергии. Ну, подкатите, познакомитесь и даже станете встречаться, а дальше что? Если ты социофоб, который не любит компаний, то девушка тебя бросит. Она скажет: пойдем к друзьям, пойдем на вечеринку, там будет много классного народа, почему мы сидим в четырех стенах или ходим куда-то только вдвоем. Я хочу общацца, скажет, вступать в коммуникации с этими классными ребятами.
а тебе обязательно суперобщительная девушка нужна? почему не близкого к тебе темперамента?
Опыт показывает что на СЗ решает внешность и главным образом она. Если внешность привлекательная то можно писать в лоб всякую совершенно банальную фигню типа ты симпотная гоу гулять дай номер телефона.
у меня другой опыт, я познакомилась со своим нынешним мужчиной на сз, и согласилась на свидание не видя его лица, более того, из за того, что небыло внятной фотки я подумала что он чернокожий, желтолицый или что то вроде того))
и писал он не банальную фигню, а искренне хотел со мной познакомиться, это чувствовалось, оказался оч симпатичным, прям в моем вкусе)
ты лучше на него посмотри, мне каж для фомина эта девушка- подарок судьбы
Поделиться2709-06-2015 01:00:43
оказался оч симпатичным
а если бы не оказался внешне таким?
Сидит пять человек, которые давно не появлялись там.
А чего там изменилось? Ну я иногда забегаю, просто редко кому-то пишу
Поделиться2809-06-2015 08:11:55
а если бы не оказался внешне таким?
А чего там изменилось? Ну я иногда забегаю, просто редко кому-то пишу
Я про свою "деревню". Мне там дураком светиться-то и не хочется. Проще написать первой случайно открытой страничке вк. И туда своё резюме. Но это без толку. Там в основном школьницы, которые потом уезжают из города. Если утрировать.
Отредактировано капелька (09-06-2015 08:13:18)
Поделиться2909-06-2015 10:44:27
капелька
мне на сз проще т.к. там все знают кто и зачем пришел, а в вк надо сперва приятельски общаться а потом переходить на лайт-флирт, не умею это
Поделиться3009-06-2015 11:19:09
капелька
мне на сз проще т.к. там все знают кто и зачем пришел, а в вк надо сперва приятельски общаться а потом переходить на лайт-флирт, не умею это
Ведь можно и сразу писать: я ищу, с кем познакомиться для чего-то там. Но в твоём случае на сз и правда проще.