Такие фразы у меня вызывают удивление. Надо же блядb еще и с большой буквы написала. Зараженные овцы.
Ты да...вообще узко мыслишь...это плохо для тебя.
Мотя молодец..при такой депре работает еще...да и не потеряла чувство юмора!
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » что в мозгах у МАТИЛЬДЫ?
Такие фразы у меня вызывают удивление. Надо же блядb еще и с большой буквы написала. Зараженные овцы.
Ты да...вообще узко мыслишь...это плохо для тебя.
Мотя молодец..при такой депре работает еще...да и не потеряла чувство юмора!
Заказы мне в личку. С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ С 9.01.2013 КАЖДОМУ СДЕЛАВШЕМУ ЗАКАЗ В ПОДАРОК ЧУПА-ЧУПС ПОБЫВАВШИЙ В МОЕЙ КИСКЕ. Кто желает приобрести мои ТРУСИКИ, КОЛГОТКИ, НОСОЧКИ, ЧУЛОЧКИ ? Высылаю в любой город почтой, в герметичной упаковке. ЦЕНА ТРУСИКОВ ЗА ЛЮБЫЕ:
Если я их поношу 1 день-700 руб,
2 дня-1000, 3дня-1300.
Если просто помастурбировать в трусиках и кончить в них 1000 руб.
ЛИФЧИКИ ( 3 дня ) - 800 руб.
КОЛГОТКИ ( 3 дня ) - 900 руб.
ЧУЛОЧКИ ( 3 дня ) - 1200 руб.
НОСОЧКИ ( 1 день ) - 200 руб. Если нужно носить дольше , то +100 руб за каждый дополнительный день ношения.
ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРОКЛАДКИ - 300 руб.
Почтовые расходы беру на себя . Можно по индувидиальному заказу. Заказы в личку.
Как заказать:
1.Выбираем какая вешь вам нужна.
2.Определяемся сколько дней носить эту вешь.
3.50%предоплата (ОПЛАТА ЧЕРЕЗ ВЕБМАНИ, ЯНДЕКС ДЕНЬГИ ИЛИ НА ТЕЛЕФОН. КОМУ КАК УДОБНЕЕ)
4.пишем свой точный ИНДЕКС, АДРЕС, ФИО получателя.
И я их одеваю. после носки трусиков, носочков лифчиков и т.д.
( сколько вам нужно дней) я их фоткаю показываю тебе, что они уже готовы ,
и мы договариваемся как ты оплотишь вторые 50% , либо так же как и предоплату
либо на почте при получении наложенным платежом, я иду на почту и посылаю их
тебе посылочкой. После отправки вещи я отправлю вам номер-идентификатор
посылки для ее отслеживания. Посылочка - это запечатанный герметично
пластиковый конверт, в нем невидно что там лежит, и тебе непридется краснеть
на почте.Никто не знает что лежит в этой посылке, кроме меня и вас.
Все вещи упаковываю в пакет, что бы дольше сохраняли запах. Посылку
может получить лишь тот человек на чье ФИО она отправлена, при получении
иметь при себе удостоверение личности ( паспорт или др. документ ).P.S. На все последующие заказы скидка 10 %.
МОИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ЗАКАЗОВ
ВЕБМАНИ R261775255000
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 410011638394862
ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН БИЛАЙН +79646706444
это ведь ношенные неизвестно кем трусы!!! (кстати по стилю изложения видно, что писал мужик: слишком все грамотно и вариантов оплаты до..я, а это очень на девушку не похоже. И ДА, какая девушка будет называть бюстгальтер лифчиком???).
Еще один конкурент: http://fetish-blog.ru/kupit-noshenie-trusiki
Я думаю, если найти хорошие фотки одной модели, то можно продавать трусы пачками. Тут я не вижу, даже того кто их носил, а значит можно составить хорошую конкуренцию. Не думаю, что кто-то подаст в суд если узнает что трусы хранились в одном пакете со свежим карпом или треской
Еще надо создать добротный клон вконтакте и прокачать как следует; завести симку, но так, чтоб туда можно было позвонить и пообщаться с "хозяйкой труселей", но не обязательно; возможно, понадобятся голоса для раскрутки (бабло); не забываем о том, что использование чужих фоток может привести к очень печальным последствиям, а значит нужна модель и ее подпись в контракте (Мотя, что скажешь?).
Еще будет полезно, пройтись по фитишиским форумам и очень аккуратно предложить свой товар; варианты оплаты, отправки товара обдумать, ведь если посылку отправляет мужик, то это от получателя скрыть - можно или нет?. По оплате, "деньги вперед" все просто: вебмани - создать акк на женское имя; на карту - можно завести карту не себя, но тут могут быть проблемы, так, что лучше чтоб это сделала девушка, хотя для отправки средств (на сколько я знаю), имя получателя знать не обязательно (но все же).
Ну вот, так вот, коротко. Некое подобие бизнес плана.
Отредактировано ганс (24-01-2013 12:22:08)
можно продавать трусы пачками
Вот так все начинания и сводятся к... анекдоту про Вовочку на уроке Закона Божьего.
ганс
не то чтобы я кручусь в этом грязном бизнесе..но перед тем как продавать труселя, хозяйка в них вертится перед камерой (можно без лица), показывает всякие бумажки с надписями на фото. Так что все честно..да и не сложно помоему походить день в трусах, а потом их продать. покупают кстати мало, обычно извращугам фотки достаточно чтобы удовлетвориться
окидоки, много знаешь? Я вот ничего толком не нарыл, может потому, что мне эта тема не доставляет За рубежом, оно может так и есть, но тут - не думаю. У нас все как обычно через (/)
Но если записывать одну видюху с одной моделью труселей, то можно втюхать целую партию трусов.
Девушки, а сколько могут стоить недорогие но сексуальные трули? Интересно, сколько продавец накидывает за рыбный запах.
кому надо могу продать кстати трусы и прокладки даже)))) сфотаюсь даже с табличкой!!! вы переведете мне на вебмани бабки! а я отправлю.... хотя.... облом же... анонимно посылки отказались посылать!!! я марке пошла отправлять, а такой облом млять!!!!
Государыня МОТЯ, а когда посылку отправляешь они паспорт спрашивают? Я давно не отправлял, не помню. Можно ведь и от балды адрес написать. Попробуй сходи на почту, попытайся отправить на случайный адрес любую хрень, что выбросить не жалко. Эксперименты, как я их люблю, эх
продавай фотки, эротика тоже пойдет - на ура!
Да они никому нахрен не нужны в наше время. Я еще году так в 2003 хотел такой бизнес замутить, но посмотрели цены у конкурентов и прикинули затраты на печать и т.д. Короче, бросили это дело. Но тогда интернета, по сути не было, а сейчас фотки спросом не пользуются. Хотя, если есть бумага, принтер с СНПЧ, то можно попробовать продавать через газеты, правда там объявление стоит таких бабок, что кошмар. Стоит ли рисковать? Не думаю.
Да они никому нахрен не нужны в наше время
ганс, если ты не хочешь видеть что-либо, то не увидишь в упор. Мне знакомый (увлекается фото) сегодня показывал иносранный сайтик (автоперевод гуглом) с такими фотами. Ну, то есть пейзажики там, улыбающиеся люди и прочая фигня. Около каждой фотки сноска "посмотрело" и "скачало", закачка платная. Качают десятками, цена 10...100 зелени. Правда, для начинающих больше половины деньгов идет в пользу хозяев сайта.
Я не говорю, что это - именно то, что надо, просто пример: захочешь - найдешь.
Ягъ, я думал речь идет о настоящих фотках, не виртуальных. А так, то да, можно на стоке заработать, если Мотя хорошего фотографёра найдет, ибо там модеры каждую фотку обнюхивают и всякую херню с мобильника на сайт не пускают, только профи.
Государыня МОТЯ, а когда посылку отправляешь они паспорт спрашивают? Я давно не отправлял, не помню. Можно ведь и от балды адрес написать. Попробуй сходи на почту, попытайся отправить на случайный адрес любую хрень, что выбросить не жалко. Эксперименты, как я их люблю, эх
Подпись автора
Держись.
спрашивают конечно!!!
Моть чо у тя нового?
да ничего особенного... в депре частенько.. потом вроде отойду.. потом опять.. понимаю что надо работать... и меня бесит эта участь!! а ты собственно кто?
время будет напишу кое что... есть задумки)) ахахах с фотографиями! (моими)
Мой мир…
Как грустно… Я все больше понимаю, что не создана для этой жизни, а быть может эта жизнь не создана для меня… Меня нет в реальности.. такое чувство, что я почти невидима… если я уйду - не заметят… а кто собственно сказал, что жить в мечтах это плохо?? Кто? Они? Эти стандартные люди с кучей проблем и забот? Но я не отношусь к ним! У меня свой мир, и для меня это в какой то степени рай… Я жду конца рабочего дня, чтобы погрузиться внутрь себя…
Я не хочу концентрировать свое внимание на внешних вещах, на людях, на транспорте…это так утомляет своей бессмысленностью… я устала.. уже… так быстро… не успеваю набраться сил за эти 2 дня для новой рабочей недели. Пусть мои мысли плывут медленно, плавно… пусть путаются между собой и уносят меня далеко далеко от этой суеты, туда где мне хорошо, там тепло и очень солнечно, там необыкновенно спокойно и радостно одновременно… там души людей, очень похожих на меня, это вовсе не физическое существование… мы вместе и нам хорошо, это духовная близость.. это единство вселенной. Высшая ступень развития, внетелесного…. Мне видимо далеко до нее еще.
Когда меня отвлекают, я спускаюсь на свое дно, в этом мире я на дне… Все мое поведение, улыбки, разговоры –лишь для того чтоб не отличаться, это все неправда! Я ненастоящая с людьми в реале. Видимо это чувствуется, я не от мира сего. Я в другом мире пребываю. Мне там лучше. Я не рассказываю ничего о себе! Потому что не поймут. Потому что это слишком странно и не типично! Не хочу чтоб меня считали сумасшедшей сектанткой.. Почему то не хочу… Пусть лучше думают что я скромная и спокойная. Им лучше вообще ко мне не подходить! Мое тело здесь, но меня с ними нет!! Может поэтому меня и не замечают? Хочу уйти, убежать далеко ото всех. Как надоело.
Мне нравится твое выражение - "Останься Человеком не смотря ни на что!"
Непонятая… не услышанная… ничья…
Бедолажка...
У меня в твоем возрасте тоже много в голове валялось. Потом оказалось - просто залежи мусора...
Ага! Про меня тоже говорят..мусор в голове...
у каждого свой мусор
Ага! Про меня тоже говорят..мусор в голове...
Самое главное - не других мнения слушать, - а самостоятельно отсеять. После генеральной уборки - жить легче.
А ты чо ***,думаешь пустой бак вообще,у тебя тоже мусора не меньше чем у нас,только упакован в красивые обёртки и разложен красиво,но внутри тоже самое...
Эк тя зацепило!
Собственно, я и не утверждаю - что у меня все хорошо. Было бы все хорошо - тут не ошивался бы!
Воскресенье 03.02.2013г.
Как же я заебалась сегодня... выходные прошли, а я так и не смогла отдохнуть и даже не была на улице! и то, все не успела сделать, что хотела. Пол дня суп варила, убиралась.. в общем это ужасно.. в субботу я мылась и так устала, что даже маслом не намазала тело! и теперь мне некомфортно! было некогда, потому что я сушила волосы около часа и так устала! а сегодня я мыла мыла мыла... папа делал дверь, все тут разъебенил, и эта известка или затирка ли.. была повсюду.. мне надо было все подметать!! а еще он на мои стулья вставал в туфлях грязных, я зашла, а стул весь в этой известке! у меня руки от воды уже трескаются.. как мне быть то??? мне надо мыть все, а еще ногти надо красить.. я еще хотела сфотаться.. а некогда... я молчу уж о зарядке... спина болииитттт... ауууууу. Заебло все!!!! еще печеньки в доме оказались! и я плачу и ем их!!! мне нельзя их есть, но я ем! и от этого плачу... мне кислорода не хватает... я хочу гулять!!! а завтра опять на работу млять... что за жизнь!!!
мотя не мой ни чего) забей на все! и ляг спать! и работу прогуляй... да, так и сделай! точно!
у меня руки от воды уже трескаются.. как мне быть то???
Дык резиновые перчатки же ж.
Воскресенье 03.02.2013г.
Как же я заебалась сегодня... выходные прошли, а я так и не смогла отдохнуть и даже не была на улице! и то, все не успела сделать, что хотела. Пол дня суп варила, убиралась.. в общем это ужасно.. в субботу я мылась и так устала, что даже маслом не намазала тело! и теперь мне некомфортно! было некогда, потому что я сушила волосы около часа и так устала! а сегодня я мыла мыла мыла... папа делал дверь, все тут разъебенил, и эта известка или затирка ли.. была повсюду.. мне надо было все подметать!! а еще он на мои стулья вставал в туфлях грязных, я зашла, а стул весь в этой известке! у меня руки от воды уже трескаются.. как мне быть то??? мне надо мыть все, а еще ногти надо красить.. я еще хотела сфотаться.. а некогда... я молчу уж о зарядке... спина болииитттт... ауууууу. за*** все!!!! еще печеньки в доме оказались! и я плачу и ем их!!! мне нельзя их есть, но я ем! и от этого плачу... мне кислорода не хватает... я хочу гулять!!! а завтра опять на работу млять... что за жизнь!!!
А вот я когда делаю ремонт какой-нибудь - приходится самому убирать! И посуду за собой мыть - тоже!! И трусы свои стирать!!!
Я вообще не представляю, как я могу выжить, не намазываясь ни разу маслом и ни разу в жизни не покрасив ногти!
Государыня МОТЯ, ты меня просто убила...
Похоже, я тут засиделся. Пойду, заряжу валенок - и застрелюсь!
ни разу в жизни не покрасив ногти!
Ты не красишь ногти?!!! Ужас!!!
Я тоже. После лака они тусклые и безжизненные. Куда лучше розовенькие и аккуратные, свои любимые. Не люблю акцентировать внимание оружающих на том, что у меня есть коготки. Потому что я почти не "царапаюсь".
Ох и давно же я тут не писала.. это потому что у меня теперь есть друг, и мы с ним общаемся много, вот и не хватает времени тут писать и общаться в чате. Я очень рада, что нашла того, кто меня поймет)) и вчера он видел меня по скайпу с камерой!!!! мляяяя! только я его не видела, он ее еще не купил( и мы будем бухать по скайпу напару) ухаха. страшно бляха муха было! потому что я не планировала себя показывать, но у меня в ноуте встроенная камера и еще есть одна не встроенная... и вот я вроде как настроила что будет камера вторая (не встроенная) показывать и отвернула ее от себя))) звоню ему и мляяяяя!!!!! сама виду что показывает камера которая на ноуте прямо моё лицо!!!! ну тут уж че скрываться... раз увидел, то пусть смотрит... но это очень вот страшно, сидеть и знать что на тебя смотрят, а ты не видиш никого)
у меня еще ногти не были накрашены!!! но это прикольно так то.. по вебке)) можно че хош показывать!!!
ну тут уж че скрываться... раз увидел, то пусть смотрит... но это очень вот страшно, сидеть и знать что на тебя смотрят, а ты не видиш никого)
Наоборот - теперь можешь создать ему стимул для покупки вебки Я был в той же ситуации сам, когда девушка спросила "чтой-то мол ты меня видишь, а я тебя не вижу? пока не добудешь вебку - я свою теперь тоже не включу!" Пришлось в сжатые сроки консультироваться по вопросу выбора, и покупать
но это прикольно так то.. по вебке)) можно че хош показывать!!!
Вот с этим трудно поспорить! Хотя разные люди очень разные вещи вкладывают в понятие "что хошь" - не представляя, НАСКОЛЬКО оно может быть широким
Ужас!! Это что себе эта Болусиха позволяет?!!! Ни за что меня забанила!! Видите ли..ей не нравлюсь я!! Я не обязана всем нравиться!!!
Ужас!! Это что себе эта Болусиха позволяет?!!! Ни за что меня забанила!! Видите ли..ей не нравлюсь я!! Я не обязана всем нравиться!!!
Подпись автора
Главное- гармония внутри и до всех по барабану!
я тоже ей не нравлюсь)) да и хер с ней!
Здравствуйте, фобы!!! Я снова тут! Теперь я буду появляться гораздо чаще, потому что теперь я свободна! Даже есть задумки на кое какие темы, касающиеся моих многочисленных фобий. Я теперь могу жить без работы пол года)) а потом что-нить придумаю) Свободу я больше ценю чем большие деньги (хотя они ни хера и не большие в моем случае).
Решения фобии я так и не нашла... решила просто забить на нее, и не бороться на хер! А то все мысли только о том как бы мне избавиться от фобии! Ебанешся! Сейчас займусь восстановлением своего здоровья от этой работы! Конкретно: стала болеть спина от постоянного сидения, питалась я где придется там, поэтому пищеварение надо тоже нормализовать, стал чуть больше висеть живот, даже целлюлит появляться стал! И еще надо провериться мне на все болезни... мало ли... вдруг в столовых гепатитом заразили(( ттт. фууу нах! как мерзко от этих работ!
А тут дома я себе буду овощи варить и рыбу)
А как ты полгода будешь жить, накопила что ли? Мне кажется без работы скучно, она как то организует чтоли
А как ты полгода будешь жить, накопила что ли? Мне кажется без работы скучно, она как то организует чтоли
ага я копила чтоб не работать потом) может быть и скучно потом станет, но я не могу терпеть уже.. я не враг своему организму! я там деградирую, некогда своими делами заняться.. приходила домой и падала без сил.. даже роллтон стала есть, нет сил готовить. лучше себя не доводить... потом я хочу найти что нить, только чтоб по 5 дней не сидеть в заключении.
Что ж ты дохлая такая)
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » что в мозгах у МАТИЛЬДЫ?