Ягъ написал(а):Ты как-то хвастал про какие-то опыты с проном. Или я недопонял? Твой опыт "по кухне" мог бы пригодиться в сбыте аудио/видео с соцфобами. Не надо напрягаться - никто не требует вала и плана, просто эксперименты.
Там была особенная схема которую я сам разработал. Я нашел покупателя и связал его с продавцом, был посредником. Составил каталог, печатал его на принтере, даже нарисовал свой конверт в фотошопе чтоб его можно было напечатать в А4. А еще сходил к адвокату и тот, всего за 200руб. убедил меня, что моя деятельность является законной и не облагается налогами. А вся фишка была в том, что сам товар я в руках не держал. Больше сказать не могу
А тут я не вижу рынок сбыта, его пока нет, а значит нужно тупо уйти в рекламу "товара"; определить его уникальность; сайт + дизайн, домен, хостинг и т.д.. А еще надо не забывать о том, что покупают то, что можно скачать бесплатно, только идиоты (или богатые). И это при том, что нет ни самого товара, ни концепции, ни чего нет. Воздух и то, проще продать.
Ягъ написал(а):мог бы пригодиться в сбыте аудио/видео с соцфобами.
Кому нужно это видео/аудио? Есть ЦА? Я тут только youtube предложил, но и там все очень и очень не предсказуемо. И да, бабла хватит максимум на одного, это еще при хорошем раскладе, чтоб поднимать 300 баксов в месяц, нужно пахать и пахать.
Думаем, думаем, думаем. Я давно предлагал, что если уж нас судьба свела так тесно, то это можно как-то использовать. Но вот как?