Быдло продавщица на рынке!
Сегодня я попёрла на рынок прикупить украшения для своего убежища! Народу тьма! Хожу выбираю… Остановилась чтоб купить, а я такая привередливая сука, мне надо все рассмотреть, потрогать… и еще цену я просила сбавить, согласились за 100 продать!)) (Было 150) Стою выбираю, каждый товар разглядываю, чтоб получше взять, не могу определиться с цветом… и тут краем уха слышу продавщица шипит: Вот люди! На 100 рублей покупают, а выбирают 3 часа!...
я разозлилась и прямо спросила: Это вы мне чтоли???? И так еще на нее посмотрела как на врага народа!)) А она сказала что не мне это и рядом одна тоже сказала что не мне)) отлегло… оказывается там рядом тоже кто то выбирал долго! Вот думаю, я все на свой счет воспринимаю!!! А не спроси я! Так бы и загрузилась и настроении было б испорчено! А сколько таких случаев то!!! Кто то засмеется или кому-нибудь что то скажет, и такие как я, думают что это все про них! Что это надо мной смеются!
Вот психология жертвы то!!! Пипец просто… Школьные годы уже прошли давно, я другая, люди другие… а мое мышление осталось на том же уровне! Я хочу изжить в себе такой тип мышления! Бешу сама себя уже!!! Моя внешность совершенно не соответствует внутренностям(((