Я хочу прямо здесь и сейчас
что в мозгах у МАТИЛЬДЫ?
Сообщений 31 страница 60 из 183
Поделиться3222-12-2012 21:41:40
вот с вами посидела и настроение улучшилось!! это здорово! а то без общения я вообще подыхаю! нормального такого общения! как у нас с вами, когда можно говорить все что в голову придет! для меня например чем глупее разговор тем смешнее, люблю даже когда глупости городят, я тогда тоже начинаю и смеюсь от всего этого) а умников не люблю, которые только всех поравляют как надо!
Странная ты немного. И мне надоело,что меня с тобой путают. Тошно уже стало.Я хочу на сходку фобов! хочу увидеть Вайта и все ему высказать. хОтя он в реале даже наверно убежит от разговора.
Я вот тоже зависима стала от чата. Но тут вот такое отношение. Плюс еще предательство Трики. Блин. Это он мне все вдолбил серьезное отношение к чату. Без него так я не воспринимала. Я ему отправила открытку,но он не знает. Это будет сб\юрпрайз! хотя он у меня даже адрес не просил..очкует...
Поделиться3322-12-2012 21:57:25
Я хочу на сходку фобов! хочу увидеть Вайта и все ему высказать. хОтя он в реале даже наверно убежит от разговора.
Эх... Опять ты про меня в очередной раз вспоминаешь. Все не успокоишься. Вайт, вайт, вайт... Влюбилась что ли в меня?
Поделиться3422-12-2012 22:49:32
Эх... Опять ты про меня в очередной раз вспоминаешь. Все не успокоишься. Вайт, вайт, вайт... Влюбилась что ли в меня?
блин..как же объяснить..нормальный человек бы точно понял,но при этом меня послав.А тееб хоть сверлом сверли в голову. У тя уже устоявшееся на все взгляды, даже не всех. Какой-то ты негибкий. Честно. Консерватор.
Упаси..я ни в кого не влюбляюсь.
Поделиться3522-12-2012 22:50:39
блин..как же объяснить..нормальный человек бы точно понял,но при этом меня послав.А тееб хоть сверлом сверли в голову. У тя уже устоявшееся на все взгляды, даже не всех. Какой-то ты негибкий. Честно. Консерватор.
Упаси..я ни в кого не влюбляюсь.
ты меня разбанишь? Я больше с тобой не буду общаться! обещаю. Не трону. Я хочу только из-за троих людей на чат.
Поделиться3623-12-2012 09:06:45
привет! сегодня воскресенье и вот присела отдохнуть и выйти сюда и за одно пожрать!) с самого утра я готовлю себе до хера еды на всю неделю, потом то неохото после работы, и убираться надо бляха муха! и еще омолаживающие процедуры провести! надоело что постоянно нет времени! спать некогда! с родителями то я ваще нихера могла не делать.. жрать было сварено всегда. но мне нравится что тут все по моему! я варю баланду такую, за которую меня еще наровят осудить что я неправильно типа варю! я так хочу и все тут! мне жрать! сами пусть едят жареное мяско и колбаные крысинные изделия! моя пища божественна и волщебна! для омоложения всё!
Поделиться3723-12-2012 10:52:11
привет! сегодня воскресенье и вот присела отдохнуть и выйти сюда и за одно пожрать!) с самого утра я готовлю себе до хера еды на всю неделю, потом то неохото после работы, и убираться надо бляха муха! и еще омолаживающие процедуры провести! надоело что постоянно нет времени! спать некогда! с родителями то я ваще нихера могла не делать.. жрать было сварено всегда. но мне нравится что тут все по моему! я варю баланду такую, за которую меня еще наровят осудить что я неправильно типа варю! я так хочу и все тут! мне жрать! сами пусть едят жареное мяско и колбаные крысинные изделия! моя пища божественна и волщебна! для омоложения всё!
Это какая такая пища для омоложения??рецептик,плиз))
Поделиться3823-12-2012 11:26:15
Это какая такая пища для омоложения??рецептик,плиз))
ухаха. это овощи вареные и мясо отборное вареное... короче жарить ничего нельзя и есть вредное нельзя. фрукты желатеольно есть и капусту квашеную) омолодишся вскоре!
Поделиться3923-12-2012 11:58:03
мясо отборное вареное...
один хер мясо - трупный яд.
так что можешь эксперимент провести, не кушай мясо - немного привыкнешь и есть будет меньше хотеться, а следовательно покупать и готовить.
из своего опыта - мясо дает примерно 0 полезной энергии, и вообще пользы. чтобы организму переварить мясо и очистится после него, нужно столько же, а даже более энергии чем было в мясе. если мозг принимает отстутсвие мяса, то ни каких проблем не возникнет, и кстати ни каких запоров. запоры от мяса.
Поделиться4023-12-2012 12:57:34
Ну насчет рецепта-то что не жареное там..это правильно! Меньше всяких гадостей. От жареного и толстеют,да и вредные вещества есть.
Я вот тоже стараюсь меньше жареного есть.
В прошлом году вообще на диете строгой сидела! Полтора месяца зимой. Похудела на 1 размер.
Поделиться4123-12-2012 15:27:18
я тоже сейчас похудеть пытаюсь.. но плохо идет.. нажираюсь на ночь с горя постоянно!
Поделиться4223-12-2012 17:04:53
мне б ваши проблемы)) я вот разожратся никак не могу
никогда не понимал в чем сложность похудания, есть это же нужно чтото делать , мне постоянно впадло и забываю)
Поделиться4323-12-2012 17:18:49
да гавно у неё там, она даже не социофоб
Поделиться4423-12-2012 18:21:53
я тоже сейчас похудеть пытаюсь.. но плохо идет.. нажираюсь на ночь с горя постоянно!
нее. я по здоровью на диете сидела.
Поделиться4524-12-2012 07:32:48
Похудела на 1 размер.
ЛИфчика??? БОжемой,какойужас!!!
Поделиться4624-12-2012 09:12:45
ЛИфчика??? БОжемой,какойужас!!!
Дурак ты! На 1 размер кофты и брюк. И это не мое было желание-сидеть на диете. Пришлось. Я и так стройная!
Поделиться4724-12-2012 09:29:19
Ягъ
остроумный ты тип)
Поделиться4824-12-2012 14:50:43
мда уж... какой смысл не социофобу проводить тут время??? я даже Марину считаю социофобом))) что бы она там не говорила) ну может только не таким жестким как мы) все тутошние обитатели социофобы!!!! иначе бы их не цепанул этот форум!
Поделиться4926-12-2012 05:10:24
так ты девочка или неть?
хотяяя...от тебя всё-равно правды не дождёсиии...
Поделиться5026-12-2012 06:46:34
все тутошние обитатели социофобы!!!!
хаха ничерта они не социофобы
Поделиться5127-12-2012 06:22:21
Что что,дикая потребность во внимании,девочка страдает,нуждается во внимании...мне почему-то иногда кажется что похуй в каком,лишь бы замечали,что существует такой человечек как Матильда...
Поделиться5227-12-2012 14:53:00
Что что,дикая потребность во внимании,девочка страдает,нуждается во внимании...мне почему-то иногда кажется что пофиг в каком,лишь бы замечали,что существует такой человечек как Матильда...
наверное ты прав... что отрицать то? я же честная) а негативное внимание как то лучше для меня даже.
Поделиться5327-12-2012 14:54:29
Немного о себе…
Живу на этой земле достаточно долго уже, наблюдаю за людьми и прихожу к выводу… Как же у нас много гнилых и лицемерных людей, и сук! Стерв и тварей дрожащих! А об огромном количестве жополизов и говорить не стоит! И истеричек млять до хера! Я же абсолютно иной человек. Сравнивая себя с остальными, я могу назвать себя святой великомученицей!! Хоть сейчас и модно называть себя сукой и стервой, такой плохой девочкой… но я могу заявить что я не такая!
Сама в шоке! Во мне ни грамма от суки и стервы… я хорошая девочка! И мне это даже нравится, да я такая и часто даже слишком правильная, что аж самой противно… Как бы ни обзывали меня тут, я своего мнения о себе не изменю. Что, думаете я с первым согласным готова трахаться?? Ни хрена! Да я никого к себе не подпущу, только если сама захочу сильно. Мне нужен достойный, а не абы кто! Уж свое тело то я ценю!
Умники тут все я смотрю! Да умный человек никогда не будет восхвалять себя за счет обвинения других в глупости и дурости! А у многих тут главная тема это обосрать всех вокруг.. засрать любое мнение.. ну ….. вам судья! Идите в ЖОПУУУУУУ! ухахахахах
Поделиться5428-12-2012 07:56:40
да гавно у неё там, она даже не социофоб
Ла кста,у неё там всё вперемешку...
Поделиться5528-12-2012 07:59:36
Государыня МОТЯ
Дурында,найди уже наконец себе парня или "папика",а то так твоё божественное тело никто и не оценит по достоинству...
Отредактировано Tma (28-12-2012 08:06:30)
Поделиться5628-12-2012 13:14:05
Дурында,найди уже наконец себе парня или "папика",а то так твоё божественное тело никто и не оценит по достоинству...
легко сказать.. я вообще никого не хочу искать уже.. мне одной неплохо.. найти б только духовных друзей в которых мало что осталось человеческого.. в хорошем смысле.. которым не важна пустая болтовня, которым все равно когда я выйду замуж и рожу, все равно где я живу, и что ем, с кем общаюсь, где работаю, сколько получаю, с кем живу... чтоб мы испытывали духовную близость.. и нам было б хорошо от того что мы рядом... мы могли бы общаться молча.. это совсем другой уровень общения.. как жаль что его мало кто понимает! и никакого физического контакта!!!
Поделиться5728-12-2012 13:15:36
По ебланов в автобусе, работу и прочую ебатню….
Здравствуйте читатели!
Как же много мыслей крутится у меня в голове! И все они негативны((( попробую упорядочить их тут если получится.
Я очень расстроена, потому что ситуация с моей работой повторяется, меня начинают все дико бесить! А это значит, что в скором времени я от них совсем закроюсь (хоть бы годик вытерпеть!) Это ужасно.. мне очень неловко с ними, а им со мной по любому! Хоть у меня и есть практика работы, но я по прежнему боюсь звонить по работе, мне неловко лишний раз обратиться к человеку ( к некоторым)..
И меня ОЧЕНЬ бесит начальница-тварь!!! Есть такие люди от которых прям трясет, даже если они не обращаются к тебе, так она из их числа… как мне ужасно плохо. В моей голове уже созревают мысли об увольнении, но мне надо заработать денег, чтоб опять не работать какое то время!!!
Сегодня ехала домой в автобусе, была в депре и расстроена, что наверное отражалось у меня на лице, и рядом сидели какие-то утырки-ебланы!!! И они то и дело задерживали свой взгляд на моем лице!!!
Заебали гады! Что они на меня все смотрят!!!! Я даже не посмотрела в их сторону, не в том настроении я, еслиб посмотрела то они бы прочитали всю мою ненависть! Потому что смотрю я с подтекстом «че вылупились уроды?» и взгляд мне трудно отвести было б, это означало бы, что я проиграла глазную войну!! Когда продвигалась к выходу, тоже один сукин сын вглядывался в мое лицо!!! И взгляд его не скользил, а именно остановился на мне!!!! Как же меня это бесит!!! Ненавижу людей! Я что инопланетянин, ебать!????
Поделиться5828-12-2012 13:39:07
и взгляд мне трудно отвести было б, это означало бы, что я проиграла глазную войну!!
среди всего текста эта фраза столь... добродушная)))
Поделиться5928-12-2012 14:14:49
ситуация с моей работой повторяется, меня начинают все дико бесить!
вообще да, все это знакомо, первое время держусь, потом какое-то состояние появляется, усталости и отчужденности, сил остается только на работу. Поэтому с общением в коллективе мне по прежнему трудно. и не знаю даже, общаться мне с ними или нет, в принципе они меня не трогают, но и отношения холодные и все равно чувствую что что-то не так.
Поделиться6028-12-2012 15:42:16
Я очень расстроена, потому что ситуация с моей работой повторяется, меня начинают все дико бесить!
Жизнерадостные твари! И все им весело!
О да! Как часто я представлял, что прихожу на работу, вооружившись пистолетом крупного калибра.
Подхожу к особо ненавистному мне ублюдку и начинаю расстреливать его в упор.
А потом делаю контрольный выстрел в голову. Кто-то звонит в полицию.
Но нет, живым меня не возьмете. Я застрелюсь прежде, чем вы успеете меня скрутить.