Виталя написал(а):а мб он хотел поизмываться??? тип страдайте животные
НЕТ!!! Читай манифест. Он хотел убить всех человеков. И своим поступком дал пример молодежи. Возможно, его травили - я не знаю. Рано еще судить и додумывать, пока ведется следствие.
Виталя написал(а):расы все,а нации некоторые,а так да я подразумеваю не чистый расизм,а так ...нелюбовь,яб им не помогал так сказать...
Это может тянуть на расовую неприязнь не более. Чистый расизм - попахивает клиникой. Ты ведь не считаешь, что все представители не твоей расы хуже тебя? Ты не считаешь, что представители других рас глупее твоей расы? Должны мы господствовать над другими расами как хозяева? И прочие подобные вопросы. Не думаю, что ты расист. Можно утверждать, что нигры ближе к обезьянам чем европейцы, и тут ученые начинают спорить, но как быть с китайцами, японцами например, они имеют очень древнюю культуру. А еще некоторые, ныне мусульмане, тоже не европеойды, какая была культура, многим англо-саксам даже сейчас есть чему поучиться, жаль, что религия все уничтожила. Так, что думай сначала, прежде чем хвалить расизм. Расизм, как лекарство, хорош в меру, маленькими порциями и по рецепту доктора
Виталя написал(а):тыж сказал что понимаешь и прощаешь...понимать и прощать и не знать что у него творится в голове...пурга какая-то
Понимаю и прощаю, но не оправдываю. Понимать и прощать не значит быть его сторонником или желать ему смерти. Про бардак в голове - возможно он немного тронулся умом, там еще про его любимую ничего не известно.
Не могу судить, не мое это. Ты голосуешь "ЗА" или "ПРОТИВ", а я воздержался. Так понятнее? Сложно объяснять, я думал в том посте все понятно.
Виталя написал(а):я задаю наводящие вопросы только и всего:)
А у меня ощущение, что на меня едешь, как на врага.