Виталя написал(а):интересно...что было бы если ты оказался в том офисе перед его дулом...что бы ты подумал?лайк чувак-я понимаю тебя?)
А если меня так? - Не люблю этот вопрос. Иногда можно посмотреть со стороны и сделать вывод.
Ну а если бы я там был, то он бы меня убил, вот и все. Самое ужасное, что моя фотка попала бы в новостные передачи и все кто меня знал рассказывали: Он был таким хорошим и добрым - и прочее дерьмо. Я бы сразу стал незаслуженным мучником или героем. А то что я унылое говно, это уже не важно.
Но при этом я не испытываю зла к человеку со стволом против меня. Я испытываю зло к тем кто меня травил и к тем кто будет меня травить.
Виталя написал(а):это только в сказках есть...и для утрирования иногда применяют: "вот хороший человек"
Не надо выдергивать фразы из контекста и прикручивать их к моему мнению. То был лишь анализ мыслей героя этой темы - это не мои мысли.
Что касается Виноградова: для него нет отдельно взятого человека, он крупный оптовик и желает смерти всему человечеству. Всех под нож! - его девиз. Из чего можно сделать вывод, что он долба..б.
Виталя написал(а):нет ничего плохого в расизме...
Так не бывает. В противном случае расизм был бы константой добра, справедливости и прочих ништяков. На тему расизма у Виноградова есть годный плакат на стене вконтакте, тема манифеста и прочей бла-бла-бла, раскрыта полностью.
Виталя написал(а):и так...каждый живой организм можно обозвать паразитом...
Можно, только зачем? Это не от большого ума, все эти обвинения.
Грамотный человек знает, что кроме Паразитизма существую и другие формы существования-взаимодействия организмов. Например: Симбиоз, Комменсализм и еще кое какие. Человечество не тянет на паразита, в этом главное заблуждение Виноградова. Он делал выводы о жизни не зная жизни, не наводил справки, а просто пошел и убил 5 людей.
Я его не оправдываю и не поощряю. Понимаю, прощаю, но считаю, что он поступил не правильно. Сейчас его жизнь превратится в ад при любом раскладе.
Отредактировано ганс (09-11-2012 14:50:06)