Мрачелло написал(а):Тебе то грех сомневаться в моей фобии. Тебе же знакомо что такое тремор ? Мне тоже. И не только рук. А как же панические атаки ? Не чувак, это уже что-то не то.
Да я скорее в шутку это сказал, понятное дело что не все фобы клоны, и не у каждого есть магазинофобия, парихмахерофобия, эргофобия.. Просто ты так живо пишешь на форуме, не верится что на том конце нечто социофобнутое
Мрачелло написал(а):Ты должен обязательно фобиться на работе как и любой фоб
Дак я и не работал=) Кто знает может в моей ничтожной личности откроется еще и талант к эргофобии...
Мрачелло написал(а):В парикмахерской по стандарту здрастье - как обычно - до свидания ) примерно так может на пару фраз побольше. Но бесит то что кто-то может в очередь придти сесть и пялиться как тебя стригут. Особенно девушка если какая то я весь перенапрягаюсь. А ещё был тремор башки и я в парикмахерской сидел и боялся то что меня затрясёт в буквальном смысле ) и бывало потряхивало. Еще больше боялся то что ещё сильнее накроет, никак нельзя будет скрыть и куда деваться то ? Короче это жестокий симптом, крайне неадекватно смотрится со стороны. Так что кто этого не испытывал, не палился ни разу таким образом, ну или как то ещё, то грош цена его фобии.
Да вот проблема даже зайти в парикмахерскую, я представляю ее себе довольно замкнутым помещением, где ты заходишь и всё внимание сразу переключается на тебя. Меня просто бесит, когда на меня смотрят да еще если молчат долго, просто теряюсь. Понятно от тебя ждут действий, а вот если ты не знаешь что делать, это вообще ужас. Потом ты дабы избавиться от напряжения, подбегаешь к первому встречному произносишь что то невнятное, чувствуешь себя дерьмом, пульс зашкаливает, руки дрожжат. А потом тебе если дойдешь до того уровня, когда тебя должны посадить стричь и спросят "какую стрижку делаем?", то просто уже не можешь нифига сформулировать. Вот что было бы у меня. Парикхмахерская это очень сложно, я даже на почте не смог товар забрать из интернет магазина, а уж сходить подстричься это выше моих сил на порядок.
Мрачелло написал(а):В магазине, в спортзале да и в парикмахерской я не общаюсь.
Тебе не фобно заниматься в спортзале, тебе не кажется что на тебя в этот момент смотрят? Тебя это не напрягает?
Мрачелло написал(а):Мне вообще порой кажется что я самый тру фоб тут )) Ну может не самый, но один из. Судя по тому как вы все видеоролики пишете и всё такое. Даже бурундук вон мне предъяву кинул, а я в отличии от него, в своём то городе, живя с мамкой и папкой зафобился в универе учиться. Потому что не могу себя контролировать на экзаменах. Я неадекват в такие волнительные моменты. Меня переполняет и трясёт, ничего не соображаю и это вообще может обмороком закончиться.
Тоже страшно, но сидеть с мамой дома мне стыдно, а что обо мне подумают? Не работаю, живу с мамой - ясное дело маменькин сынок ни на что не способны. Вооот поэтому я переехал, щас можно всем врать какой ты самостоятельный, оставаясь все тем же. И тебя не засмеют.
Я тоже забоялся идти в универ в своем городе, а вот екб попробовал, да и то на заочке. Я тебе говорю на заочке вполне можно выдержать. Экзаменов устных практически нет, все на листках сдается, но понятное дело от специальности зависит тоже...
Мрачелло написал(а):Некоторые тут тоже прямо тру фобы, но в универе на пятёрки закончили ) Театры посещают и прочие выставки. Агамс ) Кто-то с девушкой встречался, кто-то вообще замужем ) Кто-то не стесняется мужикам незнакомым в попу давать якобы )) Кто-то путешествует. На сходочки ходят. В скайпике голосом даже ругаются. Ну как же так рёбятки ? ) Это же фобно, не ?
А кто то вот в парикхмахерские ходит и в спортзалы, а магазины вообще не боится. Да тут можно сказать вообще фобов нету!