Burunduk написал(а):В мухосранске плохо, может быть где то в Европах это тихое и спокойное место, но у нас это загнивающее поселение, где нет никаких перспектив не то что социофобу, а вообще для всех.
Правильно. У нас такие есть места, что это просто ад для любого человека. А там тоже есть мухосрански похуже некоторых наших запуринсков. Но в целом, они лучше.
Burunduk написал(а):рядом с моим мухосранском находится Екб,
Ёбург!!! Да это же святое место, там тоже круто (хоть я там и не был). Я от тебя не так далеко нахожусь, если из своей ямы (а мой город в яме) на сотню км отъеду то можно горы разглядеть.
Burunduk написал(а):А вообще я в америку хочу...
Я бы тоже поехал, но там мне кажется не лучше в общем. Да и не берут туда тех кто на учете.
Амэ написал(а):развитая индустрия развлечений
Приезжай к нам. Развлечений дофига. Можно гопников мобилами кормить, с руки берут, хоть и дикие; можно нажраться и в луже валяться, ям и луж полно, дрог нет, а вот луж и ям..; можно еще сходить в парк и посмотреть на ржавую карусель, а вдруг упадет вот будет зрелище; а еще можно сходить в кино и посмотреть фильм, именно посмотреть, так как звук ты не услышишь из-за веселых ублюдков на задних рядах. Да еще много развлечений.