Всем привет. Как известно, большинство из нас живет в многоквартирных домах, и соседей соответственно немало. Общаетесь ли вы с ними?
Про соседей
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться225-10-2012 20:52:32
Ковальская
Мне так "повезло", что меня со всех сторон окружают соседи-алкаши..(слева, справа и над.). Доходит до того, что на балкон невозможно выйти-воняет куревом и отходами жизнедеятельности.., даже окно открыть нельзя большую часть времени(хорошо хоть это только в одной комнате)..
Ну и вообще.., живу в 9 этажном доме более 10 лет и не знаю ни одного человека из подъезда по имени..В лицо 2-х
Отредактировано В поисках (25-10-2012 20:55:22)
Поделиться325-10-2012 20:57:17
Всем привет. Как известно, большинство из нас живет в многоквартирных домах, и соседей соответственно немало. Общаетесь ли вы с ними?
Никогда не общаюсь с соседями, даже не потому что боюсь, а просто не вижу смысла в общении с ними. Например, жил я как-то в одной из квартир(меняю я их часто), дак там соседи одни старухи, которые постоянно приглашали на какие-то собрания и т д, или когда жил в другом месте там была одна алкашня и любители громко послушать хреновую музыку, о чем с такими говорить?...
Поделиться425-10-2012 21:07:03
В поисках
А я думала одна такая никого не знаю..живу второй год на квартире,здороваюсь с одной бабулей только.Остальных не знаю и дверь боюсь вобще открывать(
Burunduk
Ну у меня контингент не намного лучше. Просто родители в детстве приучали, что с соседями надо здороваться блаблабла
Поделиться525-10-2012 21:24:29
Где ни жил, соседей по площадке в лицо узнавал Даже некоторых с других этажей.
Поделиться625-10-2012 21:28:54
Не общаюсь.
Поделиться725-10-2012 21:29:27
Ягъ
Только узнавал? А как же "здрасьти, какая чудная погодка сегодня" ?)
Поделиться825-10-2012 21:31:37
Не общаюсь с соседями по причине их недалёкости. И даже не здороваюсь. Есть ещё ублюдки сверху, которые периодически мешают спать. Этих вообще людьми не считаю.
Поделиться925-10-2012 21:33:22
Здороваться с соседями нужно.
О погоде будет лишним.
Поделиться1025-10-2012 21:43:38
Здороваться с соседями нужно.
Ага. Даже если они вызывают отвращение.
Поделиться1125-10-2012 21:53:58
Только узнавал? А как же "здрасьти, какая чудная погодка сегодня" ?)
Не, ну мне чО, светские беседы с ними вести? Ах, извините, подвиньтесь, как перезимовали куры, как ныньче несуться ваши бараны, не беспокоют ли блохи ваших верблюдов?
Хотя, что греха таить, приходилось...
Поделиться1225-10-2012 22:39:21
Здороваться не умею, но хочу научиться. Многие меня знают еще с детства и возможно обижаются, я ведь сними здоровался когда был маленьким. Но не могу поздороваться, язык не поворачивается и я - глаза в пол и быстро сваливаю. Перед тем как выйти, долго смотрю в глазок, прислушиваюсь, чтоб в подъезде было пусто, а иначе жду под дверью.
Шизофренией попахивает, однако
Поделиться1325-10-2012 23:10:14
Как известно, большинство из нас живет в многоквартирных домах
мне в этом плане повезло, живу в основном в своем доме, с соседями здороваюсь, без этого никак, живу то в селе, да и соседи хорошие, в большинстве случаев перебрасываюсь выражениями предложениями если чем то занят на улице, ну в основном хоз.дела, ремонт там стройка, жил бы в квартире (признаться честно — нет никакого желания) — не знаю, если б был сосед нормальный тоже перебрасывался фразами, а если как писал Кот Бегемот, люди недалекие, алкаши и т.п. — формально поздоровался бы и все, когда жил в студ. общаге с большинством просто формально, более тесно с 1-2 мя
Отредактировано darkside (25-10-2012 23:11:56)
Поделиться1426-10-2012 18:39:00
ганс
у меня тоже блок на эти приветствия, рот будт зашили. Узнаю себя,такж выхожу из дома, только еще ритуал левой ногой порог переступить
darkside в селе то ли народ проще, то ли Вам с содедями повезло, у меня в деревне тоже соседи дружелюбные достаточно
Поделиться1526-10-2012 20:15:27
Но не могу поздороваться, язык не поворачивается
у меня тоже блок на эти приветствия, рот будт зашили
У меня наоборот получилось, с нынешними соседями вежливо здоровался, а они (некоторые) об меня вроде как ноги вытирали. То машинами подъезд к дому перекроют, даже дрова не подвезти( а самих не найти, чтобы стребовать убрать), то наоборот, заведет тарантас - и давай мне газовать в окна. А другой вообще на соседнем участке бизнес устроил - деревяхи колотить.
Я человек мирный, терпел долго, зато потом как из меня, извиняюсь, говно поперло...
В итоге задолбал администрацию, прокуратуру и ментовку (вместо того, чтобы сразу к виновным подойти ), потом дошел до ручки, наехал и на самих соседей... Пересказывать не буду, хотя это стоило не одной бессонной ночи. В итоге никто особо жить не мешает, только меня встречать-узнавать некоторые избегают.
Вот и ладно, вот и хорошо...
Поделиться1626-10-2012 20:17:35
Нафиг соседей. Но никому не пожелаю оказаться МОИМ соседом, потому что всегда подслушиваю, подглядываю, хе хе
Поделиться1726-10-2012 21:58:56
С некоторыми здороваюсь, но стараюсь не общаться.
Зато жаждет общения соседка снизу - видите ли, она ложится спать в 9 вечера - значит, и мы должны, а то, видите ли, она заснуть не может... Уже 2 раза шастала к нам и спрашивала у нас, почему мы не в постели.(( Причем мы особо не шумим...
Поделиться1826-10-2012 23:22:11
Не общаюсь. Очень стыдно за это.
Поделиться1927-10-2012 00:58:39
Только здороваюсь, да и то не всегда. Больше никак не общаюсь и стараюсь избегать (например, когда слышу шаги за дверью, сначала жду, когда человек пройдёт, и лишь потом выхожу).
Поделиться2027-10-2012 11:21:30
Здороваюсь и убегаю. А с новыми не здороваюсь.
Поделиться2127-10-2012 12:34:11
Всех избегаю,всех!..и стараюсь не здороваться.
Поделиться2201-11-2012 22:25:10
Здороваюсь с одним парнем из квартиры на против. С детства раннего росли в одном дворе. Он на три года старше меня. Сильным умом не блещит, потому мы с ним на пару с детства были изгоями во дворе. Только с ним и общался, а больше не с кем. С остальными же соседями у меня вот так:
Всех избегаю,всех!..и стараюсь не здороваться.
Пошли они все кароче...
Поделиться2301-11-2012 22:28:36
Ну у меня контингент не намного лучше. Просто родители в детстве приучали, что с соседями надо здороваться блаблабла
Меня тоже кстати приучали, даже ругали если не поздороваюсь, помню мама мне говорила: "Вернись и скажи Здрасьте". А теперь увижу кого-нибудь, глаза опущу и пройду мимо...
Поделиться2402-11-2012 14:40:58
Только здороваюсь, да и то не всегда. Больше никак не общаюсь и стараюсь избегать (например, когда слышу шаги за дверью, сначала жду, когда человек пройдёт, и лишь потом выхожу).
ха ха такая же история, всегда слушаю чтоб шагов в коридоре не было, только потом выхожу.
Поделиться2502-11-2012 15:01:19
Ягъ
ого не слишком ли буйно для фоба?
Поделиться2602-11-2012 16:53:54
ха ха такая же история, всегда слушаю чтоб шагов в коридоре не было, только потом выхожу.
Пусть лучше сначала отпишется тот, кому это не знакомо
Поделиться2702-11-2012 18:12:39
ого не слишком ли буйно для фоба?
Ты про "войну"? Неа, было совсем не буйно. Это... богатый жизненный опыт.
Если почитать первые посты новичков и сделать собирательный образ, то получуся я в юном возрасте.
Просто тогда не было психотерапевтов, и тех, кто не попадал в дурку, лечила сама жизнь волшебным лекарством pizzdiuli TM. Учеба , ВУЗ , армия , работа , семья , развод , другая работа , другая почти семья , почти развод , третья работа , четв... Сейчас вполне тяну на "бету"( если не считать армии тараканов) и смогу "развести стрелки" там, где прежде бы огреб по полной . Эх, если бы все это вернуть себе в ту юность.
Поделиться2804-11-2012 23:03:14
Пусть лучше сначала отпишется тот, кому это не знакомо
Вряд ли наверное здесь такой есть...
Поделиться2904-11-2012 23:26:02
живу четвертый год в этой квартире,три раза общалась с соседями
первый раз три года назад,тетка слева от моей квартиры
-а ты знаешь,что вон по тому графику положено убираться на лестничной площадке?..
-ээ..
второй раз года полтора назад,тетка сверху
-девушка! откройте!!..........девушка!!!!........у меня дочка не может заснуть,плачьте потише!..
третий раз на этой неделе,бабка справа от моей квартиры
-ааа,так вот кто у нас тут живет-то..!
вот и все.
Поделиться3005-11-2012 11:50:31
Я своих соседей знаю стараниями родителей, так они с ними общаются. Сама бы сроду не стала, хотя когда соседи сверху затопят то не захочешь общаешься. Так здороваюсь и все. Мне на них пофиг.