воспитательница как-то раз говорила матери, что я в отличие от других детей не рисую желтым и оранжевым, а много рисую чёрным.
ещё я залазила в каждую лужу сапогами.
физрук в начальных классах говорил матери что я витаю в облаках, когда у нас был урок часовой прогулки на улице.
первая училка ругала, но та была дура. за опоздания на первый урок с завтрака. 1 раз я залезла во время урока под парту просто так и меня выгнали.
тете нравились мои рисунки с инопланетянами - квадратные синие головы, зеленые и фиолетовые туловища, часто человечков без рук тоже рисовала. одного человечка я рисовала одинаково много лет http://rghost.ru/51381318/image.png. кота в короне рисовала. лошадей с крыльями, собак. потом перешла на четырехлапых птиц, вампиров. классе в 9 любила рисовать человечка с оторванной рукой, костылем, драной одежой и кружащими над ним помойными мошками.
еще я за одним дяденькой-дачником бегала и читала ему какие-то стишки собственного сочинения, он от меня на чердаке прятался.
в детстве я не любила ничего просить, а если просили меня никогда не отказывала.
очень верила в бога и старалась никогда не врать. до какого-то возраста (я считаю что до 6 класса) почти никогда не врала. даже в самых маленьких мелочах.
Отредактировано Ноль (03-01-2014 22:25:34)