Друг
С чего вы взяли, что мало сути?
Да я вообще придумал! У водолеев очень широкий кругозор, один мне сходу подсказал в каком городе ближайшая художественная академия.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто вы по знаку Зодиака?
Друг
С чего вы взяли, что мало сути?
Да я вообще придумал! У водолеев очень широкий кругозор, один мне сходу подсказал в каком городе ближайшая художественная академия.
Тоже никогда не встречала! Стрельцы,ау,вы где?!
Тебе надо в клуб чтобы их увидеть.
Тебе надо в клуб чтобы их увидеть.
их и там нет!
Все водолеи очень умные, а у всех козерогов рога растут
Вы реально верите в то что пишите или притворяетесь?)))
не понимаю вашей иронии,действительно так думаю,ну ,конечно,не про рога у козерогов,хотя у некоторых.......
Все водолеи очень умные
Эх... Если бы и вправду это было так...
Эх... Если бы и вправду это было так...
Эх...а это и вправду так...Горе от ума,так сказать
Эх...а это и вправду так...Горе от ума,так сказать
Хорошо тем, у кого есть мозги...
Хорошо тем, у кого есть мозги...
не могу сказать,что мне очень хорошо от этого....Легче живётся глуповатым людям!
Malena
Sociofobiju mozhno opredelit i ispravit po individualnomu gorokopu rozhdenija,znak zodiaka malo chego daet eto odin iz mnogih faktorov ,kotorie vlijaut na harakter,kakie ostalnie nado smotret v gorokope,ja ishju kakoi tam pokazatel vinovat v sociofobii on dolzhen bit odinakovii u kogo ona est,napishi svoi dannie rozhdenija-datu,vremja i mesto rozhdenija proverim tvoi i sravnim
Titus Groan ili ti napishi svoi dannie rozhdenija proverim kakie pokazateli v gorokope dali sociofobiju
Titus Groan ili ti napishi svoi dannie rozhdenija proverim kakie pokazateli v gorokope dali sociofobiju
мои данные: 28 января 1985 года,9.15 утра ,город Пенза. Очень интересно!!!!
не могу сказать,что мне очень хорошо от этого....Легче живётся глуповатым людям!
Одно дело глуповатым, другое дело быть совсем тупым, это разные вещи.
мои данные: 28 января 1985 года,9.15 утра ,город Пенза.
А ты старше меня
Отредактировано Starscream (27-03-2014 09:08:49)
Одно дело глуповатым, другое дело быть совсем тупым, это разные вещи.
Согласна,но согласись,глуповатым легче,там много моментов... И на сколько я тебя старше?
Судя по дате твоего рождения - на два года ровно, если не считать пару дней
Овнов что то многовато. Мы должны быть душой компании а не сф. Позорим свой знак зодиака.
Овнов что то многовато. Мы должны быть душой компании а не сф. Позорим свой знак зодиака.
Это лишний раз только доказывает то, что гороскоп - это полная чепуха и не стоит в него верить.
Рак.
Дева. И я довольно типичный представитель этого знака.
вот видимо если какое-то говно в жизни происходит и ты перестаёшь быть душой компании, то это превращает тебя в сф )
либо душа компании либо сф )
А я стрелец. По гороскопу сходится многое, но ближе водные знаки.
Отредактировано Сентябрь (20-06-2014 19:32:06)
А я рак.
А я рак.
Что-то тут много раков завелось.
А я Девка.
VESЫ
Что-то тут много раков завелось.
Какие-то проблемы?)
Он тебя съест!
Щас бы пивка с раками
Рачьё.
Стрельцов меньше всего и близнецов )
Стрельцов меньше всего и близнецов )
вот и хорошо
Я рыбка)
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто вы по знаку Зодиака?