Дальше будут только ад, гниль и мучения
А что будет дальше?
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться6222-10-2012 20:32:31
А при чем здесь гомосятина?
было дело обсуждался способ уничтожения гомосятины(бред школьный)...собираешь их на острове,проходит лет 50 и их нет...
некую аналогию провел только и всего
Отредактировано Виталя (22-10-2012 20:33:01)
Поделиться6322-10-2012 20:35:48
Дом строить, хозяйство поднимать - на все бабки нужны. Немалые бабки. А так да, офигенно.
Все своими руками, кривыми или нет это уже практика покажет, да тока, как нам всем вместе в одном доме жить? по углам прятаться и как тараканы разбегаться, если свет включат?
Поделиться6422-10-2012 20:41:28
как нам всем вместе в одном доме жить? по углам прятаться и как тараканы разбегаться, если свет включат?
Тараканы между собой свободно общаются.
Поделиться6522-10-2012 20:49:45
Ага. Мы в курсе, если что.
"Борт В-13, слышу вас хорошо, вычеркиваю..."
проблемс...нету баб...вымрем как гомосятина на острове
Ну ладно, еще инфу дам. В прошлом году знакомая из тех мест рассказывала, в селе 4 девки-малолетки стадом бродят, к старым мужикам клеются, потому как молодые квасят все подряд... Одна из девок племянница предсовета (или колхоза, не помню), так ездит по следам "банды" и "потенциальным жертвам" напоминает об УК за совращение. Подрастут - невесты будут!
Дом строить, хозяйство поднимать - на все бабки нужны. Немалые бабки. А так да, офигенно.
Все своими руками, кривыми или нет это уже практика покажет, да тока, как нам всем вместе в одном доме жить? по углам прятаться и как тараканы разбегаться, если свет включат?
Дома есть... не в лучшем состоянии, но халява...
Не, палатки это не то. Дом нужно строить..ДОМ! чтобы и печка была, и кот на печке..., вобщем, чтобы все удобства..
p.s: а вообще, мы офтопим.., лучше уж новую тему создать, а не портить эту..
loveCBL, а можно отсюда вырезать и в новую тему вставить?
Поделиться6622-10-2012 20:53:28
Все своими руками, кривыми или нет это уже практика покажет
Фентези. Даже крутые мужики не смогут. А я не думаю, что здесь одни викинги сидят.
Поделиться6722-10-2012 21:00:09
Фентези. Даже крутые мужики не смогут. А я не думаю, что здесь одни викинги сидят.
Страшно? "А вдруг не получится?"
Поделиться6822-10-2012 21:02:23
Вне жизни написал(а):
Ага. Мы в курсе, если что.
"Борт В-13, слышу вас хорошо, вычеркиваю..."
Ягъ, все шутим?
Смейся дальше.
Летом в деревне, а тем более отдаленной и заброшенной, можно ведь и с крыши упасть.
Поделиться6922-10-2012 21:08:01
можно ведь и с крыши упасть
Ой, я уже боюсь.
"Шахерезада прекращает дозволенные речи"
Ты как, считаешь эту идею годной или нет?
Поделиться7023-10-2012 01:27:21
ну что дальше..или все как нада или капец, просто все вроде.
Поделиться7123-10-2012 08:34:48
идея о поселении изгоев зачотная конечно. но если не получается выжить в городе, за его пределами будет еще хуже и сложнее.
Поделиться7223-10-2012 10:20:24
бред...я лично помогал домик строить, вроде бревна были 10м и 6м т.е. 10*6
4-6 чел бревна поднимают...без кранов и т.п. сделали 2х этажный...
Поделиться7323-10-2012 11:17:16
А что будет дальше?
Конфликт. Всегда конфликт.
Поделиться7423-10-2012 15:00:37
бред...я лично помогал домик строить, вроде бревна были 10м и 6м т.е. 10*6
4-6 чел бревна поднимают...без кранов и т.п. сделали 2х этажный...
Рубленый наверное можно. А если современный коттедж, со всеми удобствами - гораздо сложнее. И в том, и в другом случае материалы нужно покупать. Потом, как себя обеспечивать? Натуральное хозяйство? Нужно все продумать, построить помещения для живности. Каждый день трудиться.
Поделиться7523-10-2012 16:09:38
покупать..."мы в деревню едем" где никого нет...кто нам запретит природу под себя подстраивать???)
по началу просто деревянный,потом можно уже самодельными кирпичами обделывать для прочности и термоизоляции
да...для скота огромные ресурсы нужны что бы они были не на грани...давали мясо,молоко,шкурку
электричество...ветер и солнце на что???мельницу с генератором можно объединить и в случае необходимости отключать генератор чтобы пшено перемолоть,во время зимовки и отсутствия ветра и плохого освещения в печки вмонтировать теплогенераторы
электричество банально как минимум пригодится для отопления,перекачки воды допустим ну или отсоса отстойника для удобрения почвы ну и выделяющийся амиак кстати тоже исп. для вырабатывания энергии)))
генераторы нужны,эл. двигатели,аккумуляторы,провода,стержни сопротивлениея,трансформаторы,орудия труда,скот...вот что нужно что бы зажить))все остальное вроде можно от природы взять
можно и поскромнее...но я выбрал тот вар. который мне больше по душе...и более актуален если развивать скотоводство
Поделиться7623-10-2012 17:48:20
Сразу видно, где "городские" пишут. А вот еще я слышал, что многие москвичи никогда в жизни не выезжали за МКАД, от этого и мифы, что "корову за сиськи дергают".
Когда-то и я был насквозь городским (ну, как насквозь - у бабули с дедулей на селе летом гостил), всегда жил в квартирах со всеми удобствами. В свой нынешний домишко (тогда был дачей с "сараем для лопат") переселился лет 6 (кажется) назад. Сейчас почти все удобства и свое жилье на клетку в муравейнике обменять - низачто! Но, само собой разумеется, работать пришлось еще и после работы - на блюдечке не принесли.
идея о поселении изгоев зачотная конечно. но если не получается выжить в городе, за его пределами будет еще хуже и сложнее.
Рубленый наверное можно. А если современный коттедж, со всеми удобствами - гораздо сложнее. И в том, и в другом случае материалы нужно покупать. Потом, как себя обеспечивать? Натуральное хозяйство? Нужно все продумать, построить помещения для живности. Каждый день трудиться.
Сразу все только в сказке. А научиться тоже можно всему. Нужно только ж... от офисного стула оторвать.