А девушки что должны?
Не говори так, у них от слов "девушки должны" наступает приступ бешенства - могут покалечить или глотку перегрызть.
Я недавно, наконец, наткнулся на хорошую статью на эту тему. Раньше никак не мог понять, почему мужчина должен обеспечивать семью (включая детей (пусть даже не своих) и мать этих детей), защищать ценой собственной жизни и многое другое (раб). Оказалось, что все очень просто, самка, во время беременности, очень уязвима перед хищниками, да и с малолетними ушлепками тоже. Вот и получалось, что самцу, чтоб его род продлился, нужно было не только вставить болт, но еще и оберегать свое произведение, до его созревания. Впрочем, альфа живет по другим законам, ему это позволено, и при этом количество его потомства заметно больше, в среднем, чем у остальных букв.
Но как обычно, общество любую здравую идею довело до идиотизма, а скоро и до абсурда недалеко.
Коллеги наезжали на меня, что я все деньги на себя трачу. У них-то семьи, дети.
Как таких ублюдков земля носит? Может они и не виноваты, их так учили, но какие, б..ть, су..а, ублюдки. Тупые и мелочно-жадные. Ненавижу таких.