Какую же девушку хочет социофоб????
Девушку Сиделку-Поводырь.
Какую же девушку хочет социофоб????
Сообщений 181 страница 210 из 952
Поделиться18106-11-2012 18:37:21
Поделиться18206-11-2012 18:49:48
oven написал(а):
Вы нам не нужны,а вы нам нужны?
oven написал(а):Вот и вали в мусульманский мир
Я вообще не восхищаюсь этим миром,я привёл пример,что говорить о природе "кто за кем должен бегать" глупо,ибо в других мирах по другому.
Давай денег,съездию на экскурсию,привезу сувенирчик.Подпись автора
Мы все умрём.
Понятно, не очень удачный пример.Самой бы кто денег дал.
Поделиться18306-11-2012 18:54:01
existence
Я хотела не то сказать. Если вы говорите что вы нам не нежны, то подумайте а мы вам нужны?
Поделиться18406-11-2012 19:04:35
existence
Я хотела не то сказать. Если вы говорите что вы нам не нежны, то подумайте а мы вам нужны?Подпись автора
Поскольку вам причиняют боль - вы сильны
Ayumi Hamasaki -love song
Хоть вопрос и не ко мне,но соизвольте ответить)))
Канэшно нужно-самоутвердится(повысить самооценку),поднять социальный статус,поиметь в одно(а может быть и не в одно) место вас...это как минимум каждому "мужику" нужно от вас...
Ну а душевное тепло возможно даже у фобов уходит на 2й план...
Поделиться18506-11-2012 19:15:23
уж не скажи! 2е получить сложнее чем первое, так что должно быть, многие бы получили, если бы хотели только одного 1-го.
проблема в том что понятие душевного тепла не всем ясна, даже тем кто его хочет, а как пользоваться тем чего не понимаешь. фоб.
Поделиться18606-11-2012 19:24:40
oven написал(а):
existence
Я хотела не то сказать. Если вы говорите что вы нам не нежны, то подумайте а мы вам нужны?Подпись автора
Ayumi Hamasaki -love songХоть вопрос и не ко мне,но соизвольте ответить)))
Канэшно нужно-самоутвердится(повысить самооценку),поднять социальный статус,поиметь в одно(а может быть и не в одно) место вас...это как минимум каждому "мужику" нужно от вас...
Вот оно и вылазиет, эгоизм чистой воды, все только для себя любимого, а девушке что?
Поделиться18706-11-2012 19:33:40
Попытки могут и высмеиваться но могут и не высмеиваться, это от человека зависит. Хотя боимся то мы именно из за этого.
Для социофоба высмеивание - еще один шаг по самолюбию вниз. Когда вода дошла до ноздрей, хорошо подумаешь, стоит ли делать следующий шаг.
Поделиться18806-11-2012 19:44:48
Да,подойти к девушке это унижение в том случае,если это ей не нужно.
Если ты не подойдешь,то не узнаешь нужно ли этой ей
Поделиться18906-11-2012 20:43:28
Вот оно и вылазиет, эгоизм чистой воды, все только для себя любимого
Ну, в эгоизме можно упрекать не только парней...
а девушке что?
Может быть, девушке нужно вспомнить, что у нас теперь равноправие и не ждать, когда принц на коне... Нет, не призываю самим гоняться за парнями, но уж и не ждать, что кто-то будет устраивать "миллион алых роз". То есть найдутся, обязательно найдутся готовые и на мерсе покатать и в ресторан сводить и серенаду спеть. Только таким - сама ведь знаешь - что нужно.
Поделиться19006-11-2012 22:20:32
skugga написал(а):
oven написал(а):
existence
Вот оно и вылазиет, эгоизм чистой воды, все только для себя любимого, а девушке что?
Подпись автора
Хм,а что девушке:)))
ну в первую очередь конечно заинтересованность девушкой как личностью
защищённость
искренность
взаимопонимание
увлекательный собеседник(если повезёт)
общие интересы
"стержневой" парень
деньги(кудаж без них родимых)
интим(он вам не меньше нас нужен)
И возможно ещё много чего ещё чего я не знаю...
Но это в идеале,а что вы получаете на самом деле я не знаю...
Поделиться19106-11-2012 22:44:31
Что девушке?
Деньги,деньги,деньги и ещё раз деньги.
Стержень.Одним нравятся харизматичные самцы,а-ля которые сидят на зоне,другим смазливые полупи*оры типа бибера,так что хер тут разберёшь.
Ну и прибор нужен достойный,даже биберу,не сантиметром ведь тыкать будет.
Поделиться19206-11-2012 23:20:51
К сожалению из этого списка я ничаво не могу предоставить девушкам...ыыыыыыыыыы
А вы?
Поделиться19306-11-2012 23:23:00
Что девушке?
Ну и прибор нужен достойный,даже биберу,не сантиметром ведь тыкать будет.
Подпись автора
Мы все умрём.
Есть тут на форуме одна фобка кот-й даже сантиметром больно тыкать)))
Так что возможно размер и на самом деле не имеет значения особого
Дело в совместимости
Поделиться19407-11-2012 06:13:40
skugga написал(а):
oven написал(а):
existence
Подпись автора
Если это претензии в целом к парням...то...смешно...смешно...)
А если только ко мне...то тогда...честно говоря о девушке кроме как в сексуальном плане не думаю вообще...а после потери девственности(заглянем в будущие) возможно и совсем вами интересоваться не буду...и уйду в компьютерное задротство...иль ещё в какое...
Поделиться19507-11-2012 07:55:29
полупи*оры типа бибера,
existence, хы! тебя тоже он бесит? Вот ведь, и меня бесит. Чтож в нем такое? Понять не могу.
Ну и прибор нужен достойный,даже биберу
Дажебибер еще ребенок, он еще сопляк кто его любит тот любит ребенка. Нормальная девушка/женщина в реале выберет мужчину, а не ребенка (ребенка можно родить самой).
Вот я на этого дажебибера был похож в годы школоло, правда, ну не было у меня денег на парикмахерскую мне часто говорили: "не подстрижешься получишь пи..ы." - а родители денег не дают, где их взять? Вот и получал. Однажды поджечь волосы пытались... Ну не важно. Вот а теперь это мурло все девки любят, а от гопников его оберегает личная охрана. Вот гад!!!
а после потери девственности(заглянем в будущие) возможно и совсем вами интересоваться не буду...и уйду в компьютерное задротство...иль ещё в какое...
Ты меня так напугала, да что меня - всю вселенную. Ты хоть предупреждай в следующий раз.
*пошел курить нервно и пить успокоительное.
Поделиться19607-11-2012 14:21:28
Вот ведь, и меня бесит бибер
мне все брат затирал о нем ,как он его бесит, и как бабы на него ведутся.... в суас парке он кажется про него смотрел
я только счас увидел его смазливое ёплище, да он же вообще на девку похож, волосы подлинее и макияж...., а эти глазенки, они выжигают душу просто....
Поделиться19707-11-2012 14:25:47
кто такой бибер
совсем тьма отстала от современного мира(
Поделиться19807-11-2012 14:42:19
хы! тебя тоже он бесит? Вот ведь, и меня бесит. Чтож в нем такое? Понять не могу.
Ну как сказать...бесит громко сказано,слишком много внимания ему.Просто сейчас у сотен миллионов тупых девок он идеал.Ну нравится им такой типаж смазливого мальчика,чтож поделать..
Ну а вообще вот пара тройка поп-типажей,от которых девки кончают.
Поделиться19907-11-2012 15:10:39
existence, как ты их круто расставил по мере отвращения что ли? Особенно прикольно, прокручивая эти рожи, наткнуться на твою подпись
И да, а на второй фотке это кто такой?
Поделиться20007-11-2012 15:20:08
как ты их круто расставил по мере отвращения что ли?
Да не,на бум просто
И да, а на второй фотке это кто такой?
Это марио касас из супер популярного ванильного бабского фильма "три метра над уровнем моря".
Поделиться20107-11-2012 16:09:20
Это марио касас из супер популярного ванильного бабского фильма "три метра над уровнем моря".
Поделиться20207-11-2012 17:16:50
oven написал(а):
Для социофоба высмеивание - еще один шаг по самолюбию вниз. Когда вода дошла до ноздрей, хорошо подумаешь, стоит ли делать следующий шаг.
Да ты думаешь я этого не знаю, но что то делать все равно надо,может стоит в следующий раз по другому в воду зайти, или место помельче выбрать,тут уж кому как удобней. НЕ спорю самооценку снижает, и потом уже шаги делаешь осторожные, если вообще делаешь,чаще всего сбегаешь. Но возможно ли всю жизнь вот так бегать? И останешься ведь потом как старуха у разбитого корыта, вот такую сказку никому не хочется.
Поделиться20307-11-2012 17:22:23
Ягъ
Ну, в эгоизме можно упрекать не только парней..
Да ну конечно, понятно в чей огород камень, да не только но не все же девушки такие.
Поделиться20407-11-2012 17:34:42
existence написал(а):
а после потери девственности(заглянем в будущие) возможно и совсем вами интересоваться не буду...и уйду в компьютерное задротство...иль ещё в какое...
Ты меня так напугала, да что меня - всю вселенную. Ты хоть предупреждай в следующий раз.
Может напугал?)))
Поделиться20507-11-2012 17:58:11
Может напугал?)))
А ты кто по половой национальности?
Поделиться20607-11-2012 18:02:54
ну вроде как парень,но я сомневаюсь...бо в мозгу такой бардач)
Поделиться20707-11-2012 18:30:27
oven написал(а):
Вот оно и вылазиет, эгоизм чистой воды, все только для себя любимого
Ну, в эгоизме можно упрекать не только парней...
oven написал(а):а девушке что?
Может быть, девушке нужно вспомнить, что у нас теперь равноправие и не ждать, когда принц на коне... Нет, не призываю самим гоняться за парнями, но уж и не ждать, что кто-то будет устраивать "миллион алых роз". То есть найдутся, обязательно найдутся готовые и на мерсе покатать и в ресторан сводить и серенаду спеть. Только таким - сама ведь знаешь - что нужно.
Вот зачем сразу стрелки переводить, я и не говорю что все должны ждать принца на коне, почему ты сразу думаешь что на первом месте у всех девушек мерс и ресторан, можно и что нибудь помельче, а вообще не это у нас на первом месте, зачем ты все мериешь только деньгами. Да согласна обеспечение должно быть. Вообще мы не для себя стараемся раз уж на то пошло, а каждая нормальная девушка думает и о детях тоже. Это как ты выражаешься всем нужно.
Поделиться20807-11-2012 18:33:06
oven написал(а):
skugga написал(а):
oven написал(а):
existence
Подпись автора
Ayumi Hamasaki -love songХм,а что девушке:)))
ну в первую очередь конечно заинтересованность девушкой как личностью
защищённость
искренность
взаимопонимание
увлекательный собеседник(если повезёт)
общие интересы
"стержневой" парень
деньги(кудаж без них родимых)
интим(он вам не меньше нас нужен)И возможно ещё много чего ещё чего я не знаю...
Но это в идеале,а что вы получаете на самом деле я не знаю...
Вот про это я и говорила, а не то что некоторые на мерсы сразу все переводят.
Поделиться20907-11-2012 18:46:28
skugga
Если это претензии в целом к парням...то...смешно...смешно...)
Можешь там хоть от смеха лопнуть, но это претензии к такому мнению как у тебя, хотя если для тебя счастье так думать,то твой выбор. Хотя не думаю что так на самом деле,может будет у тебя шанс если захочешь и адекватно воспринимать станешь девушек. Но может такое мнение для тебя адекват, не мне судить.
Отредактировано oven (07-11-2012 18:52:37)
Поделиться21007-11-2012 18:56:54
existence
Просто сейчас у сотен миллионов тупых девок он идеал.Ну нравится им такой типаж смазливого мальчика,чтож поделать..
Ну а вообще вот пара тройка поп-типажей,от которых девки кончают.
Вот именно у тупых девок, а кому они тупые нужны, быдлу. И мне никто из них не понравился хоть убейте. Вкусы то у всех разные.