Мне вот нравится первый вариант в теме. Кстати можно было б и голосование прикрутить. Второй вариант какой-то не очень как и фото там же. Все-таки второй вариант совсем не фобский к тому же. Единственное что в первое бы добавить, чтоб фобка еще активной была, т.к. от фоба инициативы не дождешься же как правило. Вот это бы была идеальная девушка для фоба на мой взгляд конечно.
А картинки в теме бред. Я не представляю как можно что-то делать с представленной там куклой (это какой-то олд-стайлный хардкор). Есть же нормальные, но увы дорогие не живые девушки. Кстати чем не вариант для самого унылого и одинокого фоба. Накопил деньжат и приобрел. Вещь конечно, но зато можно различные порывы физиологии на ней выплеснуть. Что-то про "руки" было с намеком, ну надоедает же и потом это никак не девушка. Игрушки и то как-то нежнее что ли)))
Ну и конечно надежда умирает последней. Вот только где искать девушку своей мечты и как себя заставить этому сложная весьма тема для обсуждения.
Возвращаясь снова к истоку темы. Зацепил ход фраз:
Они всегда будут вдвоем ходить по паркам и мечтать возле реки.
А за ручку они будут при этом держаться или это не предусмотрено?
Они всегда будут вдвоем ходить по паркам держась за руки и искать места для воплощения самых скрытных и сокровенных сексуальных фантазий.
И еще вариант.
Они будут вдвоем ходить на прогулки, а если фобка-девушка устанет идти, то фоб-парень ее будет нести на руках до самого порога или места уединения. При этом она будет его согревать свои теплом и вдохновлять парня нести ее дальше, вперед не останавливая и не теряя силы.
Как-то так вот. Утопия одним словом, но есть о чем мечтать....